retina

о главном недостатке тайских мужчин



Но не о том, о котором вы сейчас подумали, хотя этот недостаток широко известен – о средних размерах достоинства тайских мужчин не раз писали.  Бедные тайские женщины! Хотя бедные они не только по этому.

Тайцы победили еще в одном рейтинге – они самые неверные мужчины на свете. По крайней мере одни из. Главное развлечение половозрелого тайца – пойти налево без всяких угрызений совести. Кажется, они и не слышали о верности.


Немного  предыстории. Тайцы повернуты на фейсбуке, и что интересно, отличительной чертой тайских аккаунтов – это парные аватарки. Практически у каждого на аватарке – фотография с девушкой (мне всегда это было странно и в России, когда на аватарке пара, свадебные фотографии сюда же).
При этом в реальной жизни, очень трудно догадаться, что перед тобой влюбленная пара, а не просто приятели: они не целуются, не держатся за руки, не обнимаются, и часто даже сидят в компании далеко друг от друга. То есть ни по каким внешним признакам, понять, что это пара, невозможно. Я понимаю, дело в строгих культурных традициях, которые чтят практически все тайцы, даже вполне себе евпропеизированные. Но интересно и то, что эти самые культурные традиции совершенно не мешают любимому развлечению тайских мужчин – походу в бар определенной направленности.



В этих специальных барах работают девушки, которых называют bar girls. Они не проститутки в полном смысле этого слова – им не платят за секс. Хотя они и не против секса. Они работают в баре для увеличения выручки. Такая девушка всегда худая, красивая, с длинными ногами и очень веселая. Любая из них составит прекрасную компанию на вечер, чтобы расслабиться. Бару они нужны, чтобы клиент заказывал больше алкоголя, ведь красивую девушку нужно угостить!



Очень часто, если не в большинстве случаев, такая девушка соглашается на дальнейшее приятное времяпрепровождение – как я поняла это зависит от того, насколько щедр мужчина в баре, ну, или просто если мужчина понравился. Обычно, этих девушек полчища, и одеты они как правило одинаково. Я видела их и общалась с ними – они те еще зажигалочки!



Тем временем девушки и жены этих тайских мужчин сидят дома. Мне интересно, подозревают ли они? Или для них это в порядке вещей? Впрочем, почти все в Таиланде основано на принципе: don't ask don't tell.

Такое поведение тайских мужчин распространено во всех слоях общества независимо от достатка. Я знаю несколько историй, когда тайцы изменяли и своим иностранным женам! Что это? Паталогия?

Я люблю все анализировать и думаю, возможно, причина в самоутверждении (если вспомнить про 10 см)? А может в том, что обычные добропорядочные тайки слишком скучны? Они не говорят о сексе, не могут открыто говорить о чувствах, не выражают любовь, они действительно зажаты. А bar girl вполне себе девочки с европейским менталитетом? С которыми весело и можно ничего не стесняться?

пс. Ну и бонусом супер-модель Nadech Kugimiya, от которого тащится весь Таиланд (и я заодно). По-моему, нереальная красота, что крайне редко встречается среди тайских мужчин:




Posts from This Journal by “thailand” Tag

  • FIT&FUN – откройте Таиланд вместе с нами

    Каждый раз приезжая в Таиланд и влюбляясь в него снова и снова, я ловила себя на мысли: как же хочется показать эту страну друзьям такой, какой…

  • мы – фитнес-модели

    Недавно мы с мужем попробовали себя в роли фитнес-моделей. Дело происходило в Бангоке, в одном из жилых комплексов. Заказчик – местный…

  • быть тайской принцессой или не быть

    Мы сами выбираем жизнь, которой живем. Не устаю повторять – выбор всегда за нами. Наверное мне повезло, потому что у меня две жизни. Первая…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
хм, почитала - оказывается, таки таец, так что я была не права
точнее, таец и австриец, но не японец точно. Чудеса :)

а что до самого большого недостатка, так я бы сказала -их лень, что может быть хуже))
почитала о нём: австралиец родной папа, а приёмный - японец. Всё как обычно: самые красивые люди Таиланда - смешанных евро-азиатских кровей. :)