bw

Был у меня вчера такой случай. Постучался в аську некий Дмитрий и долго-долго меня распрашивал про сайт www.revision.ru где художники и дизайнеры выкладывают свои работы. Дело в том что зарегистрироваться на нем можно только по приглашению хозяев сайта или по приглашению самих авторов. К хозяевам сайта Андрею и Наташе Класс Дмитрий обращаться категорически не захотел. (Наверное был ими послан). И, видимо, выбрал жертву из тех авторов, у кого самый безотказный вид. 
Прислал мне свое довольно слабое портфолио, ничем не выдающиеся мертвые сайты и логотипы. И все время радостно спрашивал: НУ КАК??? А что я могла сказать? Вдруг я скажу правду, а он пойдет повесится?
И вот тут я поняла, что мне дико сложно, если не сказать невозможно, отказывать людям, или критиковать их "в глаза". Подбирая слова, я сказала: "работы меня ваши не впечатлили, но приглашение я вам пришлю". И что вы думаете? он как-будто не слышал первую часть фразы, даже не поменял смайлики, и сказал: "буду рад инвайту".  Ему было безразлично мое мнение, лишь бы прислали приглашение.
И я вот думаю теперь, существуют ли вообще дизайнеры, которые НЕ считают свои работы отличными, самыми лучшими? Которые видят свои промахи прямо сейчас а не по прошествии нескольких лет? Ведь даже самые захудалые дизайнерики очень гордятся тем, что делают. Честно-честно.

P.S. Допускаю что такие дизайнеры есть, я даже знаю нескольких, но согласитесь их очень мало.

  • Current Location: тульская
  • Current Music: noise (выключите это)
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
(Anonymous)
Их очень мало, это правда :)

Мой девиз – "всегда сомневайся". Это отличные слова, которые не дают зазнаваться и не обращать внимание на критику. Всегда надо держать в голове мыль о том, что может быть не все так хорошо, как тебе самому кажется ;)
да-да-да)
если не сомневаться то не получится двигаться дальше
меня бесит то что я делаю. Если не сразу, то на следующий день уж точно.
ну вот ты как раз в числе этих "нескольких" кого я знаю))))
ну тут на самом деле ловушка, в том плане что об этом нельзя никому говорить, а то денег платить не будут)))