bw

Сижу в махровом халате и лопаю сгущёнку. А только что отлепляла от себя одежду и выжимала трусы. Мой телефон охрип (сушка феном не помогла). Моим прекрасным новым босоножкам, похоже, тоже хана. Не хотелось жару – нате вам ливень, блять.
Стопудово я выглядела жутко эротично в облепившей меня шёлковой маечке,без лифчика
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
я в таком виде даже не решилась в магазин зайти за кошачьей едой, там целая толпа мущщин стояла)
Каждый раз после очередного потопа боюсь за свои любимые тапки. По-любому в один из таких "прекрасных" дней они развалятся =( Хнык. Ну, зато хоть налюбуюсь на девочек в мокрых майках без лифчиков =)
отличный дождь помоему. прошел промок, но плеер не охрип и все хорошо. легче стало.
огого! *свистит)
промокнуть до трусов это круто!
ну босоножкие лучше сразу снимать и в руках нести а самой босиком!
Да ну по городу босиком...я лично под ноги редко смотрю. Да ещё и лужи всё равно везде и не видно, что в них -- вдруг стекло о_О А обойти все лужи ну никак не получается. Что ни дождь -- такой потом во дворе, что аж ппц.
пришлось всё же босиком идти, потому что в мокрых босоножках идти было невозможно) но я так подумала, дождь уже всю грязь смыл, да и вообще таджики хорошо прибираются)
да я никогда в жизни так не промокала! зашла домой, а с меня льёт поток, Майя в ужасе убежала. Как говорится, ни одной сухой нитки не осталось : )
хаха, я вспоминаю один смешной случай когда я промокла вот так до трусов как зайка брошенный хозяйкой: я пошла на свидание закомпанию со своей двоюродной племянницей потому что ей было страшно одной, и потом они обнимались промокшие до нитки поздно вечером на абтобусной сельской остановке, а я мёрзла одна рядом и не знала куда себя деть. нам было по четырнадцать лет, о боже!
ой, бедняга, надо было ей потом отомстить таким же способом : )
я два года назад была на концерте Сплин на открытом воздухе. Весь концерт шел ужасный ливень, до метро все шли босиком :))) Паспорт вымок, меня потом на каждом контроле спрашивали, за что я его :)

босоножки жалко.
посмотрим, может, ещё оклемаются (я про босоножки), и телефон вроде нормально функционировать начал : )
Хорошая обувь не боится дождя...главное правильно высушить, что бы не покоробило...
ЗЫ:а маячки шелковые это хорошо...=)))
насчет хорошей обуви — и правда, босоножки в порядке : ) ура
а вот телефону можно сразу батарейку менять...
Промокла до трусов — это значит только одно: описалась! Не морочь тут всем голову ливнем!
Я вчера тоже застала этот дождь. Сижу на работе, никого не трогаю, тут вдруг разом стемнело, грянули молнии и полил ливень как из ведра. Пришлось выжидать почти час пока ливень хоть чуть-чуть утихнет, и потом выбираться с работы вплавь. Было очень обидно сидеть без дела.
А телефон дорогой? Может, оправится.
я как раз из метро выходила, уэже в своем районе, ждала минут 10-15, но поняла что надолго. Плюнула и пошла) и была права, дождь ещё несколько часов лил
телефон оклемался вроде