bw

Я отношусь к тому типу людей, которых постоянно спрашивают дорогу, просят червонец на, гм, хебушек, просят оставить еду в Муму и пристают в метро.
Я тут решила досконально изучить карту Москвы в районе метро Курская, чтобы объснять прохожим, где находится Нижнесусальный переулок, всё-равно по 2-3 раза спрашивают каждый день. И мне уже как-то неудобно.
Я всегда теряюсь, когда мужчина пристально смотрит на меня в метро. Вот сегодня потерялась под напором кристально голубых глаз высокого блондина. А вчера на меня пялился другой блондин на улице. Блондины, зарубите себе на носу: мне нравятся брюнеты! А блондинам надо приставать исключительно к блондинкам, чтобы сохранить популяцию блондинов в мире.

Ну, это я так, не обращайте внимания. Блондины клёвые. С пятницей вас.
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
что-то Остапа понесло.)
для меня стимулом к изучению Москвы-Петербурга тоже послужили вопрошающие товарищи. При том, что большую часть года я последнее время все-таки жила в Хабаровске (где, как раз-таки, знаю каждую подворотню) и, если Петербург я знаю вполне себе ого-го, то Москву - исключительно районами центра, а соединить районы между собой - крайне проблематично. Во-первых,Москва мне кажется перевернутой по отношению к карте - Замоскворечье наверху когда я иду в него,а Белорусский вокзал - определенно снизу. Первой победой стала возможность пройти по пути зеленой ветки и не заплутать. Так что многое еще приятное впереди)
Re: что-то Остапа понесло.)
а у меня проблема: топографический кретинизм. Я даже в своем родном, сравнительно небольшом, городе умудряюсь запутаться. А в Москве, хоть и живу у же больше 7 лет, практически не ориентируюсь : ( стыдно да, но ничего не поделаешь. Купила gps-навигатор для машины)
самое главное -- знать как пройти в библиотеку в 3 часа ночи, остальное неважно)
у меня та же проблема с вечным вопрошательством. А в Москве однажды, в каком-то магазине, когда я (из другого города)мирно и довольно тоскливо смотрела вещи, меня один дядечка безапелляционным тоном оторвал так: Девушка, покажите ка мне вон тот пиджак!
-Знаете...Я из другого отдела. - единственное, что пришло мне в голову.)
это наверное всё от того, что у нас слишком доброжелательный вид или слишком добрый : )