bw

Реально ли обставить 2-комнатную квартиру за 50 000 руб?



Я люблю вить гнездо. Наводить красоту, покупать штуки для дома, делать перестановку.. В любой съемной квартире, да что там! даже в студенчестве в комнате в общежитии я делала микро-ремонт и обустраивала все под свой вкус. Я обожаю магазины мебели, и каждый раз расстраиваюсь, что нет собственной квартиры, чтобы полностью сделать дизайн и купить всю-всю мебель, а не докупать шторки и табуреточки в хозяйские квартиры))) Но, надеюсь, у вас с этим все в порядке, по-этому ныряйте под кат, счастливые владельцы уютных квартир, возможно, эта инфрмация вам пригодится:




Вопрос актуальный для очень многих молодых семей. Когда последние сбережения вложены в свое «гнездышко», перед глазами «маячит» ипотека, или же приходится мыкаться по съемным квартирам без какой-либо обстановки. В этих случаях думать о новом и стильном интерьере приходится в последнюю очередь. И напрасно, ведь и на новой мебели можно отлично сэкономить.
Например, как обставить 2-комнатную квартиру за полсотни тысяч рублей? Среди самых простых вариантов – выбрать подержанную мебель. Вот только в этом случае вряд ли придется думать о каком-либо выдержанном стиле. Да и всякого рода «барахолки» по сколько-нибудь приемлемым ценам предлагают откровенную рухлядь лохматых годов.



Для тех, кому советский «стиль» в интерьере не по душе, выходом могут стать распродажи в крупных мебельных магазинах. А если и в этом случае цены все-таки кусаются, то стоит обратиться к отечественному производителю — все дешевле получится, чем элитные «мебеля» из Италии. Компания «Много мебели», например, регулярно проводит акции с крупными скидками на самую разную мебель. Выгода получается очень и очень приличная - до 50%. Вот, к примеру, как можно обставить ту же съемную «двушку»:





Вот такие бюджетные варианты предлагает «Много мебели» для обстановки гостиной. Стенка дешевле 5 тысяч рублей и угловой диван за неполные 12 тысяч — редкие и почти невероятные цены для мебельного магазина.





А это — варианты для спальни. Кровать с ящиком для белья сложно купить дешевле, чем за 10 тысяч рублей. Не говоря уже о трехстворчатом шкафе с полками, штангой и ящиками. А «Много мебели» предлагает ценники ниже всяких приличий.
Разумеется, возникает вопрос: откуда такие заманчивые цены? Что-то не так с этой мебелью? Где подвох? Ответ очень прост. Вся мебель компании производится в России, на собственном заводе. Доставкой занимается сама компания, не переплачивая транспортным организациям. Кроме того, это цены очередной — новогодней — акции, так что в этом случае следует хорошенько поторопиться, чтобы «урвать» диван, стенку или шкаф по такой привлекательной цене. Скидки действуют при покупке еще ряда сопутствующих товаров (например, тумбы или стеллажа). Но ведь это как раз то что нужно для тех, кто въезжает в абсолютно «голое» жилье.
Получается, что ту самую съемную «двушку» легко обставить за неполные 40 тысяч рублей. И при этом не вступать в компромиссы с собственным вкусом и чувством стиля. Прицениться можно на сайте.



Recent Posts from This Journal

  • Новости из клоаки

    Киров. Крупный областной центр. Центр города. 2017 год. 21 век. Нет воды уже ПЯТЫЕ СУТКИ. В какой цивилизованной (ключевое слово –…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Только если прочитать то, что мелким шрифтом написано, то получается, что по акции можно купить только если купишь точно оговоренные вещи. Я с этим магазинов сталкивалась и для т того, чтобы купить кровать пришлось комод купить и тумбочку. вот тебе и акция
Абсолютно нормальная и очень уместная акция! За 20-30К обновить себе всю гостиную или там спальню - куда может быть дешевле? Никаких подвохов здесь не вижу. Там даже по картинкам же всё расположено) Ну как вы хотели на самом-то деле: получить здоровенный дивен за 4К себе? Вот уж что не возможно так невозможно.
Я как раз месяц назад заказал в них стол, привездти по договору должны были 18 числа. До этого срока никто не позвонил, набрал сам сказали "скоро" привезут в город, а потом и к вам. В магазине уверяли что среднее время доставки чуть ли не неделя, а уж такого чтобы в срок по договору не уложились, вобще никогда не было :)
Сэкономить здесь , конечно, можно. Но учтите: доставка стоит весьма недешево , ждать ваш заказ вы будете месяц ( это , кстати, оговорено в договоре). Ну и выбирать лучше " живьем". На мой взгляд - кровать и шкафы-купе вполне неплохого качества. Только к кровати придется отдельно покупать матрас ( который стоит дороже кровати:) но он , кстати, очень хороший ( вариант за 6 тысяч ) . Шкафы с дверками ( которые не купе) очень не советую, и так же комоды и тумбы плохого качества, и диваны за 6-10 тысяч ...ну год-два простоят , конечно, но сделаны плохо.
:)) смешно, ей богу
написано же довольно крупным текстом, "при покупке того, сего, пятого, десятого"
это обычная маркетинговая уловка. Ты видишь только крупную цифру, а то, что приписано, читаешь не сразу, или как в данном случае, не читаешь вообще))
50 000 в среднем стоит нормальный диван. никакую квартиру ты за эти деньги не обставишь, даже в Икее.

Если заезжаешь в пустую съёмную квартиру - то ещё как обставишь :)
А в Икее цены уже совсем не демократичные, я бы сказала. Прям вот совсем.
А почему кстати все пишут, что, мол, доставки ждать-томиться месяцами? А просто прийти в салон к ним, взять что надо и увезти на своей машине? Ну если так горит-горит прямо?
Я просто по таким ценам видел мебель только в китайских магазинах (на Тао-бао, например). НО. 1) Там ждать надо месяца два точно. 2) Лучше всего также доплатить какому-то человеку (такого найти ещё надо, у меня просто знакомые возят мебель оттуда и они мне дали контакт), который проверит, что вам погрузили всё целое, невредимое и нормально это отправили в нормальной упаковке.
Так что по-моему, за такие деньги, как в этой Распродаже - даже у Китайцев толком не купишь. Напрямую причём.
Там есть прямой развод- нет цены на диван скажем в полцены -надо еще купить кресла и что-то еще-вполне добирающее и перекрывающее экономию с лихвой.Ниже я написал о своем опыте работы в этой компании.
как раз купила там себе тоже диван угловой в эко-коже, стенку мальту и стол-трансформер. Пока привезли только диван.. Посмотрим успеют ли до НГ привезти и остальное... если успеют, напишу про них хорошести бесплатно... А если не успеют - напишу гадости. Тоже бесплатно. Ибо пообещали что к НГ все будет.
Но отхывы конечно о них ахтунг... я решила рискнуть
а диван у них этот отличный. спать на нём вполне себе. только экокожа слетает как первый снег на солнышке)
Если мебель будете делать самостоятельно, то вполне реально.
Приведу пример:



А вот цена самого механизма трансформации (основы всего дивана) :


Придумать внешний вид боковин и спинки, думаю проблем у вас не вызовет.
"Деревянщики" сделают быстро и по цене реально поторговаться.
Матрас, при нынешнем изобилии наполнителей - не проблема.
Вместо 66 тыс., уложитесь в 15-20 (в зависимости от материалов.
То же самое и со всякими шкафами и т.д.
sdelaimebel-konkurs (.) ru
мне кажется все диваны России сделаны на основе трех каркасов, от фирмы к фирме просто цвет обивки меняется
Расскажу о своем опыте работы в этой компании.
Позвали меня туда менеджером-но сразу же выяснилось-что в это понятие они вкладывают и грузчика и логиста и экспедитора.Ладно-за обещанный полтинник(февраль 2013)-можно покорячиться
А так как я пришел в костюме за 1700 долларов- и в хороших туфлях(за 200 но хороших!)- пришлось в этом целый день таскать диваны и кровати.И их же и собирать.Самому.
Ладно.
На следующий день я пришел с отвертками и в другой одежде.Снова повторилась эта чехарда.
Возмутило что самые "вкусные" заказы сразу сходу забирали одни водилы- мне же не доставалось ничего путного.
На третий день прям с утра обнаружилось странное-диван который надо прямо сейчас везти-клиент трубку сорвал уже- стоит в выставочном зале.Никто из сборщиков не спешит его разбирать-упаковывать-им за это не доплачивают,незачем торопиться.
А самому без нужного инструмента не разобрать.
В общем я плюнул и просто ушел.
Стоит ли говорить о том что я не получил ни копейки -за 3 тяжелых дня работы?
ТВАРИ ОНИ.
Товар тоже говно.
Забыл добавить.
Я перевыполнял норму на 30-40%, хотелось чтоб клиенты были довольны.
Бесплатно сносил старую мебель вниз к мусорке-зачем тратится девчонке или бабульке-мне их жалко.Но это я делал добровольно, об этом не жалею.
А жалею я о том что вообще повелся на этот развод.
Деньги были нужны.Я уже не богат,едва на жизнь наскребал, каждая копейка на счету.А эти твари ни копейки не выплатили.
Я запомнил.
Сейчас буду ворчать про мебель так как пришлось год назад делать обстановку квартиры. А так как денег после ремонта было мало то пришлось присматриваться к нашим производителям.

Мне кажется Много Мебели делают просто неосоветский стиль стенок и диванов, как в прочем и остальные производители :) Вот у Икеи есть серия хэмнес из натурального дерева, правда сосны, и по цене ни чего и вид простой, не навороченный, но от этого стильной, и собрать-разобрать можно.

Диваны конечно у всех одинаково, ужасные, ни где нет классических простых классических европейских диванов, без дурацких "раскладушек" :_( а у ИКЕИ они стоят конских денег.

Edited at 2015-12-21 08:36 am (UTC)
4 года снимаем двушку, которая чуть ли не полностью обставлена этой мебелью. Ну мы заехали, посмотрели и скрепя сердце подумали, что хозяева просто пожлобились и что через годик всё сами сменим потихоньку. Но уже пойдёт 5 год и всё нормально служит: и шкаф, и кровать (матрас докупали сами), столы-стулья и пр. до полочек.
Кто говорит, что "мебель не может стоить дёшево", "сделано из говна" - ну я не знаю, вы, видимо, миллионЭры, вот покупайте себе авторские диваны из кожи мамонта)))
Знаете, овощи можно покупать на Даниловском рынке за миллион долларов и вопить, что они не могут стоить дёшево, а можно на какой-то ярморке выходного дня - ТЕ ЖЕ САМЫЕ помидоры, но в сто раз дешевле. И никому ничего не доказывать.
Я никому ничего не доказываю.Сам таскал набор какому то богатейшему чуваку-в огромную квартиру на Хошимина в элитном комплексе-наверное тот чувак жадный жлоб,мне все равно.
Товар говно.Люди говно.
а зачем ребенок забрался на светлый диван в грязных кроссах? недостаток воспитания? Или вы купили этот диван для себя?
Купил я у них недавно шкаф.
Для этой дешевой ценовой категории пойдёт. Правда двери стыкуются с трудом, но вроде сели на место в притирку.
Из недостатков: Инструкция по сборке написана микроскопическим шрифтом. Стыдно на бумаге экономить. Цена вопроса 1 рубль.