bw

спасибо

Привет, друзья! Итт очень просил написать этот пост, точнее написал его он, а я перевела) Те, кто знают нас, знают Итта, наверняка увидят за моим корявым переводом его настоящие эмоции)




«СПАСИБО» – простое и короткое слово, которое мы так часто произносим.. Но сколько в нем чувств и эмоций!

Я просто хочу использовать это слово, чтобы выразить свои чувства ко всем моим друзьям здесь, в России.
Начну с самого начала. Прежде всего, Вова, (это длинная история, но я попробую написать короче) спасибо за то, что первым протянул руку помощи и дал мне шанс быть тренером в собственном зале тайского бокса. Спасибо за надежду и уверенность, что я могу делать что-то и здесь! Ты очень хороший человек, это правда! Надеюсь, ты увидишь эти мои слова.

Второе «спасибо» для бойцовского клуба «Factory Fight» Очень хотелось найти место поближе к дому, и нам просто невероятно повезло, когда Маша нашла этот клуб. Они дали мне большие возможности, у меня никогда не было проблем, несмотря на то, что мне приходилось постоянно мотаться в Таиланд. Отличное место, отличные люди!



Теперь перейду к самому важному для меня «спасибо». Это спасибо, я должен сказать каждому клиенту, нет, не клиенту – каждому другу, от самого первого до самого последнего, что тренировался с нами за этот год в Москве. Я встречал только хороших и приятных людей. Может быть мне повезло, а может, русские люди все такие, просто нужно знать к ним подход и позволить раскрыться)

Спасибо, друзья, что вы были моими учителями. Да, я не ошибся, вы все мои учителя, вы научили меня, как учить вас. Звучит, конечно, странно, но благодаря каждому из вас я становился лучше и лучше как преподаватель боевых искусств. Каждый человек уникален, к каждому я должен был найти подход, и добиться, чтобы меня поняли. Для каждого приходилось выбирать особенную методику обучения, поэтому спасибо огромное за то, что были моими учениками и моими учителями!



Некоторые из вас стали настоящими друзьями. С кем-то мы сблизились из-за хорошего английского, а кто-то совсем не мог говорить по-английски, но нам все равно было весело))

А есть и такие, кто стал очень близкими людьми. Теми, на кого можно положиться, кто придет на помощь в реальной беде, когда помощь кажется невозможной...ребята, вы знаете, о ком я. Мы по-настоящему благодарны вам! Просто спасибо недостаточно, поэтому знайте, мы тоже всегда придем к вам на помощь.



Все вы, мои клиенты-друзья, открыли для меня Россию, показали мне ее с прекрасной стороны, помогли изменить мнение о стране, где я до этого никогда не был, полюбить ее.

Не имеет значения, приходили ли вы тренироваться со мной один раз или десять – я помню всех и спасибо вам за этот опыт, и больше всего – за вашу дружбу. СПАСИБО и надеюсь, что мы еще встретимся снова когда-нибудь.

пс. Не забудьте – *step back fast !!! (nazad) hahahha* or i will push kick you !! :D  and you hands !!!!! :D

Posts from This Journal by “thai functional workout” Tag

уже переехали) в Вятку!
прощается, да, – с Москвой