retina

Родина встретила сурово. Срочно нужна помощь.

Ехала вчера на такси из аэропорта, совсем забыв об усталости от долгого перелета, потому что предвкушала встречу с дочкой и нашим новым прекрасным домом. Но дома никакого не оказалось. Рассказываю.

Эту квартиру я решила снять после друзей, которые прожили в ней несколько лет и теперь переезжают в другую страну. Она меня устраивала всем – нужный район, отсутвие лишней мебели, к тому же мы много раз были в ней в гостях у Алисиной подружки. Не устраивали только жуткие малиновые обои с золотыми цветами в одной комнате, примерно такие:



Хозяин обещал их переклеить, вообще казался очень милым человеком, мы несколько раз созванивались и вели задушевные беседы. За день до вылета мы созвонились еще раз, он сказал что приболел и переклеить не получилось, но все будет в лучшем виде, когда я приеду, он наймет бригаду и переклеит за один день, и вообще чтобы я не волновалась.

Когда я приперлась со всеми своими чемоданами и огромной коробкой манго, с трудом соображая после 10-часового перелета что я и где я, то поняла, что он давным давно передумал менять обои, и вообще судя по всему нашел каких-то других жильцов, у которых нет таких «завышенных» ожиданий. Мне очень не хотелось опять скитаться, а хотелось просто спать с дочкой в нашей новой квартире, поэтому я предложила сделать ремонт за свой счет: на что был получен ответ, что он эти обои очень любит и вообще сейчас квартиру смотреть придут другие люди! Либо снимайте так, либо никак. А мне физически плохо от этих обоев(

Я настолько растерялась, что впала в какой-то ступор. Как такое может быть? Я летела с другого конца света в полной уверенности, что у нас будет жилье. Летела в конкретную квартиру, с нужной суммой в кармане. А люди меня просто кинули.

5 утра, а я не могу спать, сижу на циане. Сложность в том, что я ищу квартиру только в одном районе – Марфино, так как у Алисы здесь сад, и мы его не можем поменять по многим причинам. Возможно, у вас есть знакомые, кто там сдает?

Нужна современная светлая двушка без «стенок» и ковров.

Этот блог не раз выручал меня, может каким-то чудом, выручит и сейчас? Пожалуйста помогите..

Recent Posts from This Journal

  • 36

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

по моему не очень логично, агент бесплатно работает?
если агент не получает деньги с одной стороны, значит он получает эти деньги с другой стороны т.е. уже априори не уважение к своим будущим партнерам - арендаторам (вы создаете невыгодные условия для арендатора ограничивая информацию о своем предложении)
к тому же люди которых приведет агент будут не очень адекватные, ведь разве нормальный человек станет платить посреднику при наличии свободного доступа к информации (интернет)
единственный плюс это трата меньшего времени на общение с потенциальными арендаторами, но и то только в том случае когда вы доверяете агенту и считаете его профессионалом, а это к сожалению редкость, ведь в основном эта деятельность прибежище неудачников всех мастей
Мне не нужно уважение какого нить замкадыша
мне нужно отсутствие детей-животных возраст от 25 страховой депозит платежеспособность и славянская внешность и возможность раз в месяц по согласованию проверять квартиру.
Чем они будут там заниматься это уж их дело
а так снимите квартиру в мск через интернет без знакомых удачи в этом веселом квесте
p/s переезд в мск дело такое весьма затратное если человек хочет поехать в столицу он должен быть готовым заплатить ну или жить в хостеле
мне кажется вы выдаете желаемое за действительное по поводу - "p/s переезд в мск дело такое весьма затратное если человек хочет поехать в столицу он должен быть готовым заплатить ну или жить в хостеле "
к тому же показываете свой моральный уровень "Мне не нужно уважение какого нить замкадыша "
если уж на то пошло если вы не арендатор или не арендодатель, то вы лишнее звено в сделке, как у собаки пятая нога, уважают вас или нет это неважно, важно то что взаимоуважительные и честные отношения должны быть у участников сделки для избежания проблем в дальнейшем

"а так снимите квартиру в мск через интернет без знакомых удачи в этом веселом квесте " - и в чем сложности? в 2007-2010 гг я постоянно ездил в командировки в Москву и периодически жилье требовалось месяца на 3, процесс аренды был таким - секретарь компании получала задание найти жилье, искала варианты(сама находясь в Питере) и после чего я приезжая в Мск и по предварительной договоренности снимал жилье, ни разу в сделке не было 3 - го лица, за ненадобностью
Если уж на то пошло как вы думаете на что я могу ничего не делать и хорошо жить
дальше я не вижу смысла вести дискусию
можете искать без агентов мне же проще использовать агента
p/s время когда мне было важно чье то о себе мнение закончилось году так в втором как я закончил школу