bw

время выполнять обещания



Новый год – отличное время начинать новое: если не новую жизнь, так хотя бы «проапргредить» старую. Сделать ее более качественной, красивой и здоровой. Как это сделать? Купить себе абонемент в спортзал, красивую спортивную форму, научиться правильно питаться и, тем самым, выполнить, наконец, данное себе обещание – когда-нибудь похудеть. Это когда-нибудь уже наступило – сегодня! Согласитесь, гораздо логичнее, начать новую здоровую жизнь не первого января, а именно сегодня) Когда ломящиеся от оливье столы и Деды Морозы со сладкими подарками уже позади. Итак, сегодня у меня продолжение серии постов про питание. А кому неинтересно, могут просто фоточки посмотреть там есть на что посмотреть




Как правило, люди задумываются о похудении дважды в год:
- весной, когда одежды становится все меньше
- после Нового года, когда к чувству вины за «праздник живота» прибавляется желание выполнить данные самому себе обещания и вообще сделать что-то хорошее)
И конечно, понятно, что лучше начать не весной, а в Новый год, тогда к лету гарантированно результат – будет.



Я кстати, оторвалась на этих праздниках по-полной: уплетала за обе щеки мамину «шубу» приговаривала, чертвозьми, какой же вкусный этот ваш майонез! Шампанское, сладости без ограничений, запеченая утка на Рождество, оливьешечка и, практически, полное отсутсвие тренировок – на ком угодно скажутся плохо)

Фотография называется: кто сожрал все мои конфеты?!




Наверняка, многие замечали, после праздничных застолий, очень трудно остановиться, и вернуться к не столь обильному питанию. Поэтому самое время взять себя в руки. И лучше – с помощью проверенных методов.



Я уже писала про диету ОКСИ в посте «Занимаетесь спортом и не худеете?», для меня она и есть как раз тот самый проверенный метод. В прошлый раз некоторые, не разобравшись, сделали ошибочные выводы: дескать, на таком питании с моими тренировками я протяну ноги! Очень во многих случаях это правда. Для кого она? Для тех, кому нужно худеть. Не для тех, кто хочет сохранить текущую форму, ни тем более для тех, кто хочет набрать вес. Только для тех, кому вес нужно терять.



При составлении рациона учитывается физическая активность, то есть, если вы правильно указали, сколько вы занимаетесь спортом, то и калораж, для того чтобы не только не протянуть ноги, но и жить сытно и вкусно – достаточен.



Например, при моих тренировках (больше 5 часов в неделю) мне предлагается рацион на 1500 ккал, что совершенно соответствует обычному количеству калорий, которое я ем, когда мне нужно слегка «подтянуться»:


Помимо учета физической активности и типа личности, несомненные плюсы это:

5 приемов пищи – значит нет чувства голода, разнообразие – значит диета не приедается, сбалансированность – все питательные вещества в нужных пропорциях.

И что, очень удобно, и супер важно для тех, кто не любит какие-то продукты, это:

- замена продуктов при генерования списка продуктов на покупки
- замена отдельно блюда (если не хочешь кашу сегодня утром, нажимаешь на стрелочки - знак замены - и появляется несколько блюд с уже просчитанной соответственно калорийностью и питательными веществами)
- замена целого меню дня (если не устраивает все меню, то можно заменить его на 10 альтернативных, и в них тоже можно менять и продукты из списка продуктов и отдельные блюда).

А вот так выглядит меню на день:



Самое время держать обещания и меняться к лучшему! Приятного аппетита : )



Моим читателям опять скидка от mashkind  30% : )

Сейчас добавилась возможность – после покупки пакета на 1,5 или 3 месяца купить годовой абонемент по очень выгодной цене.

вот тут внизу страницы видна стоимость пакета со скидкой

Posts from This Journal by “fitness-food” Tag

  • Можно ли есть все и быть в «форме»?

    «Вообще-то, я хочу быть в форме, хочу иметь красивое тело, хочу тренироваться. Но, думаю, я не смогу всю жизнь себя во всем ограничивать. Мы…

  • машка – видео-блогер

    mumuka своим новоиспеченным, и каким-то – засасывающим, видео-блогом вдохновила меня на реинкарнацию моего youtube-канала.…

  • один десерт на двоих

    Я редко питаюсь не-дома, по многим причинам, одна из которых – я работаю дома) Ну и, конечно, я предпочитаю контролировать, что я ем, а в…

  • Пенне с дымком – любовь в квадрате

    Сегодня у меня кулинарное настроение, и захотелось вспомнить прошлогоднуюю рубрику «Хлеба и зрелищ», благо в холодильнике оказалось…

  • занимаетесь спортом и не худеете?

    Сто миллинов лет назад я написала Большой пост про питание. Кто не видел, обязательно почитайте, там много полезных ссылок. Но так как люди…

  • если ты толстяк в душе

    Знакома ли вам ситуация: чтобы не есть вредности – вы просто их не покупаете и контролируете свои пищевые привычки пустым холодильником?…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Эх, вот если бы они еще на дом продуууукты привозили..))))
есть и такие сервисы, но ты же знаешь сколько это стоит
кое-кто совсем на праздниках обленился)))
Хороша Маша, жаль что не наша!)
диеты - это по-любому зло. Больше движения и меньше еды и будет вам счастье.
Спорт зал, это хорошо. Сам когда-то не вылезал из качалки.
Мне в этом году нужно найти работу, а потом уже абонемент в зал купить ).
Да ну, менюшек у меня положим и так много, а вот если бы привозили, был бы смысл

Edited at 2016-01-11 08:28 am (UTC)
полно сервисов с доставкой еды
только цена примерно 5000 в неделю)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Странно что не все еще правильно питаются и не все занимаются хоть каким-то спортом. Это ведь очень просто.
мне тоже часто странно) но таких большинство пока
Ограничивать себя в еде и прочих удовольствиях такое же преступление, как содомия. Обещаю ни в чем себе не отказывать весь год. Потому что он может стать последним.
Диета для тех, кто хочет похудеть :) Но все мы знаем, что не хочется при этом себе ни в чем отказывать. Диетологи так составили план приемов пищи, чтобы человек на диете не использовал чувства голода или тягу "к запретному".
спасибо, насладился видом вашей подтянутой попы :))

что то не ожидал что за праздники можно выйти из формы и из ритма тренировок, перво занятие после праздников было какое-то смазанное и неловкое, хотя до праздников я чувствовал себя физический на 100%
мои попытки выползти в зал на праздники закончились вялым кардио)))
Я наверное буду комбинировать INTERMITTEN FASTENING с низкокалорийным питанием... 1500 калор было бы здорово... главное вызвать аутофагию и апопотоз... для мен яглавным признаком аутофагии является белый язык и темная моча... значит идет процесс очищения...
внешне через пару дней уже выглядишь на лет 5 моложе... Передания - это зло...
Все долгожители ходят слегка голодными...

По данным Global Wealth Report, на долю самых богатых 1% россиян приходится 71% всех личных активов в России. Для сравнения: в следующих за Россией (среди крупных стран) по этому показателю Индии и Индонезии 1% владеет 49% и 46% всего личного богатства. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке – 44%, в США – 37%, в Китае и Европе – 32%, в Японии – 17%
Путин отказывается ввести 40-60 % налог на доходы олигархов, ОН есть почти во всех странах,Аргентина забирает у олигархов 35 %,Австралия -45 %, Австрия -50 %, Бельгия-50 %, Китай-45 %, Дания-65 %,Франция-41 %, Германия -45 %, Израиль-50 %, Италия-43 %, Япония-50 %, Голландия -52 %, Норвегия-49 %, Испания-52 %, Великобритания-45 %, США-39.6 %... Предлог отказа Путиным то, что платить не будут, признаваясь в своей неэффективности как государственного управленца.
Чтобы народ не думал, о нищете и чудовищном неравномерном распределении денег, власти отвлекают внимание раскручивают внешних врагов и начинают войны. По ТВ в новостях 80 % новостей о других странах, но не о России…
не поняла как первая часть комментария связана со второй)
очень неоднозначные позы...
мусчины наверное слюнями давятся.