retina

моя попытка классифицировать геев



Здесь в Таиланде я часто бываю сконфужена, потому что не могу определить кто передо мной – мужчина или женщина. Вот я покупаю косметику и продавщица с шикарным макияжем советует что лучше, ах какие у нее идеальные стрелки! присмотрелась – черты лица грубоваты, похоже – мужчина.
Перед свадьбой друзей заскочила в салон на укладку – крупный некто с обильным макияжем, высокой прической и странным гнусавым голосом собирался мне сделать начес а-ля «трансвестит из кабаре-шоу», еле успела остановить! В метро, на улице, в супермаркете – чуть ли не у каждого третьего встречного – пол определить невозможно.
Вот идет мальчик, но не мальчик, несмотря на обычную мужскую одежду – в ушах женские серьги, в волосах заколка со стразами, в руках клатч. А есть и такие, по которым не понятно совершенно – в равной степени они кажутся и мальчиками и девочками – ни украшений, ни прически, одежда и фигура ни о чем. Решила изучить этот вопрос.




С точки зрения статистики не знаю, больше ли здесь геев, чем в остальных странах, но благодаря невероятной толлерантности и свободному отношении к сексу в Таиланде это все на виду, целый огромный мир, не похожий ни на одну страну в мире. В Таиланде не два пола – их много. Попробую теперь их всех рассортировать.

1. Гей. Выглядят как геи всем мире, одеваются в мужскую одежду, не афишируют свои предпочтения. То есть по внешности почти почти нельзя определить, что перед тобой гей.



2. Туд – выглядит как я описала в начале поста (мужская одежда, но – женские аксессуары и макияж), походка и жесты жеманные. Предпочитают мужчин. Мы называем их «вежливый гей», потому что они стараются не сильно выделяться из толпы, как например катои, и одевается женщиной только на фестивалях или в клуб. Один такой товарищ попросил меня показать ему несколько упражнений в зале. Непередаваемое ощущение – учить его/ее ягодичному мостику))) Вежливый гей хочет быть и часто становится катоем.



3. Катой или ледибой – мужчина который носит женскую одежду постоянно, даже в повседневной жизни, и выглядит как сто-процентная женщина, они как правило высокие, худые, с идеальными прическами, ногтями и макияжем. Катой или уже сделал операцию по изменению пола или мечтает об этом. Предпочитают мужчин. Самый знаменитый катой в мире это Нонг Пой, победительница всевозможных конкурсов красоты, кстати, ни одной операции по изменению лица:



Ну, никто бы не отличил!! Если катой действительно красив, определить что это бывший мужчина можно только потому, что знаешь – тайки не бывают высокого роста и с такими длинными ногами.



В Таиланде операции по изменению пола male-to-female поставлены на поток, гормональная терапия, вагиноплатика. После операции, как говорят, новоявленная женщина во время секса способна испытывать те же ощущения, что и обычная женщина. В обратную сторону операции не столь распространены.



4. Лесбиянки. Выглядят как обычные женщины, предпочитают женщин. В общем, как у нас.



5. Том – женщины, которые хотят выглядеть как мужчины. Чтобы было понятно, у нас их называют «буч». Короткая стрижка, мужская одежда и походка. Предпочитают женщин.



6. Бисексуалы. Могут выглядеть и как мужчина и как женщина. Предпочитают оба пола.

Дальше были «полевые испытания» – экзамен по определнию пола встречных прохожих. Казалось бы, ко мне уже пришло понимание, но в метро заметила «девушку» и была на сто процентов уверена что это девушка, просто «буч», предпочитающая мужскую одежду – широкие бедра, стиль «лесбиянки». Вот так выглядела примерно:



Но оказалось, что это мужчина, который хочет быть девушкой!! Тут мой датчик сломался окончательно. ААА! Почему мужчина хочет быть девушкой и при этом выглядит, как девушка которая хочет быть мужчиной??
Экзамен я, конечно, провалила. Тайцы говорят – не смотри на внешность, на фигуру, на одежду, смотри на поведение, походку, жесты – только так можно понять кто перед тобой.

Вообще, конечно, не устаю удивляться, в каком удивительном, сумасшедшем, многогранном  мире мы живем.
В комментариях пожалуйста будьте добрее.

Posts from This Journal by “thailand” Tag

  • FIT&FUN – откройте Таиланд вместе с нами

    Каждый раз приезжая в Таиланд и влюбляясь в него снова и снова, я ловила себя на мысли: как же хочется показать эту страну друзьям такой, какой…

  • мы – фитнес-модели

    Недавно мы с мужем попробовали себя в роли фитнес-моделей. Дело происходило в Бангоке, в одном из жилых комплексов. Заказчик – местный…

  • быть тайской принцессой или не быть

    Мы сами выбираем жизнь, которой живем. Не устаю повторять – выбор всегда за нами. Наверное мне повезло, потому что у меня две жизни. Первая…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
интересно, а почему именно в Тае так много людей, которые хотят себя поменять. я ни про одну др страну столько не слышала
я знаю версию, что во всем виноваты американцы. После того как они построили в Таиланде военно-морскую базу, и женщины-тайки стали зарабатывать неплохие деньги проституцией, мужчины быстро смекнули, что можно заработать тоже, и это легче, чем вкалывать на полях. К тому же в Таиланде очень толерантное отношение к проституции, так и понеслось. Многие катои становятся катоям по нужде, если так можно сказать, основная масса прибывает в столицу и курортные зоны из нищих северных райнов в поисках заработка.

У меня дочка, 5 мес. Одеваю ее в девичьи одежды, платьица, бантики и т.д. и при этом тайцы постоянно спрашивают меня: "мальчик или девочка?" :)  Т.е. изначально тайцам вообще пофиг как одевать младенца, мальчика могут одеть в розовое с рюшками, легко! Наверное отсюда и ноги всех этих разнообразных категорий полов. Границ нет.

да, у них и в детских садах то же самое, мальчики уже «влюбляются» в мальчиков, совершенно стерты границы
бывают тайки высокого роста и с длинными ногами. у нас работала в компании такая. но среди тайских мужчин они успеха не имеют,а так-очень красивые
если мужчина носит женскую одежду, то не обязательно,что он гей) он просто транс)
Интересно, а как с растительностью на лице? мужик переодетый в женскую одежду остается мужиком, сквозь макияж разве не видно усы и бороду или гормональная терапия помогает избавляться от растительности не лице?
В юности мог бы стать красивой...=)))
Мне корейские «непонятики» нравятся, на мой взгляд, что красивая девушка, что парень - одно лицо.
о, тайцы обожают корейцев! именно за эту особенность. Корейские мужчины даже гетеросексуальные пользуются макияжем
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
До сих пор у меня перед глазами стоит продавец из супермаркета: с идеальными стрелками, в лифчике под рубашкой и с трехдневной щетиной на лице. Почитать о них мне любопытно, но видеть живьем жутковато.
блин я на одну тайку до последнего сомневалась, а не парень ли! высокая, с длинющими ногами и кукольным лицом!! но вроде девушка!)
по голосу еще можно определить, операция очень дорогая, в основном катои просто имитируют женский голос
"После операции, как говорят, новоявленная женщина во время секса способна испытывать те же ощущения, что и обычная женщина."

ORLY? Уже научились не просто член "внутрь выворачивать", но и вагину с клитором создавать? Что-то я пропустил...
Пидарасы, одно слово. Вот и вся классификация.
Для меня всё это где то в другой реальности.
Отсутствие знаний привело к тому, что вы смешали все в одну кучу: и сексуальную ориентацию и сексуальную самоидентификацию и сексуальное поведение. А если проще - смешали геев с трансвеститами. Ничего страшного, этим страдает большинство постсоветского общества.
Ориентация с внешним видом никак не коррелирует, если что.