bw

срочно нужен железный конь



Люди добрые, помогите мне пожалуйста! Мне нужно купить машину, а я совершенно в них не разбираюсь. Знаю только, что хочу хетчбек, не старше трех лет. Прошлую машину Ситроен С4 выбирала чисто по красоте, французы знают в этом толк!
И в ней все прекрасно было, всякие удобные фишечки типа кнопки ограничения скорости, датчика дождя, двухстороннего климат-контроля и всяких наворотов, которые можно встретить только в машине классом выше. Но ломалась, зараза, часто. А я, девочка, совсем не знаю как это все чинить. Поэтому хотелось бы сейчас более надежную машину. Смотрю в сторону Опель астра, или хендай Солярис.. (помню первый свой гетц – идельная была машина, то есть бренду Хендай доверяю). В общем, машина нужна средних размеров, не мелкая.

Что думаете? Может есть какая-то универсальная, надежная, но при этом не уродская машина? Уродской я, например, считаю Гольф, которые все всегда советуют)

Я, конечно, мечтаю о Субару (той, что на фото), но бюджет, увы, до 500 000 р
А, может, вы продаете? Так не хочется связываться с незнакомыми людьми, особенно учитывая что это мой первый самостоятельный опыт. А вы же мне плохого не подсунете, правда?

Recent Posts from This Journal

  • 36

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

Привет! Субару недешёвая в обслуживании и ремонте.
Вам лучше присмотреться к Мазде 3, очень надёжная авто , запчастей полно, страховка разумных денег стоит.
Есть ещё Форд Фиеста, ураган-машина, я очень удивился прокатившись). Но она малого класса, небольшая.
И астра и солярис хороши. Если нужна до трех лет и ничего не понимаешь, то наверное лучше взять в салоне, они торгуют бушными. В идеале найти толкового товарища, который бы с тобой отсмотрел претендентов, а ты ему потмо разумную деньгу
В салоне осторожно: если будете там брать авто, пусть вам покажут ПТС со всеми отметками, он должен быть в наличии ! И никаких задатков и авансов. Слишком много развода, даже для опытных....))
солярис не для девочки, а для пенсионера
Дык и бери солярис. Новый от 485 тыщ, бу наверняка там же посмотреть можно.
Маша, не бери солярис! Они хуже ситроенов и пежо. На астры некоторые много нареканий по гарантийному ремонту. Но в целом я считаю, что тут как повезет с конкретной машиной. Меня все отговаривали покупать пежо (не новую), в итоге кроме плановой замены ттт я ничего не делаю.
Кстати, да. На пежо не ездил, не мой формат.)). Но пообщавшись со знающими друзьями ( автогонщики и сервисмены)
неожиданно услышал лестные отзывы... Более того: дизеля малолитражек- пыжиков считаются лучшими в мире..)
Девочка-пенсионер...бгг..). Ещё скажите : есть девчачьи машинки..
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Маш, привет!

Бери KIA cee'd. Не пожалеешь, у сестры уже несколько лет, отличная машина.
http://www.kia.ru/models/ceed/desc/

А если чуть подкопить деньжат, то есть смысл брать за 580 классный универсал, он такой компактный и симпатичный, что сойдет за хетчбэк. При этом качество сборки и вообще уровень комфорта на высоте, за такую-то цену...
http://www.kia.ru/models/ceed_sw/desc/
Не ясны исходные данные . Где живёшь, какие дороги, что возишь...?
Сколько человек/детей ? Есть ли в семье ещё машины?