bw

поживи ещё



Вы не поверите, но это опять я) А всё потому, что вчера я сходила на огненную пенсионерскую тусовочку, и на меня нахлынула ностальгия.

ЖЖ 20 лет, ребята, настоящий юбилей! Про то, как много дал мне жж я писала тут: Мои десять из восемнадцати


фото dervishv

Я поняла, чем отличается инстаграм от старого доброго жж: в инсте каждый сам по себе, сам себе большая или маленькая звезда. В жж ты часть сообщества, команды, в какой-то степени – семьи даже, это чувствуется.



Возможно это обусловлено тем, что площадка меньше, в топ попасть проще и все друг друга знают. А это трогательное упоминание друг друга в постах после мероприятия? ну милота же🐻
А инст больше напоминает вакуум, вам не кажется?


фото berdasov.online Кстати, вы знаете, кто эта девушка на фото?

Люблю жж нежной любовью, пожалуйста пожживи ещё.



Вот тут лучший репортаж с мероприятия


Recent Posts from This Journal

  • Что если я так и не узнаю кем я хочу стать, когда вырасту?

    Подозреваю, что Большой брат научился уже не только подслушивать телефон, но и читать мысли, так как постоянно подсовывает мне всяческие…

  • Девять!

    Эта девочка – точно та самая креветочка, которая жила у меня в животе а потом комочком лежала на груди? Я конечно слышала про то, что дети…

  • 36

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

Ну конечно. Кто ж не знает красотку Ловыгину)
Все правильно сказала.
А было круто! Ну как всегда в хорошей компании.
Люблю тебя! И всех вас. Здесь тоже напишу, что ЖЖ всегда был единой семьей, в отличие от других площадок. Здесь все всех знают, и помнят события из жизни друзей на много лет назад, и блогеры ЖЖ везде ходят единой группой ))
Я скучаю по тому уютному ламповому жж, в который писали люди, не гонящиеся за рейтингом и деньгами. И по тому инстаграму, честно говоря, тоже, потому что в нем таких людей тоже стало очень мало. Но там хоть блогеры есть неплохие, а из жж даже блогеры ушли. В том числе и ваш пример это доказывает. Так что 20 лет сегодня отмечает полумертвая площадка сообществ.
Вы в Москве живете теперь? Как Итт, как детки?
согласна по всем пунктам, к сожалению(
в Москве живем)
во множественном числе у меня детей нет, только дочка)
Оуу! Сюрприз. И этот обрюзгший пельмень с полиэтиленовым пакетом регулярно рассуждает как женщины уродливы, а перебирает он исключительно среди молодых студенточек. Лицо ЖЖ.
что-то слышала про такое, но очень отдаленно)) где почитать?
ЖЖ умер. Давно. Нечего откапывать стюардессу.
если умер, почему даже у меня после долгого молчания посты выходят в топ? то, что блогеры постарели и те, кого я знаю, почти не пишут – с этим согласна.
Уау! А где козел Френк? Мы за него до 5 утра бухали
У нас в Инстаграмме тоже сложилась своеобразная "семья", где все друг друга знают, смотрят, общаются, обсуждают события... Знаем в общих чертах у кого что в жизни сейчас происходит, где он и чем "болеет". Так сложилось.

В ЖЖ всё немножко по другому, в ЖЖ больше смотрят внутрь друг друга. Тут дружат как бы "души" людей, не видя друг друга, а в Инстаграмме больше "простые смертные из плоти и крови". :))
было время и я читала Топовых. Ловыгина того же и недоумевала, может я чего-то не понимаю...может я не вхожу в число этих невероятных людей, которые понимают, за что же они в топе?
Варламов этот непонятный..
реклама, тупейшие выдуманные или высосанные из пальца посты, чтобы набрать комментов. Госсподи. Если из-за таких жж должен жить, то лучше не надо.
как раз Ловыгин и Варламов интересно пишут и заслуживают быть в топе, с остальными сложнее))