bw

Вы наверное все уже подзабыли эту историю. Так вот, никаких сертификатов победители так и не увидели, как не увидели и никаких объяснений почему. Более того, никто из 3-х победителей, кроме меня, даже и не пытался ничего сделать. Моя сумма самая маленькая, но я – за справедливость.
Компания Кредитный мастер, которая проводила конкурс, развалилась. Почти все люди, задействованные в этом проекте, уволились. Но мы узнали, что за всем этим стояла крупная управляющая компания Мультиброкер, а Кредитный мастер был её торговой маркой, ныне почившей. В общем, мы уже примерно месяц пытаемся прорвать оборону секретарш, которые ни с кем не соединяют, и тёток-начальников, которые кормят нас завтраками и говорят, что вот-вот выдадут сертификаты. Всё безрезультатно. Стало понятно, что нас попросту хотят кинуть. Это смешно, но, возможно, кто-то уже обставил себе дачу по нашим сертификатам (из достоверного источника знаем, что сертификаты были).
Мы посоветовались с юристом, оказывается, есть прекрасный закон: лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие. Так что мы ещё поборемся!

Мне одно непонятно: как известная и крупная компания может опуститься до простого кидалова? Для них призовые суммы просто копейки.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
ну в Беларуси крупные компании любят кинуть или требовать мизерной стоисмости. Мол "вы же с НАМИ будете сотрудничать, об этом станет известно всем".
это понятно, но я же не юридическое лицо
но как физическое могу обеспечить им прекрасный чёрный пиар : )
я о физ лицах как раз, еще всякие "тендеры" по разработке логотипов

Черный пиар действительно можно обеспечить
ого сколько вы всего разузнали! вот что значит следствие ведёт маша!
им уже пора сдаваться!
на самом деле это я Серегу натравила)
он сказал что ему уже интересно, чем дело кончится
гы...по поводу последней фразы...могут...чем больше компания, тем большие скряги...по секрету: снимая для католога одной сети, не имеем право снимать пленку, это же потом продавать! =)))
ну так они же официально призы пообещали, бюджет у них под это дело был расписан, к чему им лишние трудности? а трудности могут быть, если мы разозлившись в суд обратимся (но это конечно нежелательный вариант)
они так же бумают...поэтому до суда доходит редко, так что подавайте смело в суд...думаю сразу поступить предложение о мировой...=)))
Ничего себе! Да и сумма в 25 тысяч рублей не так уж и мала.
Желаю добиться справедливости! :)
Да легко может сделать, если у нас государство кидает, то почему бы не кинуть людей какой-то компании :)
У нас например в городе обанкротился банк, моя знакомая не смогла ничего добиться и 1500 гривен банк оставил себе, а сколько таких людей у кого-то и большие суммы.