bw

Москва

Москва сияет, пахнет сонцем, ветром и бомжами. Москва стоит. Шагают лишь стеклянноглазые люди и облезлые собаки, дорогие машины летят лишь на гигантских видеопанелях, да такси крадутся по тротуарам. Садовое больше никогда не поедет: все эти вереницы железных машин вросли в асфальт навсегда.
А если в выходные хочется запаха леса и реки — дыши 3 часа запахом пробки, потом ищи клочочки природы и находи чахлые деревья и заключённый в бетон канал.
Здесь жить почти невозможно. Ещё чуть-чуть и станет невозможно совсем.

Последний мой полубеспробочный маршрут умер, потому что неожиданно закрыли параллельную дорогу, и количество машин увеличилось ровно вдвое.
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Передвигайтесь по ночам =)))

У меня тоже иногда возникают мысли о переезде, но по иным причинам. Москва, её население, траффик и прочее мне безумно нравятся.
да, тогда уж вообще на ночной образ жизни надо переходить)
впрочем ночью скоро будет тоже самое
Cтатья хорошая, тоже не раз унывал, глядя на карту района которую рассекает надвое какая то железнодорожная ветка и всего на один единственный мост через нее... это жестоко, оч жестоко, и про спальные районы едущие в центр по одному шоссе, ибо никаких других дорог вообще нет... да уж, все правда, и все это иногда шокирует, принимая во внимание что живем в таком богатом и густонаселенном городе. благо у меня нет надобности ездить днем в пределы садового ))) а по ночам кататься правда прикольно ))))))
Ох Москва, если в нашем Севастополе с населением в 450 тыс человек, пробки стали невозможными быстрее пешком ходить, правда еще не на весь день а утром, вечером и часов так в 16.
вот-вот, во многих крупных городах так
но решать можно и нужно, но у нас как всегда всё через жопу
Что через Ж так это точно, у нас уже проблему типа решили, короче пробки стали больше и дольше стоишь в них.