bw

Кажется я научилась говорить на языке животных. Сегодня утром пыталась передразнить хриплое мяуконье моей Майи и издала какой-то такой звук, что она ломанулась с другого конца комнаты с выпученными глазами и стала заглядывать мне в лицо. Тут мне стало, честно говоря, ссыкатно: вдруг в лицо вцепится? может я матерюсь по-кошачьему.
Всё утро я тренировала свои способности: хрипела сидя на кухне, а Майя каждый раз неслась ко мне из комнаты. Всё с тем же сумасшедшим видом. Вот теперь думаю, что мне с этим делать.
А ещё я могу имитировать кошачьи вопли-хочуньчики.
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
когда я пытаюсь тявкать, Тина подходит, внимательно на меня смотрит, вертит головой в разные стороны, и если я не перестаю, начинает страстно лизаться :)))
вот, значит ты тоже можешь говорить на языке животных)
жалко только, что мы не понимаем что они говорят
Вспомнились слова Юльки из "Гостьи из будущего": на другие планеты летаем, а с собственной кошкой договориться не можем :)
у меня иногда получается) но она не совсем кошка, а котопёс)
Э, ребят... вы даете! Просто кошки в это время года кота просить начинают. Моя вон тоже муркает, и если я помявкаю она прибежит. А еще кошки такие любопытные! :)
да не, у моей с сезонностью никак не связано, она хочет практически каждый месяц, мы ей капельки даём. Просто раньше не было такого сильного эффета от моего мурлыканья, даже когда она кота хотела. А тут прямо в глаза заглядывает: что-что ты говоришь?
а майя небось думает: заговорила голубушка моя!

но вот я вспомнила ещё свою бывшую кошку (которая осталась у родителей и я её больше не люблю) так вот она в свои дни хотения просто упадает за папиным голосом, особенно строгим, так и падает на пол в экстазе. а говорит он обычные вещи не кошачьи вовсе. наверное тут дело в тембре или что ещё там, а не в самом смысле сказанного)
моя кошка, похоже лесбиянка) в такое состояние ее ввожу обычно я, а не серега : )
а вообще я уже забыла этот вчерашний звук, больше не получается, и Майя очень переживает и ждёт когда же я снова поговорю с ней