bw

Можно ли есть все и быть в «форме»?



«Вообще-то, я хочу быть в форме, хочу иметь красивое тело, хочу тренироваться. Но, думаю, я не смогу всю жизнь себя во всем ограничивать. Мы живем лишь однажды и жить нужно вкусно!» – рассуждают многие.

_DSF9643.jpg

Если вы, действительно, хотите быть в форме – будете, причем, не отказывая себе в любимых блюдах.

Каждый день мы гоняем в 7-Eleven по 2-3 раза, чтобы купить что-нибудь вкусненькое, если где-то по пути попадается Dunkin' Donats – заворачиваем и туда, фруктовые шейки с утра до вечера, умопомрачительная уличная еда: жареная лапша Патай, куриные шашлычки, любимый острый Сом Там, салапао с жидким шоколадом – в общем, вот он, Таиланд, во всей его изощренной вкусовой палитре) вот она, голодная жизнь фитнес-фрика:)

Я совершенно не чувствую себя обделенной или несчастной, я ем, все, что хочу. Без всякого преувеличения. В чем секрет?



Те, кто, довольны тем, как они выглядят, довольны своим весом и не хотят ничего менять – могут дальше не читать, вы уже достигли дзена, независимо от того, какой размер вы носите. Будьте просто счастливы. Отвечаю тем, кто рассуждает примерно так, как я написала в начале поста. Тем, «кому хочется, но колется».

Око за око.
Живем только раз, но как вы едите в том же отпуске? Посмотрите на эти гигантские порции в ол-инклюзиве! Едите так, как будто не ели целую неделю. Без сознания, без тормозов, закидываете в себя все, что не приколочено.
Что ж, раз так – на следующей тренировке тренируйтесь с той же энергией, как будто не тренировались неделю!Тренируйтесь так же, как хотите есть. Бегите столько, сколько хотите съесть пирожных. Отожмитесь столько же, сколько выпито пива.



Нет, пару раз в неделю бродить по дорожке, утешая себя мыслью – ведь я тренируюсь, а значит могу есть больше, – не получится. Это приведет только к тому, что вы решите, что спорт не приносит результатов, и в итоге вообще забьете на тренировки. Поэтому око за око, зуб за зуб: хочешь больше есть – больше тренируйся. Все что съел – отработай. Я спрашивала в инстаграме, как часто вы тренируетесь в отпуске? Отвечали вяленько. Потому что мало кто тренируется в отпуске. А поесть любят все.



Мера.
Есть второй способ – лучше: не впадать в крайности. Найти баланс. Перестать жить по принципу: вот посижу на диете перед отпуском, а там оторвууусь! Ешьте то, что вам нравится, чтобы удовлетворить свои нужды и почувствовать вкус. Не только в отпуске – каждый день. Если вы не будете запрещать себе вкусности – не захочется уходить в зажор, а потом плакать о случившихся лишних килограммах. Пробуйте новое, наслаждайтесь вкусом. Ведь, действительно, жизнь слишком коротка, чтобы сидеть на диете. Просто знайте меру. Ешьте осознанно, не объедайтесь, делитесь своей порцией, ешьте только начинку (как, например, делаю я)))

И тренируйтесь так же – в меру.






Posts from This Journal by “мотивация” Tag

  • Каждый человек — герой в своем собственном шоу

    Ура-ура, наконец-то вышло наше интервью с Марком Дженкинсом! И не где-нибудь, а на главной странице kommersant.ru /lifestyle Такой он клевый,…

  • пусть весь мир учит Русский

    Интересная дискуссия развернулась на днях в моем фейсбуке, после того как я запостила видео, которое наглядно показывает, КАК русские знают…

  • не будьте старыми

    Что отличает взрослого от ребенка? Нет, не так. Что отличает молодого человека от старого? Любопытство, тяга к неизведанному, интерес к…

  • Однажды я возненавидел свое отражение в зеркале

    Что это мы все о девушках, да о девушках? Мужчинам тоже нужна мотивация, и далеко не всех мотивирует женская трансформация. Сегодня я покажу самое…

  • мой рецепт красоты

    Почему стала заниматься и питаться по зож? Что подтолкнуло? Причины было две. Негативная: увидела себя на чужой фотографии, где я не позировала…

  • беспощадное зеркало

    Поняла, что меня ни капельки не мотивируют ни все эти сотни фитоняшек, на которых я подписана в инстаграм, ни картинки чужих тренировок, ни чужие…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Золотые слова! Чувство меры! Вот что я пожелала себе на Новый год :))) вы красотка! Очень вдохновляете!
и так хорошооо, когда не надо трястись над каждой калорией)
Учитывая, что мы в Тай стараемся ездить не в самый сезон или вообще не в сезон, особенно в маленьких гостиницах, очень частно на завтрак нет буфета, а только пара блюд на выбор которые тут же и приготовят. Очень часто, на всяких трип адвайзераз, это ставится как минус. Но блин... Омлет из пары яиц, сосиска и немного овощей - это вполне достаточный набор для завтрака.
Да и когда есть буфет, я давно понял, что лучше умеренно по обьему, но плотно по качеству поесть, что бы потом пол дня не было тяжело дышать. Зато по ходу можно будет в течении дня перекусывать всякими вкусняшками ))) Которых в Тайланде просто миллион.
олинклюзив – это не про Тай, да) но здесь столько вкусных ништяков в течение дня!! каждый день открываю что-то новое, да что уж там, одно и то же блюдо везде готовят по-разному))
Я уже было испугалась, что в посте будет про то, что невозможно это!)
Меня часто не понимают, когда я говорю: сегодня положенных субботних блинов на завтрак не будет, потому что вечером на день рождения! Но я то знаю, что это правильно :)
вот, правильно! Я рассуждаю так в плане гарнира: зачем мне есть эту скучную гречку, если я вместо нее десерт могу съесть?))
Я тоже ем столько , сколько хочу.
не отказываю .
Но комплекс упражнений делаю и есть велосипед и дорожка. Но я никогда не худею. ем , занимаюсь- для удовольствия.
вы правильно все говорите .
С падтаем осторожнее!!! В декабре/январе прием падтая по рецепту 1 раз в день дал прирост в 3,5 кг.)))
Зачем вам купальник?
Маша! Если этот бассейн только для вашего гостиничного номера, то зачем вам нужен купальник? Как минимум, верхняя часть не нужна!
Re: Зачем вам купальник?
Дряблость присутствует, согласен.
Судя по первому фото, с калориями пора расправляться. Сжигаются не все.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
На Пхукете балдеете?! Классно смотритесь!! Особенно первое фото!! Комплимент!! Без пошлостей
у всех разные источники удовольствия) вопрос в компенсации: хочешь есть в промышленных масштабах – тренируйся так же
Так как борьба с лишним весом это постоянный процесс, тут ни когда не поставишь точки, то иногда можно пропустить парочку вкусняшек :) Мне кажется именно в Тае есть все чтобы питаться легко, при этом низкокалорийные блюда будут выглядеть заманчиво и аппетитно :)
кстати да, несмотря на изобилие, азиатская кухня все-таки менее калорийная чем, например, наша. И у них огромное количество низкокалорийных снеков, о чем я в России всегда тоскую))