retina

беспощадное зеркало

Поняла, что меня ни капельки не мотивируют ни все эти сотни фитоняшек, на которых я подписана в инстаграм, ни картинки чужих тренировок, ни чужие успехи. Меня мотивирует только это:


В Таиланде трудно не набрать вес: малоподвижный образ жизни, влажный климат и огромное количество соблазнов в виде тайских вкусняшек дают не самый хороший результат. Чтобы придерживаться правильного питания нужно действительно прилагать усилия. Я уже давно не взвешиваюсь и не измеряю объемы, я доверяю только зеркалу. Заметила, что когда не вижу в отражении проский живот, тренируюсь через силу и сметаю все, что не приколочено. Такой вот парадокс. Но когда после нескольких строгих дней я просыпаюсь, и отражение в зеркале нравится, появляется невероятное желание двигаться дальше и +10500 к силе! Только понимание того, что приложенные усилия приносят результат, только собственное отражение дают силы не останавливаться на достигнутом. Только собственные успехи могут радовать как ничто другое.

Каждому нужно четко знать, что именно станет вашей личной мощной мотивацией. Может, это будет, как у меня отражение в зеркале, может, красивые селфи инстаграмных нимф, может чужая чудо-трансформация «было-стало», может что-то еще. Расскажите, вы уже знаете, что мотивиует вас? как вообще ваши успехи на пути к красивому телу? Давно не общались на эту тему)

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
как ни странно это звучит, но меня больше всего мотивирует страх. Страх потерять форму. Страх быть рыхлой и невнятной. Собственно на этом страхе и держится весь мой зож)))
хорошо когда проблемы с отражением в зеркале решаются за несколько строгих дней. ))
я начала тренироваться в линзах и увидела в зеркало как при разминке "прорисовываются" мышцы - рук, спины, пресса. наконец-то увидела результат последнего года в общем :)

а вот животик видимо надо сушить :( верхние кубики начинают проглядывать, а вот снизу жирок остался.

Я какая-то непробиваемая стала на мотивацию, вот только что читая твой пост съела бутер с арахисовым маслом, и хоть бы хны..  Раньше чужой пример вдохновлял, сейчас ничего

бутер с арахисовым маслом я каждый день ем если чо))
а вообще да, все труднее словить мотивацию((
У меня точно также..Мотивирует только результат мой личный. Чуть наберешь-уже через силу все делается. Как в норме все-хочется еще и еще,двигаться дальше и не останавливаться. Иногда бывает,что мотивируют очень полные люди в фитнес-клубе.
а у вот у тебя по идее вообще должен быть недостаток мотивации, потому что ты худая! худым людям как правило труднее себя заставить заниматься, потому что и так вроде как все хорошо)
я по своим тайским худющим знакомым сужу)
"Заметила, что когда не вижу в отражении проский живот, тренируюсь через силу и сметаю все, что не приколочено. Такой вот парадокс. Но когда после нескольких строгих дней я просыпаюсь, и отражение в зеркале нравится, появляется невероятное желание двигаться дальше и +10500 к силе! "
ну дак хоть "кнут" и работает, но "пряник" работает намного эффективнее!
У меня то же самое! когда вижу в зеркало плоский живот с рельефом - хочется прям сразу бежать в качалку и заниматься! и есть только всё полезное и низкоуглеводное. А когда расслабляюсь и "плыву" вообще настроения нет заниматься и ем ерунду всякую)))
то же самое. мотивируют воспоминания о том, как было. и тот результат, что есть
Та же самая ситуация... Только себе в зеркале не нравлюсь - сразу падаю пластом и начинаю поглощать содержимое холодильника. А вот если в зеркале всё супер - так могу хоть каждый день тренироваться=)))... Вот так
ну вот же твоя мотивация – удовольствие от процесса)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.