bw

ОПЯТЬ ЭСТОНЦЫ

Первое письмо, которое я получила сегодня по корпоративной почте было от толстого и шумного дядьки, одного из наших "князьков":
"Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эSSтонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника Советского Солдата в Таллинне (далее список e-mail адросов, я его не стала постить от греха подальше)". 

И тут мне стало противно. Да – мне. Хоть я и писала гневный пост про эстонцев. Но, ребята, сколько же можно, пора остановиться, дорогие мои. 
Недавно смотрела новости по телеку (угораздило же включить этот бесполезный предмет) и увидела КАК раздувают всю эту эстонскую проблему. Наши СМИ сами подливают масла в огонь, так сказать, формируют национальное самосознание. Я в очередной раз поняла (вот умница!) что то что нам показывают и рассказывают, и как преподносят, так же далеко от правды как мы от солнца! 
Все мы жертвы нечистоплотных идей.
  • Current Music: 21st Century Disco 2003
Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Вы расстроились? Ну, что Вы. Такие акции семь раз на месяц. Это просто шоу такое...
Всегда будут находиться люди, спекулирующие на памяти, чести, совести. Это ведь тоже наш мир, такой вот он есть. Я вчера все-таки испытал маленькую гордость во время футбольго матча. Дело в том, что болельщики московских клубов договорились организовать акцию со скандированием анти-эстонских лозунгов. Наш и болельщики решили отказаться. Я их полюбил всех на одно мгновение. ПОтом, когда они с георгиеквскими ленточками в петлицах орали что-то в поддержку Адольфа Гитлера, просто оглох и ослеп... Всякое бывает.
и что самое странное - не могу винить кого-то конкретного в этом. наверное и себя надо в первую очередь. возможно, кто-то из них просто не знает, что зашифровано за этими буквами -зига-зага, кто-то считает это модным, кто-то поддается массовому психозу и просто повторяет, чтобы не выделяться из толпы. да, мне комфортно в это время находдиться на островек из нескольких человек, моих ближайщих знакомых, которые молчат, пока остальные скандируют имя инициалы фюрерамя, просто смотрят на поле и словно не слышат. но ведь это...приторный комфорт. среда формирует личность, а я ведь часть среды для каждого кто рядом.... блин, простите за то что глупости говорю...
я вообще боюсь всех этих болельщиков
мне кажется это люди с другой планеты