bw

Однажды я возненавидел свое отражение в зеркале

Что это мы все о девушках, да о девушках? Мужчинам тоже нужна мотивация, и далеко не всех мотивирует женская трансформация. Сегодня я покажу самое настоящее мужское преображение. Вчера впервые увидела эти фотографии и не могу с вами не поделиться.

Вопрос: если бы я встретила его тогда, обратила ли бы я на него внимание?


да, я дрянь, которая любит глазами))



Когда мы познакомились он выглядел вот так:



Что произошло? Что послужило мотивацией?

Итта, как и меня, мотивирует только собственное отражение:
«Однажды я стал ненавидеть свое отражение в зеркале.. и поставил цель измениться во что бы то ни стало»

Трансформация заняла чуть меньше двух лет, подробно об этапах:

1-й этап. Кардио (по-другому – ад)
(картинки: 1-4) 88кг 75кг
Тренировки: 6-7 дней в неделю в тренажерный зал
3-4 часа в день (тренировки с отягощением, кардио, футбол)
Период: 5-6 месяцев


2-й этап. Набор мышц
(картинки 5-8) 75 кг 78кг (+-)
Тренировки: 5-6 дней в неделю в тренажерный зал
2-3 часа в день (тренировки с отягощением, кардио, футбол)
Период: 5-6 месяцев
Итого год.


3-й этап. Закрепление результата, открытие мира калистеники*
(картинки 8-9) 77-78kg
Тренировки: 4 дня в неделю в тренажерный зал,
2 дня неделю тренировки с собственым весом (калистеника).
2 часа в день.
Время: 5 месяцев


4-й этап. Вызов самому себе, на что способно тело?
Больше калистеники, меньше тренажерного зала
(картинки 10-12) 78-79kg
Тренировки: 4 дня в неделю калистеника, 1-2 дня тренажерный зал
2 часа в день
Период: 3 месяца.

На картинке 12 – результат жетского режима и супер-строгой диеты. Но все мы понимаем, что всю жизнь так жить нельзя. Жизнь должна быть счастливой, это главное) Поэтому тренировки продолжаются, но в сочетании с шаурмой и Дюшесом))

Теперь Итт выглядит вот так.
О его тренировках: «В данный момент я увлекаюсь калистеникой*, йогой, тренировками с отягощениям и продолжаю заниматься боевыми искусствами. Этот выбор может показаться случайным, но мне нравится, что я могу извлечь лучшее, что дают эти виды спорта: баланс и гибкость из йоги, силу и выносливость из калистеники и фитнеса, скорость и самозащиту из боевых искусств, – и соединить это все вместе для гармоничного развития тела и духа».

* Калистеника – это система упражнений с весом собственного тела,
направленная на развитие функциональности, силы, скорости,
координации, гибкости и выносливости. В простонароднье адепт калиcтеники – турник-мен)))

Дорогие мужчины, присылайте истории вашего преображения мне на почту (она указана в верхнем посте) и я обязательно ее опубликую здесь! Расскажите, что вас заставило измениться, какой вид тренинга вы предпочитаете, как изменилась ваша жизнь после преображения.

Давайте вдохновлять и вдохновляться : )

Posts from This Journal by “мотивация” Tag

  • Каждый человек — герой в своем собственном шоу

    Ура-ура, наконец-то вышло наше интервью с Марком Дженкинсом! И не где-нибудь, а на главной странице kommersant.ru /lifestyle Такой он клевый,…

  • пусть весь мир учит Русский

    Интересная дискуссия развернулась на днях в моем фейсбуке, после того как я запостила видео, которое наглядно показывает, КАК русские знают…

  • не будьте старыми

    Что отличает взрослого от ребенка? Нет, не так. Что отличает молодого человека от старого? Любопытство, тяга к неизведанному, интерес к…

  • Можно ли есть все и быть в «форме»?

    «Вообще-то, я хочу быть в форме, хочу иметь красивое тело, хочу тренироваться. Но, думаю, я не смогу всю жизнь себя во всем ограничивать. Мы…

  • мой рецепт красоты

    Почему стала заниматься и питаться по зож? Что подтолкнуло? Причины было две. Негативная: увидела себя на чужой фотографии, где я не позировала…

  • беспощадное зеркало

    Поняла, что меня ни капельки не мотивируют ни все эти сотни фитоняшек, на которых я подписана в инстаграм, ни картинки чужих тренировок, ни чужие…

Итт молодчина:) ему в России легко поддерживать правильное питание, или чего-то не хватает?
LOL hellooo Yuliaaaaaaaa lol well...ok for answering that lol i think both is the same about food it's up to the mind that how much you want to be strict and.....lol now......not that much hahahahah lol
- (Anonymous)
Oh hi ! 😊good to read english here lol well for the first question i have never tried or used TRT 😊 and for your struggle now... i would say from my experience (im not the expert tho 😂just my exp.) twice a week is not enough to grow it bigger and i see in that twice a week you lift full body in that both day right? It means its not intense enough too....so if u still have only 2 days per week to work out, just focus only 2 parts of the body per day and lift super heavy like.....the heaviest that u can lift to 6-8times if you can lift more than that it means, its not heavy enough to gain size because your body and muscles get used to that weight already, and the most important thing is protein haha well hope it will help but as i said this is from my exp it didnt mean that im 100% right about this, it just worked for me 😊👌
- (Anonymous)
Ahh I see you know what's wrong by yourself too :) and i see another problem now .. well for me.. at that time when i was trying to gain size I took protein powder everyday 2 times a day after wake up one time, and after gym one time. If no gym I took after wake up only. So may be you should take more protein and see the result , I think you will be happy with it ! :D but again.. i'm not the expert tho lol don't trust me 100 % lol good luck man ))