retina

о главном недостатке тайских мужчин



Но не о том, о котором вы сейчас подумали, хотя этот недостаток широко известен – о средних размерах достоинства тайских мужчин не раз писали.  Бедные тайские женщины! Хотя бедные они не только по этому.

Тайцы победили еще в одном рейтинге – они самые неверные мужчины на свете. По крайней мере одни из. Главное развлечение половозрелого тайца – пойти налево без всяких угрызений совести. Кажется, они и не слышали о верности.


Немного  предыстории. Тайцы повернуты на фейсбуке, и что интересно, отличительной чертой тайских аккаунтов – это парные аватарки. Практически у каждого на аватарке – фотография с девушкой (мне всегда это было странно и в России, когда на аватарке пара, свадебные фотографии сюда же).
При этом в реальной жизни, очень трудно догадаться, что перед тобой влюбленная пара, а не просто приятели: они не целуются, не держатся за руки, не обнимаются, и часто даже сидят в компании далеко друг от друга. То есть ни по каким внешним признакам, понять, что это пара, невозможно. Я понимаю, дело в строгих культурных традициях, которые чтят практически все тайцы, даже вполне себе евпропеизированные. Но интересно и то, что эти самые культурные традиции совершенно не мешают любимому развлечению тайских мужчин – походу в бар определенной направленности.



В этих специальных барах работают девушки, которых называют bar girls. Они не проститутки в полном смысле этого слова – им не платят за секс. Хотя они и не против секса. Они работают в баре для увеличения выручки. Такая девушка всегда худая, красивая, с длинными ногами и очень веселая. Любая из них составит прекрасную компанию на вечер, чтобы расслабиться. Бару они нужны, чтобы клиент заказывал больше алкоголя, ведь красивую девушку нужно угостить!



Очень часто, если не в большинстве случаев, такая девушка соглашается на дальнейшее приятное времяпрепровождение – как я поняла это зависит от того, насколько щедр мужчина в баре, ну, или просто если мужчина понравился. Обычно, этих девушек полчища, и одеты они как правило одинаково. Я видела их и общалась с ними – они те еще зажигалочки!



Тем временем девушки и жены этих тайских мужчин сидят дома. Мне интересно, подозревают ли они? Или для них это в порядке вещей? Впрочем, почти все в Таиланде основано на принципе: don't ask don't tell.

Такое поведение тайских мужчин распространено во всех слоях общества независимо от достатка. Я знаю несколько историй, когда тайцы изменяли и своим иностранным женам! Что это? Паталогия?

Я люблю все анализировать и думаю, возможно, причина в самоутверждении (если вспомнить про 10 см)? А может в том, что обычные добропорядочные тайки слишком скучны? Они не говорят о сексе, не могут открыто говорить о чувствах, не выражают любовь, они действительно зажаты. А bar girl вполне себе девочки с европейским менталитетом? С которыми весело и можно ничего не стесняться?

пс. Ну и бонусом супер-модель Nadech Kugimiya, от которого тащится весь Таиланд (и я заодно). По-моему, нереальная красота, что крайне редко встречается среди тайских мужчин:




Posts from This Journal by “thailand” Tag

  • FIT&FUN – откройте Таиланд вместе с нами

    Каждый раз приезжая в Таиланд и влюбляясь в него снова и снова, я ловила себя на мысли: как же хочется показать эту страну друзьям такой, какой…

  • мы – фитнес-модели

    Недавно мы с мужем попробовали себя в роли фитнес-моделей. Дело происходило в Бангоке, в одном из жилых комплексов. Заказчик – местный…

  • быть тайской принцессой или не быть

    Мы сами выбираем жизнь, которой живем. Не устаю повторять – выбор всегда за нами. Наверное мне повезло, потому что у меня две жизни. Первая…

Несмотря на шорты в задницу, среди таек редко встречаются красивые девочки. Из азиаток, на мой взгляд, кореянки наиболее красивые. Короткие ноги без правильной формы и приплюснутое лицо - самый частый порок, который отбивает всякую охоту. Что касается маленьких членов, то у таек, наверное, тоже влагалище соответствующее. Поэтому, все нормально.
Интересно, что тебя на эту тему потянуло? Передумала своего тайца в Москву забирать? ))
среди тайцев да и таек очень мало красивых, потому что большая примесь китайцев, а вот чистокровные тайцы попадаются красивые. Кореянки очень красивые согласна, но возможно это благодаря развитой индустрии красоты, тут они впереди планеты всей.
По поводу размеров – тайки любят иностранцев не из-за денег как это принято считать, а за размеры) так то вот
давно волнует эта тема, потому что у меня много инсайдерской инфы, вот решила поделиться
Ну не знаю, не знаю, это спорная инфа, на мой взгляд. Многие женщине не любят, когда слишком большой, т.к. это вызывает неприятный дискомфорт при фрикциях ) Не думаю, что тайские девушки любят иностранцев именно за это. Просто азиатские мужчины, в целом, не очень привлекательны для женщин, т.к. в них меньше "мужественности", чем в европейцах или афроамериканцах. В каком-то опросе с большим количеством участвующих.
по-моему это не противоречит моему комменту) насчет мужественности)