bw

FIT&FUN – откройте Таиланд вместе с нами



Каждый раз приезжая в Таиланд и влюбляясь в него снова и снова, я ловила себя на мысли: как же хочется показать эту страну друзьям такой, какой не покажет ни один тур-оператор. Чтобы они увидели ее не как чужестранцы, со всеми их стереотипами о Таиланде, а изнутри. Нашими глазами.
Так постепенно родилась идея семейного бренда RU THAI LUV* Мы решили организовать 2-х недельный фитнес-тур для узкого круга единомышленников. И открыть для вас Таиланд с точки зрения спортивного отдыха! Мы собрали все лучшее сразу, чтобы поездка получилась невероятно насыщенной и действительно незабываемой: два лучших острова, куча спортивных активностей и экскурсий.

UPD. Добавилось подробное расписание!!

* Русско-тайская любовь



Концепция нашего тура – FIT&FUN это значит что мы планируем не только тренироваться, но и как следует веселиться :)

Почему из всего изобилия подобных туров вы должны выбрать именно нас?

1. У нас нет посредников, мы работаем напрямую с тайцами, это значит, что цены на отели, транфер, еду и развлечения идут по тайскому прайсу «для своих», а не для «фарангов». Соответсвенно, наш тур дешевле, чем у конкурентов примерно на 500$
2. Наша русско-тайская пара может показать и рассказать о Таиланде как никто другой.
3. Мы всё знаем о том, как провести отдых с пользой для здоровья, узнать, на что способно тело и при этом – не ограничивать себя и наслаждаться процессом :)

Что мы предлагаем?

1. Проживание в 4-х звездочных отелях в пешей доступности от пляжа на двух самых красивых и интересных островах Таиланда – Пхукете (4 ночи) и Самуи (9 ночей) Предварительно, на Самуи это http://www.psthanaresort.com либо http://www.chabasamuiresort.com либо подобный отель, равный по качеству и близости к морю.




2. Тренировки 1-2 раза в день с нами и приглашенными тренерами



йога



тайский бокс в настоящем муайтай-зале



тренировки под окрытым небом и в тренажерном зале




скалолазание на Ко Тао



снорклинг



тренировки на пляже и небольшой мастер-класс от нас, как делать подобные фото:



3. Питание – правильное и не очень:)
2 раза в день, фрукты и праздничные ужины в лучших ресторанах с морепродуктами. Мы покажем и расскажем все о тайской кухне и откроем для вас миллион новых вкусов!



4. Массаж
4 сеанса (вид массажа на ваше усмотрение)



5. Туры одного дня
на маленькие острова с белоснежными пляжами Ко Тао и Нан Янг



6. Экскурсии
к самым красивым водопадам острова Самуи



Катание на слонах



Посещение знаменитых храмов Самуи и Пхукета





7. Трансфер
из аэропорта и с Пхукета на Самуи, автомобильные экскурсии, велосипеды на время всего тура для передвижения на небольшие расстояния





Скачать программу тура в PDF


Стоимость: 1490$*

* Размещение в двухместном номере
При запросе одноместного размещения – рассчитаем индивидуально.
** Перелет из вашего города до о. Пхукет оплачивается дополнительно.

Когда: 23 октября-6 ноября

Мест: осталось 7


При нажатии на картинку, вам откроется форма для регистрации. После ее получения, я вышлю письмо с информацией о способах и сроках оплаты вам на e-mail.


Для быстрой связи можно написать сообщение на нашей странице в FACEBOOK

ps. Также приниматся любые пожелания по формату тура. Это может быть необязательно фитнес, мы знаем Таиланд со всех сторон :)


Posts from This Journal by “thailand” Tag

  • мы – фитнес-модели

    Недавно мы с мужем попробовали себя в роли фитнес-моделей. Дело происходило в Бангоке, в одном из жилых комплексов. Заказчик – местный…

  • быть тайской принцессой или не быть

    Мы сами выбираем жизнь, которой живем. Не устаю повторять – выбор всегда за нами. Наверное мне повезло, потому что у меня две жизни. Первая…

  • про расизм

    Ни для кого не секрет, что Россия – страна расистов. Даже если в открытую люди не выражают свое отношение, то по лицу сразу можно понять,…

  • красивая женщина и сбывшаяся мечта

    У меня страсть к красивым женщинам, особенно когда в руках фуджик и солнце закатное, и интерьеры красивые) C Настей я познакомилась случайно, как…

  • одна большая тайская свадьба

    Тайцы – ребята с размахом! Причем, это не всегда зависит от достатка. Много раз наблюдала, как тайцы совершают покупки: они редко…

  • эти чувства не купишь за деньги

    Пишу глубокой ночью, пока свежи эмоции.. Потому что это было невероятно! Вчера сбылась моя маленькая мечта, хотя, наверное, не такая уж и…