bw

нет ничего сексуальнее девушек на ринге



Горячее дыхание, волосы развеваются, капельки пота, движения четкие, каждая мышца при деле, ты вся внимание от кончиков пальцев до макушки, пульс.. Все вокруг исчезает. Есть только ты и тот кто напротив тебя. Это красиво, безумно красиво. Но это лирика, а правда в том, что..



Одна девушка разместила видео с наших тренировок у себя в фб, что тут в офисе началось! И приглашения на кофе и недвусмысленные намеки.



Что это? бешеная энергетика восточных единоборств? Особая атмосфера ринга, которая заставляет глаза гореть?



На другую 5-й летнй сын смотрит с нескрываемым восхищением: хоть мама и не папа, но какая крутая!



Третья девушка, нежная и тоненькая как тростинка, назовем ее библиотекаршей, про которую скажешь «и мухи не обидит», на тренировках превращается в тигрицу! Она обладает супер-способностью превращать грушу в обидчика, и о чудо, ее офисное тело вдруг выдает неописуемой силы кик! Не хотела бы я оказаться на месте того самого обидчика))



Четвертая хочет похудеть и ищет где выплеснуть накопившуюся за годы сидения дома энергию..



Пятой просто скучно. Зал надоел, кардио бесит, она ищет что-то новенькое, ищет фана. Шестая хочет понять, на что способно ее тело. Преодолеть внутренние страхи.



Причин может быть множество, каждая ищет свое. Самое главное – что находит!
И пусть говорят, что драки не женское дело, это говорит тот, кто никогда не пробовал.



Трудно найти еще один такой же вид спорта, который бы развивал и баланс, и гибкость, и силу, и скорость, и выносливость одновременно. А еще ягодичную мышцу. Восточные идиноборства – прекрасный способ понять свое тело. В восточные единоборства очень легко влюбиться.
Да, mumuka?)



И хотя этот пост о девушках, все вышеперечисленное касается и мужчин. Для подноценного физического развития только зала – недостаточно. Печальное зрелище – огромные неповоротливые качки в зале. Я бы всех принужительно загнала на единоборства)



Но место должно быть правильным, там где научат все делать красиво. Потому что, черт возьми, возвращаясь к теме поста, нет ничего красивее поединка. Я обожаю наблюдать за по-настоящему красивой тренировкой! И неважно девочки это или мужчины.

Наш тренер, могу смотреть на него бесконечно:



Вступить в нашу группу вконтакте: https://vk.com/thai_workout
Записаться на тренировку можно просто написав мне в вконтакте или фейсбуке!
или по телефону, указанному в группе

Всем Thai Functional workout!

Posts from This Journal by “thai functional workout” Tag

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • Как потратить миллион, или Начало одного бизнеса

    Ну, хорошо, не совсем миллион, но около, сейчас сами все увидите. Абсолютно честный и подробный пост про то, как мы открыли и сколько потратили на…

  • Любовь и бизнес с первого взгляда

    Некотрые до сих пор не теряют надежду, что я снова начну писать посты, о чем регулярно спрашивают меня, поэтому я зашла сказать, почему не пишу.…

  • кусочек Бангкока в Вятке

    Привееет! Вести с полей! Не знаю, насколько эффективно сообщать об этом тут, но все-таки решила написать. Кировские друзья, отзовитесь:) Мы…

  • спасибо

    Привет, друзья! Итт очень просил написать этот пост, точнее написал его он, а я перевела) Те, кто знают нас, знают Итта, наверняка увидят за моим…

  • краткий дайджест для тех, кто меня потерял

    Чем меньше присутствуешь в интернете, тем меньше хочется. У меня не было специальной цели уйти в оффлайн, само так получилось, и возвращаться…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
.. ой да , по фрейду - для не которых мужских индивидуумов , развивающиеся сиськи при драке ,и"Горячее дыхание, волосы развеваются, капельки пота, движения четкие, каждая мышца при деле, ты вся внимание от кончиков пальцев до макушки, пульс/"---это какгбэ очень секси... начальная стадия латентного садомазохизма...-Удаорь меня дорогая,я плохой мальчик.....избей меня ....-тьфу


Девушки на ринге ,проходящие с номерами раундов(бокс) - вот они секси....Воинственные амазонкиwannabe - .......на любителя.., на любителя.
вы нормально писать не пробовали? читать невозможно
Ты молодец. С каждым словом твоим я согласна
оо, вы уже в спаррингах там стоите) умочки!
фотки оч красивые и отличный бэграунд тоже)
в этом зале не хочется камеру из рук выпускать)) красота вообще)
красиво! у нас тоже красивые девченки на тай ходят :) не мужепродобные, причем занимаются регулярно и серьезно, с ними интересно и они украшают занятие, нет уже такого брутального, чисто мужского коллектива :)

Ну все. Фитнес иссяк и стал повседневностью. Паблики умирают, журнал на одном фитнесетне вытягиваетс. Надо вводить новый тренд. Ждем повального нашествия в единоборства.

> Одна девушка разместила видео с наших тренировок у себя в фб

хочется увидеть ссылку на видео :) спасибо
Если расценивать с точки зрения эстетики и замены надоевшему фитнесу ,единоборства отличный выход.
Если с точки зрения спортивных или профессиональных достижений,нафиг,нафиг.Пара бэк-киков по корпусу,резко сокрушает количество желающих заниматься.Да и разбитые и выбитые пальцы,носы и т.п. не красят женщину.
Лучше вот как на фото,красиво,безопасно,капельки пота и так далее.)
да, именно с точки зрения эстетики и не замены, а дополнения к фитнесу)
О да! Мой парень ходит на муай тай, я на крав магу. Не знаю как насчет красоты, но заряд отличный. И ягодичная мышца, да))
никакой присед не сравнится с киком в плане попы))