retina

Родина встретила сурово. Срочно нужна помощь.

Ехала вчера на такси из аэропорта, совсем забыв об усталости от долгого перелета, потому что предвкушала встречу с дочкой и нашим новым прекрасным домом. Но дома никакого не оказалось. Рассказываю.

Эту квартиру я решила снять после друзей, которые прожили в ней несколько лет и теперь переезжают в другую страну. Она меня устраивала всем – нужный район, отсутвие лишней мебели, к тому же мы много раз были в ней в гостях у Алисиной подружки. Не устраивали только жуткие малиновые обои с золотыми цветами в одной комнате, примерно такие:



Хозяин обещал их переклеить, вообще казался очень милым человеком, мы несколько раз созванивались и вели задушевные беседы. За день до вылета мы созвонились еще раз, он сказал что приболел и переклеить не получилось, но все будет в лучшем виде, когда я приеду, он наймет бригаду и переклеит за один день, и вообще чтобы я не волновалась.

Когда я приперлась со всеми своими чемоданами и огромной коробкой манго, с трудом соображая после 10-часового перелета что я и где я, то поняла, что он давным давно передумал менять обои, и вообще судя по всему нашел каких-то других жильцов, у которых нет таких «завышенных» ожиданий. Мне очень не хотелось опять скитаться, а хотелось просто спать с дочкой в нашей новой квартире, поэтому я предложила сделать ремонт за свой счет: на что был получен ответ, что он эти обои очень любит и вообще сейчас квартиру смотреть придут другие люди! Либо снимайте так, либо никак. А мне физически плохо от этих обоев(

Я настолько растерялась, что впала в какой-то ступор. Как такое может быть? Я летела с другого конца света в полной уверенности, что у нас будет жилье. Летела в конкретную квартиру, с нужной суммой в кармане. А люди меня просто кинули.

5 утра, а я не могу спать, сижу на циане. Сложность в том, что я ищу квартиру только в одном районе – Марфино, так как у Алисы здесь сад, и мы его не можем поменять по многим причинам. Возможно, у вас есть знакомые, кто там сдает?

Нужна современная светлая двушка без «стенок» и ковров.

Этот блог не раз выручал меня, может каким-то чудом, выручит и сейчас? Пожалуйста помогите..

Recent Posts from This Journal

  • осень и мы

    Это я почему раньше в блог не писал – это потому что у меня фотографий не было (с) А вообще почитала архивы свои и снова ощутила теплоту и…

  • Девять!

    Эта девочка – точно та самая креветочка, которая жила у меня в животе а потом комочком лежала на груди? Я конечно слышала про то, что дети…

  • 36

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну вот видите, Ви меня таки понимаете. Значит - работает! А если работает - зачем трогать? Так что даже и не пытайтесь, тратить на Вас своего драгоценного интеллекта больше, чем требуется для минимума коммуникации, я не стану, да.
Нет, Вас я не понимаю - мычите там что-то вместо разговора и аргументов. Ну да что взять с идиота. Мычите еще, Вы нам не мешаете. :)

Edited at 2015-06-09 05:04 pm (UTC)
Удивительно, как же впопад Ви таки отвечаете на мое мычание. Но, разумеется, это все совершенно случайные совпадения, да. Я верю.
Ну давайте еще что-нибудь промычите. Звуки фауны создают буколическое настроение. :)
Вот, дорогие кинослушатели, вы можете наблюдать процесс деградации укров буквально на Ваших глазах. Еще пару сообщений назад наш пОциэнт ariuslynx хоть и с трудом - но понимало русский язык, а сейчас, увы, может только писать на нем, руководствуясь, очевидно, чисто механической памятью и условными рефлексами, выработанными за годы кровавого режима Януковоща. Еще немного - и оный пОцыэнт забудет и остатки русского и перейдет исключительно на мову, что и будет означать последнюю степень деградации. Не уподобляйтесь ему, друзья!
Как я и предсказывал, с каждым сообщением запас доступных слов на русском у пОцыэнта сокращается в разы. Вот-вот должно перейти на мову. Не упустите волшебный момент, дорогие кинослушатели!
Вот-вот! Уже совсем скоро, дорогие кинослушатели, наш пОцыэнт дозреет! Уже с трудом сдерживает свою натуру, выдавливая из себя остатки проклятой москальской мовы! Ну же! Еще немного!
Такс смотрю тут застабилы разбушевались. Сестра срочно принесите стекловату для внутриголовной инъекции иначе мы его можем потерять.
Экий гражданин вы грустный и не смешной, премии в этом месяце не ждите.
Вы повторяетесь, я же говорю премии не будет, смиритесь и поплачьте в офисном туалете (или он у вас на улице типа скворешник?)
Тобі, кисілевська морда, премію буде Путін в Ольгино виплачувати. Геть! Ганьба! Україна понад всім!!!