retina

Родина встретила сурово. Срочно нужна помощь.

Ехала вчера на такси из аэропорта, совсем забыв об усталости от долгого перелета, потому что предвкушала встречу с дочкой и нашим новым прекрасным домом. Но дома никакого не оказалось. Рассказываю.

Эту квартиру я решила снять после друзей, которые прожили в ней несколько лет и теперь переезжают в другую страну. Она меня устраивала всем – нужный район, отсутвие лишней мебели, к тому же мы много раз были в ней в гостях у Алисиной подружки. Не устраивали только жуткие малиновые обои с золотыми цветами в одной комнате, примерно такие:



Хозяин обещал их переклеить, вообще казался очень милым человеком, мы несколько раз созванивались и вели задушевные беседы. За день до вылета мы созвонились еще раз, он сказал что приболел и переклеить не получилось, но все будет в лучшем виде, когда я приеду, он наймет бригаду и переклеит за один день, и вообще чтобы я не волновалась.

Когда я приперлась со всеми своими чемоданами и огромной коробкой манго, с трудом соображая после 10-часового перелета что я и где я, то поняла, что он давным давно передумал менять обои, и вообще судя по всему нашел каких-то других жильцов, у которых нет таких «завышенных» ожиданий. Мне очень не хотелось опять скитаться, а хотелось просто спать с дочкой в нашей новой квартире, поэтому я предложила сделать ремонт за свой счет: на что был получен ответ, что он эти обои очень любит и вообще сейчас квартиру смотреть придут другие люди! Либо снимайте так, либо никак. А мне физически плохо от этих обоев(

Я настолько растерялась, что впала в какой-то ступор. Как такое может быть? Я летела с другого конца света в полной уверенности, что у нас будет жилье. Летела в конкретную квартиру, с нужной суммой в кармане. А люди меня просто кинули.

5 утра, а я не могу спать, сижу на циане. Сложность в том, что я ищу квартиру только в одном районе – Марфино, так как у Алисы здесь сад, и мы его не можем поменять по многим причинам. Возможно, у вас есть знакомые, кто там сдает?

Нужна современная светлая двушка без «стенок» и ковров.

Этот блог не раз выручал меня, может каким-то чудом, выручит и сейчас? Пожалуйста помогите..

Recent Posts from This Journal

  • 36

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

Вы повторяетесь, я же говорю премии не будет, смиритесь и поплачьте в офисном туалете (или он у вас на улице типа скворешник?)
Тобі, кисілевська морда, премію буде Путін в Ольгино виплачувати. Геть! Ганьба! Україна понад всім!!!
Поциент не горячитесь, я нашел для вас более лучший способ лечения. Итак записывайте - покупаете в аптеке упаковки ваты грамм по 100 (и берите только отечественную, желательно из старых ватников или матрасов) и в течении 7ми дней вводите упаковку ваты (прямо в запечатанном виде) ректально! После курса отпишитесь по результатам.
Свої москальські рецепти застосовуй на Суркова з Кисельовим, запутінскій ватник. А чи не пропонуй їх добрим людям. Ганьба! Геть звідси!
Поциент вы путаете мягкое с теплым, а ну марш в палату, а то придется позвать сестру и поставить вам ромашковую клизму для успокоения.
Москальіку, я твоєї собачої мови не розумію. Навчися спочатку по-людські розмовляти, потім вже гавкай. Пішов геть звідси!
От же тупий москаль попався! Я тобі другий раз кажу - не розумію я твоєї собачої мови! Нє, він все гавкає та гавкає ...