bw

блогерам все достается на халяву

vscocam-photo-2.jpg

Этот пост порадует мою квартирную хозяйку, так как она тоже читает мой блог. Сразу предупреждаю, я буду расказывать об одной очень крутой штуке для дома, все, у кого аллергия на подобные посты, могут проходить мимо, а всем остальным, уверена, будет полезна эта информация.
На прошлой неделе меня пригласили на презентацию ручного пароочистителя Kärcher, и я бы отказалась, но нам предложили после презентации процедуры в спа-центре и шампанское, и я, слабый человек, согласилась. А еще обещали этот пароочиститель подарить. Идея презентации была в том, чтобы показать, что уборка – это необязательно долгое и нудное занятие, которая отнимает все силы. А время, сэкономленное на уборке, можно посвятить себе. Люблю немцев, у них всегда очень четкая маркетинговая концепция и оформлено все красиво, а еще они кормят и поят от души.



После пары бокалов просеко и изысканных закусок мы отправились на процедуры, я вытянула по какой-то насмешке судьбы тайский фут-массаж. На меня нахлынула ностальгия и весь массаж мы проболтали с Насой:


Она живет в Москве уже три года, совершенно не говорит по-русски и мечтает вернуться в свой любимый Таиланд. Я из шкурного интереса спросила ее, много ли в Москве тайцев и кем они работают. Девушки делают массаж, а мужчины – готовят в ресторанах, ответила она. Взяла ее телефон, авось будет у меня личный массажист, так как я уже жить не могу без тайского массажа:



После массажа, стейка из телятины и еще кучи шампанского, довольная, я отправилась домой испытывать чудо-агрегат.



Я сняла квартиру, в которую сразу влюбилась, особо ничего не разглядывая, но потом, конечно, начала находить косяки. Моя мама первым делом отругала меня за грязную раковину, пришлось объяснять, что она не грязная, чем я только ее не драила, но она все равно выглядит вот так:



Не знаю, зачем делать раковины из пластика, потому что от воды со временем на нем остается вот такая гадость:


Зато это отличное поле для испытаний, подумала я и принялась за дело:



и вот:


Весь этот «вековой» налет исчез.



Принцип пароочистителя в том, что он «отбивает» грязь от поверхностей, и после ее просто можно стереть тряпочкой из микрофибры. За счет высокой температуры убиваются все микробы и не нужно пользоваться химией, что для меня особенно важно, так как дочка – аллергик. После раковины я уже попробовала мыть пол, плиту, чистить ковер, в общем, квартира сияет к приезду любимого:)

Я знаю, многих раздражает реклама, но этот пост совершенно честный, я попробовала – мне понравилось. Я была уверена, что эта штука дорогая. Но нет – Керхер SC 1 Floor Kit стоит около 4000 со всеми насадками, включая насадку для пола.



Интересный факт о пароочистителях: с их помощью чистят памятники и исторические здания! И даже очистили Потемкинскую лестницу в Одессе:



Вы знали о пароочистителях раньше? Пользуетесь? Как вам вообще идея, когда производители обращаются к блогерам, чтобы рассказать о своих новинках? По-моему, это здорово) Я вам точно врать не буду.

Recent Posts from This Journal

  • 36

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

Пароочиститель не пробовала, а вот отпариватель для белья мне полностью заменил утюг. Так что в волшебные свойства пара склонна верить. Правда, жидкости с добавками в виде спирта или нашатыря меня пока вполне устраивали для очистки "вековых налетов". Пароочиститель в этом смысле неудобнее наверное потому что весит больше и его надо в розетку включать.
о, отправитель мне тоже предлагали, но я почему-то тказалась(
- (Anonymous)
пылесос – нет, потому что не втягивает в себя грязь) но вот почистить ковер можно, собирая грязь на щеточку, у меня белый ковер в комнате у дочки, на нем было всякое типа пластилина)), хорошо почистился
Система недорогая, а вот расходные материалы, такие как тряпочки специальные, которые подходят только фирмы керхер, дорогие. Интересно было бы узнать если кто-то пользуется продолжительное время, на сколько хватает упаковки)
Пост интересный, спасибо! :))
а мне кажется любую тряпку можно туда запихать))) просто обрезать под размер
тебе бы плитку на полу зацементировать) оказываю услуги, не дорого ;)
ты давай приходи почини все, косяки отваливаются
мужчины в доме нет!
А какая модель? Зашла на сайт, там куча всего, начиная от 40 тысяч
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
реклама - двигатель ... прогресса, прежде всего!
Лично я, хоть и работаю "сто лет" в рекламной журналистике", таким постам доверяю
мне тоже кажется что такой способ очень эффективный
и нам приятно, и люди узнают
очень интересно! Надо к ним присмотреться.. а то у меня широченные пластиковые подоконники, на которых цветы стоят, никакими средствами не отмываются.. и ванна акриловая... и вообще пригодится ж!)
ванну тоже можно отмыть, у меня какие-то разводы были непонятные, все отмылось
Идея ок. А как это чудо техники ведет себя с коврами, паркетом, мебелью с мерзким лаком, ни который что ни поставь - кружочек белый образуется?
Спрашиваю не с целью подколоть, я реально хочу универсальный инструмент для уборки, но дома еть такие вот отягчающие факторы, устранить которые пока возможности нет.
ламинат – ОК, паркет – с осторожностью, так как он не терпит влаги
по поводу мебели с лаком не могу сказать(
Маша, я после прочтения, сразу загорелась тоже приобрести такую штуку, чтобы Вы не говорили по поводу рекламы, а я Вам доверяю.Продолжайте дальше. Вы мне очень симпатичны. Спасибо Вам за позитив.
у меня мама тоже после пробы чистит им всё, что можно ))
Хули ты за клавиатуркой расселся? На поля пиздуй, поднимай сельское хозяйство!
У меня обычный отпариватель. Без кучи доп. приспособлений, но 8 режимов подачи пара. Ставлю на самую большую мощность и легко отмываю плитку, на кухне, пожелтевшие подоконники и т.п. Про глажку, даже говорить не буду, он почти полностью заменил, мне, утюг.
то есть у вас отпариватель еще и для глажки?! тот же самый агрегат?