bw

Каждый человек — герой в своем собственном шоу



Ура-ура, наконец-то вышло наше интервью с Марком Дженкинсом! И не где-нибудь, а на главной странице kommersant.ru/lifestyle

Такой он клевый, этот Марк, очень простой в общении, хоть и входит в ТОП-5 лучших тренеров США. Среди его клиентов Бьенсе и Мисси Элиот! Когда Марк приезжал в Россию – только ленивый не взял у него интервью, но несмотря на то, что некоторые ответы, наверняка, повторялись слово в слово для других изданий, мне показалось, что пообщались мы очень тепло и неформально)

Кто, как не личный тренер помогает нам стать лучше, красивее, сильнее? Личный тренер — маркер того, что жизнь удалась. Личный тренер, как стоматолог или парикмахер, если выбрать правильно,— это выбор на всю жизнь. Если непубличный человек еще может справиться своими силами, то знаменитостям личный тренер просто необходим. Знаменитости выбирают МАРКА ДЖЕНКИНСА.



Когда мы с Иттом пришли на встречу с Марком, чтобы взять у него интервью, у меня тряслись руки и перехватывало дыхание: передо мной человек, который делает красивыми настоящих звезд. А значит, и сам он — звезда! Но волновалась я напрасно. Этот добродушный великан сразу разрядил атмосферу, казалось бы, официальной встречи. Всем своим видом он показал: «Хей, я такой же, как вы, давайте общаться». Кстати, он до сих пор «лайкает» мои фото в Instagram.

— Привет, Марк! Мы — фитнес-пара и только-только запустили проект Thai Functional Workout , где объединили фитнес в западном понимании этого слова и восточные единоборства муай тай и тхэквондо. Я слышала, ты тоже увлекаешься единоборствами?

— О, да, это как раз то, что меня очень привлекает сейчас! Раньше я больше занимался боксом, а вот муай тай заинтересовал меня совсем недавно. В следующий мой визит в Россию я обязательно приду к вам в зал, и мы как следует поспарингуемся. Вообще, мне очень хочется изучить муай тай и джиу-джитсу, так как в следующем году я хочу выйти на ринг!

— Как твои профессиональные успехи?

— Все очень хорошо, мне посчастливилось войти в топ-5 лучших тренеров США, это большая удача. Замечательные клиенты, куча интересных проектов, в том числе для детей, и большие планы на будущее.

— О, расскажи об этих планах.

— Я бы хотел сделать свой бренд международным — это самая главная моя цель. Один тренер может работать только с одним клиентом здесь и сейчас, поэтому, чтобы донести метод Марка Дженкинса до как можно большего количества людей, нужно обучить других тренеров. Мне бы хотелось открыть залы по всему миру. И я уже на пути к цели благодаря сотрудничеству с Puma.

— В чем именно оно заключается?

— Они пригласили меня быть частью проекта Puma Bootcamp, их идея тренировочных лагерей #несмотряниначто, показалась мне действительно крутой. Так много людей, проживают свою жизнь, совершенно в ней не участвуя, они просто пассажиры. Мы учим их, несмотря ни на что, добиваться цели, несмотря ни на что, соблюдать диету, несмотря на плохую погоду, плохое настроение, отсутствие абонемента в зал и пр. тренироваться. Идея близка к моему методу: #Markjenkinsmethod, это и моя философия тоже. Я учу, как через упражнения становиться лучше, делать выносливым не только тело, но и разум, расширять свои возможности. И самое главное — тренироваться самостоятельно, чтобы не быть зависимым от тренера вечно. А московский Puma Bootcamp — это просто фантастический опыт. Я впервые в Москве и вообще в России, тренировал русских людей, все такие молодцы! Я получил колоссальную энергию и вдохновение в ответ.

— Насколько я знаю, в этом лагере побывали и российские фитнес-звезды. Вы знаете кого-то из них?

........читать продолжение на kommersant.ru/lifestyle

Recent Posts from This Journal

  • Новости из клоаки

    Киров. Крупный областной центр. Центр города. 2017 год. 21 век. Нет воды уже ПЯТЫЕ СУТКИ. В какой цивилизованной (ключевое слово –…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Привет!
Эх где мои семнадцать лет?)
На Большом Каретном...Эх потренькаться бы с ним. Гантельки, штангу потягать.) Есть наверно, чему поучиться.)
приходи к нам, когда он приедет в следующий раз))
он обещал к нам заглянуть)
Приду.)
А что он ведет силовые или попрыгунчики какие?)
Марк – фитнес-тренер
но увлекается восточными единоборствами
Маша, слабая у тебя улыбка. Надо улыбаться от души, а у тебя притворная получилась улыбка. С парней бери пример.
так у русского человека никогда не получится улыбаться :(
Мария и Ассава Пантасу))
никак не могу привыкнуть, что его так зовут
ага)) почему-то «Итт» не указали совсем, видимо чтоб людей не путать))