retina

кого легче обойти: мужа или любовника?


Интересное наблюдение за мужчинами. Когда я была замужем, каждый день я получала по нескольку сообщений от мужчин личного характера. Начиная с робкого «в каком зале тренируешься?» или «попьем кофе?» и заканчивая неприличными предложениями, иногда сопровожденные неприличными фотографиями некоторых частей тела. фу)))


Что характерно, все эти мужчины прекрасно знали, что я замужем, так как статус легко было посмотреть в любой из соц сетей, да и тут я этот факт не скрывала. Но удивляет меня не это. А то, что сейчас, когда у меня новые отношения, писать практически перестали. То есть следуя логике: муж – не стенка, можно обойти, а если new love, то лучше не соваться?)) Мне просто интересно, как устроены мужчины..
По моей женской логике должно быть с точностью до наоборот: если муж, значит телочка пристроена всерьез, а если бойфренд то – нет. О чем это говорит? О плохом отношении мужчин к институту брака и уверенности, что через 10 лет совместной жизни любая непротив сходить налево? Или просто по мне сейчас очень заметно, что я закрыта для кого бы то ни было?

Так вот, мужчины, к вам вопрос из заголовка поста, как вы считаете кого легче обойти: мужа или нового избранника? Какая девушка, скажем так, доступнее – замужняя или вступившая в свежие отношения? Я понимаю, что здесь у меня только дико порядочные собрались, которым чужого не надо. Но всяко бывает, вдруг вы встретили свою единственнную, а она несвободна.


Если "нечаяно нагрянет", то всё зависит от характера и целеустремленности.
А, тык-сыть, либо. Оно требует утешения и контроля)
Легче найти приключения на пятую точку, чем мужа или избранника. Не от слова "я выбрала" )
потеряла привлекательность , кобыла
а всё как обычно сваливает на мужиков, овца
Как обычно каждый случай индивидуален! Лично я твои статусы не смотрел, достаточно того, что ты прекрасна, а посты пропитаны обаянием и истинным пониманием красоты!

А то что писать прекратили, так на дворе весна, самое время активизироваться)))
Может меньше писать стали просто потому что вы теперь в Таиланде? :)
А так им все равно, как у поручика Ржевского: "Можно и по морде. Но обычно впендюриваю".
пока сучка не захочет - нормальный кобель и жопу с дивана не подымет...не то что х..(пипипи)..

поговорке лет 300
вы думаете мне хотелось видеть х..и в сообщениях в контактике?!))
На мой взгляд, когда девушка в отношениях, да еще в новых, у нее бабочки в животе, она закрыта для других отношений. Когда девушка замужем, вполне возможно, что она хочет испытать этих самых бабочек. Также часто бывает, что муж жену недотрахивает, или уделяет мало внимания, она ищет этого, соответсвенно, на стороне. Ну если даже не ищет, то не будет сопротивляться, если возникнет такая ситуация.

Литр виски в даме решает и ту и другую проблему одинаково

Тут ещё может быть такая "логика": если девушка замужем, то легче словить просто секс без обязательств или лёгкий ни к чему не обязывающий роман - она ведь замужем и всё серьёзное у неё уже есть. А вот если девушка свободна (пусть даже и с новой любовью), но она может вдруг захотеть за него, такого красавчика, замуж (о, ужас!). Вот и получается, что замужняя для таких прощелыг безопасней)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Замужняя доступнее как правило, если нет серьезных семейных проблем а кроме того, это почти 100% гарантия отсутствия матримонимальных планов - то что и нужно.
из Казино Ройяль:
– ты не в моем вкусе
– что, слишком умна?
– нет, незамужем

эххх)
Только от конкретной женщины зависит. Видимо вы стали что-то такое себе на стену в контакте помещать, что мужчины стали к вам хуже относиться...
Когда девушка вступает в новые отношения, у нее период влюбленности, мимими и она мало кого видит вокруг. Так что соваться нет смысла)) А если замужем значит давно вместе. притерлись-приелись, и уже хочется свежих ощущений, как-то так.
У одного меня картинки с Flickr не показываются?
Если замужем, то безопасно и точно без претензий и обязательств, а вот, если new love, то уже опаснее. Вдруг не сложится и внимание перекинет...