bw

Я на радио!

У меня длинные руки правильные связи, так что меня пригласили в прямой эфир на «Эхо Москвы» в Кирове! Передача называется «Союз нерушимый», тема – межнациональные браки. Я там рассказываю, как мы с Иттом познакомились, почему в тайском языке нет «я тебя люблю», и про то, как родители отреагировали на мой экзотический выбор спутника) Меня представили как одного из самых известных фитнес-блогеров России, на это не обращайте внимания))

Вообще, не знаю как мне удалось не расстеряться и даже довольно весело говорить, я про этот эфир вообще забыла, сутками напролет борюсь с Алисиным гриппом((

Слушать с 26-й минуты:


Recent Posts from This Journal

  • Новости из клоаки

    Киров. Крупный областной центр. Центр города. 2017 год. 21 век. Нет воды уже ПЯТЫЕ СУТКИ. В какой цивилизованной (ключевое слово –…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Самых известных не знаю - самых красивых определенно ДА!
МА ЛА Д ЦЫ !!! ))). Совет да любовь! Что тут ещё скажешь...)))
Какой красивый голос, Маша! :) Как будто девочка пятнадцатилетняя говорит )
я с вашим папкой согласен. с его первоначальным мнением
уверена, если бы вы знали Итта, то и вы бы мнение изменили) как мой папа
Круто, помню посты, когда только собиралась туда ехать, сколько с тех пор изменилось да?
да, все очень сильно изменилось! да и теперь совсем другой человек)
Я не знала про будущую свадьбу, но подозревала что это событие не за горами.
Маша, поздравляю вас обоих! Это очень круто, я так рада, что ты нашла свое счастье! :)
ну, для нас это необходимость)) решает очень многие визовые вопросы))
послушала с интересом и удовольствием(
жаль не было Итта рядом)
а почему в тайланд не уезжаете, коли к азиатам такая слабость?
у меня не к азиатам слабость а к конкретному человеку
и в России мне больше нравится жить)
Дааа побывать на радио да ещё побалаболить в эфире это круто, по себе знаю так как более трёх лет проработал радио ведущим, только один минус после шести часового эфира даже с друзьями вломы обобщатся )))
они говорят я тебя люблю)) я не знаю, почему Итт всегда утверждает, что они не говорят "я" и "тебя", постоянно слышу и я, и тебя среди моих тайцев))))
ещё говорят просто рак май? упускают и ты и меня)) просто типа любишь блин? %) рак маак! очень люблю.
короче из опыта Итта я поняла, что "богатые" бангкокские тайцы и все остальные бедняки из северных провинций - это два разных мира)))) там и жизнь до брака, и куча детей непонятно от кого и всё прочее, и язык в Бкк отличается
поэтому для меня Итт так и остаётся уникальным тайцем))) а для тебя наоборот)
ну вот как так? не понимааааю
я и маму его пытала насчет «я тебя люблю» – ответ такой же как у Итта
неужели у них такая кастовость?
с удовольствием в очередной раз послушала про вашу историю) очень приятно быть свидетелем всего этого))))) любофь всегда побеждает!
А я немного не поняла про стандартные семьи,когда Маша сказала,что в Таиланде очень строго относятся к жизни совместной до брака и т.п. У меня подруга тайка,я была у нее в гостях,знакомилась с ее друзьями.И у всех там есть парни и девушки,с которыми они встречаются полноценно,так скажем,до брака.Живут вместе.Т.е. вполне все ,скажем так,современно.
я тут выяснила, что столичные образованные «белые» тайцы вот как раз такие, как я описала, все очень строго, моральные принципы и тд. Я общаюсь только с такими, поэтому думала что это норма) Но очень сильный контраст со всеми остальными тайцами, в Бангкоке их называют country, типа провинциалы)) и разница между ними огромна, больше чем между Москвой и провинцией, например.
Отличное интервью) Так необычно слышать твой голос: очень красивый, но мне представлялось почему-то, что у тебя совсем другой))