bw

пост для тех, кому не сидится на месте

Мне на роду написано жить на чемоданах. Когда училась в институте, особенно тяжело было первый год, мне хотелось сорваться домой практически каждые выходные. И я срывалась иногда, вдруг вырастая на пороге родительской квартиры, когда никто не ожидал. Например, день рождения, я всегда отмечала дома, собирая кучу друзей.
Первый курс, мне 19:


Спустя какое-то время тоска по дому отпустила, Москва затянула, но я все-таки ездила довольно часто.
Это я уже на третьем курсе в университетском буфете:


Теперь я тоже живу на два дома, только дома не то что в разных городах – в разных полушариях! Первый вопрос, который мне задают в сообщениях где-нибудь в соцсетях – ты в Москве? Ты вернулась?) Здесь я здесь, просто не знаю, надолго ли)
Когда я, наконец, догадалась участвовать в программе Аэрофлот Бонус, то была просто в шоке, сколько миль я потеряла! Сбилась со счета, сколько раз я летала в Таиланд за последний год.. Если бы я завела карту с самого начала, уже наверняка накопила бы не на один билет.

А теперь партнерская программа появилась и у железнодорожного перевозчика и моего любимого банка – это карта Альфа-Банк-РЖД. Смысл в том, чтобы копить баллы за обычные покупки и путешествовать поездом бесплатно, меняя баллы на билеты. Например, на билет на «Сапсан», чтобы каким-нибудь пятничным вечером неожиданно для себя сорваться в Питер. Люблю бонусы, люблю Альфа-Банк, ничего не могу с собой поделать. Кстати, через пару недель едем в Киров на неизменной «Вятке») Родина, жди!



Стать клиентом Альфа-Банка и получать бонусы можно, пройдя по ссылке

Recent Posts from This Journal

  • Новости из клоаки

    Киров. Крупный областной центр. Центр города. 2017 год. 21 век. Нет воды уже ПЯТЫЕ СУТКИ. В какой цивилизованной (ключевое слово –…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
У зялта Альфу уже обговнили. А где ты на первой фотке?

Меня Аэрофлот очень круто кинул с билетами, что я потеряла полторы тысячи долларов за билет, который они должны были вернуть. После такого, я точно сто раз подумаю прежде чем аэрофлотом летать, и даром, что эта карта есть

у меня был рейс до атланты в Джорджии до НЙ, потом до НЙ, а оттуда Айрофлот до Москвы. Так получилось, что я не попала на самый первый самолет. Из-за этого я не попала на все остальные рейсы. Американские авиакомпании поменяли билеты бесплатно, и даже пожелали удачи (даже догоняли меня около машины, когда место в самолете освободилось для меня). В Аэрофлоте мне наплели, что если я не успеваю долететь до НЙ, то билет пропадет. Довели меня до истерики в аэропорту, что пришлось покупать второй билет, чтобы все-таки улететь. Когда я добралась до НЙ на следующий день, то мне на регистрации сказали, что не надо было билет покупать, а просто лететь. Меня это выбесило конкретно, ведь мне по телефону полчаса доказывали, что я идиотка и мой билет пропал.

Потом я написала в главный офис и даже звонила туда. На письма мне не ответили, а по телефону бесконечно куда-то пересылали. Денег я обратно не получила, никаких объяснений не было. Потом я прочитала в еще одном блоге, что Аэрофлот точно также кинул другого человека, когда была задержка предыдущего рейса. Решила. что не смотря на то, что у меня уже есть карточка с этими бонусными милями, они такого риска не стоят.
у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
Кто все эти люди на первой фотке?
Ааа, понятно, а то надпись «первый курс» меня запутала. Смотрю и думаю, почему ни одного знакомого лица?))
Так жить намного веселее. Не представляю как люди живут всю жизнь в одном городе, а то и в одной квартире))
Не изменилась (не знаю, как это будет звучать со стороны, но это комплимент :)), можешь какой-нибудь адский гербалайф рекламировать, показывая фотки и продавать за большие денюшки :DD
Дзержинского никогда не блистала красотой))