bw

быть тайской принцессой или не быть



Мы сами выбираем жизнь, которой живем. Не устаю повторять – выбор всегда за нами.
Наверное мне повезло, потому что у меня две жизни. Первая – реальность. Обычная жизнь, полная ежедневных забот, готовки, работы и решения задач на всех ее уровнях, и, конечно, не лишённая уюта, красоты и тихого счастья. Жизнь, когда просыпаешься по будильнику, готовишь завтрак, кутаешься в кучу одежды, везешь ребенка в школу, мчишься по своим делам. Всё как у всех, разве что за исключением того, что все обязанности вне дома, несмотря на наличие мужа, лежат на моих плечах – муж мне тут не помощник. Финансовые, юридические вопросы, организация ИП, покупка материалов, строительство, родительские собрания, кружки, уроки, поиск оборудования для тренажерного зала и тд – всё-всё на мне. По понятным причинам. Тяжело, трудно. Мама часто жалеет меня. Устаю ли я? Да! И обидно бывает. Но каждый раз когда начинают опускаться руки от количества проблем, я говорю себе: ты сама это выбрала. Сейчас объясню.

Вторая жизнь – это Таиланд. Здесь я попадаю в другую реальность. Реальность, где все желания исполняются, где нет ни одной проблемы, кроме разве что, где сегодня поужинать, и какой массаж сделать – тайский или с маслом. Мир, где ты априори прекрасна, не такая как все, где на каждом шагу ты слышишь нарак (хорошенькая) и суэй (красивая), где можно быть хрупкой принцессой рядом с сильным мужчиной, который решает все-все вопросы: don't worry, baby. Твоя прямая обязанность – делать только то, что делает тебя счастливой.
Сегодня для нашей очередной свадьбы мы купили кольцо. Я не хотела, зачем, у нас уже есть кольца. Но когда надела на палец, оказалось, что где-то в глубине, под всей моей непритязательностью, простотой и какой-то даже суровостью жило вот это вот, принцессино желание – мне всегда хотелось кольцо! Настоящее, как в кино. Вот уж точно dimonds are girl's best friends. Да, в общем-то и вся свадьба затеяна больше не для тайских родственников, а чтобы меня порадовать. Стоит ли объяснять, почему я так люблю сюда ездить?)

Я могла и прямо сейчас могу выбрать эту жизнь, превратить сказку в реальность, чтобы уже завтра жить в своем домике в тихом районе Бангкока, ни в чем себе не отказывать, ходить на массаж каждый день, не знать забот, а всеми делами по тренажерному залу заправлял бы мой муж.
Эта жизнь как сон, а во сне мы, русские, жить не умеем, я не умею, поэтому отосплюсь как следует и назад – покорять реальность. До следующего побега в сказку :)

IMG_5293.JPG


Posts from This Journal by “bangkok” Tag

  • мы – фитнес-модели

    Недавно мы с мужем попробовали себя в роли фитнес-моделей. Дело происходило в Бангоке, в одном из жилых комплексов. Заказчик – местный…

  • в постели с.. фотографом

    А сейчас будет вся правда как она есть. Откровенная фотосессия требует откровенной истории. С налетом эротики и акробатики. Это был не курортный…

  • одна большая тайская свадьба

    Тайцы – ребята с размахом! Причем, это не всегда зависит от достатка. Много раз наблюдала, как тайцы совершают покупки: они редко…

  • когда твой мужчина – буддист

    Если кто не видел, на днях мы попали в аварию, Итт цел, у меня разбитые коленки, ушиб спины, но вот еще один участник ДТП пострадал больше. Он…

  • три мокрых дня

    Если и существует где-то во вселенной страна вечного детства, то это Таиланд. Если вы не хотите взрослеть и даже на пенсии ощущаете себя ребенком…

  • моя дорога в лето

    Мне везет на интересные знакомства. Недавно встретилась с ребятами из ежемесячного журнала « Real Life in Phuket», они предложили мне…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Маша, вы - большая молодец!
Счастья вам!!!!
Быть принцессой иногда — как это прекрасно! Счастья вам непрекращающегося и удачи с залом!
Пусть все будет прекрасно! Вы очень красивая и образ - просто восторг!
спасибо! образ огонь)) мне, как фалангу, особенно понравилось наряжаться)

Очень красивый наряд. Просто настоящая восточная принцесса))
Удачи вам с залом!

(без подъёбов)
а траур как???? просто у меня знакомые все реально так скорбят, так скорбят, я не оч понимаю, как год работать теперь
Конечно, здесь - будни, там - сказка.
Какой прекрасный пост :)
имея выбор быть принцессой, вы не отказываетесь от трудностей)
это же просто чудесно, что есть место, где можно окунуться в сказку, где можно отдохнуть!
Мне показалось вы тут немного на Мэри из Аббатства Даунтон похожи. Точнее, мне показалось, что я смотрю ее фото, а она почему-то похожа на вас))