bw

задолбали халявщики

Я уже писала об этом, но видимо стоит повторить. Я не могу понять, объясните мне, почему вы без конца пишете и пишете: «реклама, задолбали эти блогеры, халявщики, жрете и пьете, ездите везде бесплатно» и тд. Иногда в таких выражениях, словно я убила кого-то или деньги украла. С чего эта ненависть? Что я вам сделала? Почему вы из поста в пост пишете мне «задолбала твоя реклама» и продолжаете читать? Что это, мазохизм? Наверное, кто-то с пистолетом стоит над вами и заставляет читать?

Давайте разберемся. Что вообще для вас реклама? Почему когда я раньше писала о том, куда хожу и езжу, никто не писал мне: это реклама. Ах, ты рассказываешь о Барселоне, значит тебя купило с потрохами министерство туризма Испании! Ах, ты селфишься в «Зебре», значит, тебе они платят? Почему сейчас, когда я в топе, вы пишете это мне?

Вы понимаете, что когда вы спрашиваете своих друзей в фейсбуке, куда пойти вечером, и вам отвечают – это тоже реклама? Когда вы спрашиваете меня в инстаграме, что у тебя за кроссовки или на что ты снимаешь – это тоже реклама? Все, абсолютно все в этом мире можно расценить как рекламу. Поэтому какие ко мне претензии? Если я хожу куда-то, где мне понравилось, почему я не могу об этом рассказать в СВОЕМ блоге?
Блоги – потрясающая площадка не только для рекламодателей, но и для вас, иногда действительно можно узнать о чем-то, о чем бы вы никогда не узнали самостоятельно. Я сама с удовольствием читаю и смотрю блоги, где рассказывают о каких-то новинках косметики, путешествиях, гаджетах. Ведь это здорово, услышать чье-то мнение, которому доверяешь. Я хоть раз советовала что-то плохое? Меня постоянно благодарят за ту или иную наводку, все, о чем я пишу в своем блоге – я пропускаю через себя, я честна с вами.

Если вы считаете блогеров никчемнейшими людьми на земле – почему читаете? Я искренне не понимаю. Если вам так неприятно, перестаньте читать, все очень просто. А когда я вижу одних и тех же возмущающихся людей в комментариях – я не понимаю, честно не понимаю.

Recent Posts from This Journal

  • 36

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

Завидуете гонору авторши? Которая так любит разводить хомячков фразами типа "услышать чье-то мнение, которому доверяешь"? Надо же, они, оказывается, мнение выражают, а не просто джинсу впаривают :)
Не стоит брать в голову, мне кажется:)
Да не о том тебе пишут.
Тебе пишут о том, насколько вы убогие и унылые блохеры. Неважно бесплатно вы разводите своё уныние или за деньги. Никто вам не завидует, не надейтесь даже таким образом оправдать свою пустоту.
стань блогером лучше меня, займи мое место и неси людям доброе и светлое
Многие просто не понимают, что такое вести реально популярный блог.
Выдавать на горА интересный, а местами и полезный контент.
Это нормальная работа на самом деле)))

Ну да, и завидуют конечно.
Блог это не работа, блог это прикол. Наоборот все, конеч
Пользователь vovney сослался на вашу запись в своей записи «Блог это не работа, блог это прикол. Наоборот все, конечно.» в контексте: [...] льная работа на самом деле))) Ну да, и завидуют конечно. Оригинал взят у в задолбали халявщики [...]
Маш, почему тебе не всё равно? Ты же не первый день в жж и не первый раз читаешь комменты виртуальных хомяков. Такие люди были есть и будут.
просто меня очень расстраивает, что их все больше и больше
в последнее время совсем не хочется писать, когда одни только негативные отклики
такое ощущение что большинство нормальных людей ушли на фейсбук
Тоже не понимаю такой мазохизм. Куда проще, правда, - не нравится, не читай.
Ну и зависть, канешн, штука серьезная. Вместо того чтоб пуканы пускать, стань лучше, популярнее и тебя заметят. Так нет. Обгадить и тем прикрыть зависть проще.
Маша, берегите силы.
Мне все нравится, продолжайте в том же духе. Читаю Вас с удовольствием.
Спокойно воспринимаю рекламу и никогда не возмущаюсь, но вообще бывает чувство дискомфорта, когда реклама немного неестественная. То есть когда сразу заметно, что это реклама, но при этом ее пытаются ввязать в формат "как бы ненавязчиво намекнула":) Когда этого "ненавязчивого намека" нет, и открыто сказано, что это реклама - дискомфорта нет :)
Не обращайте внимания, Маша. К сожалению, наши люди весьма завистливы. И не думают о затраченном труде.
Я вот по национальности русский, поляк, еврей и татарин. Поэтому завидую, но не так сильно и не всегда ))
о труде не думает никто, все думают только о халяве
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.