retina

не кубики, а полосочки

IMG_7980

Радуйтесь, кубиконенавистники)) Больше не будете говорить, что «девушкам такое не идет»? Мне честно говоря, так нравится больше, я выгляжу женственнее.
Держать сухость в Таиланде, где умопомрачительные фрукты, салапау и стики райс совершенно невозможно. Калории считать тоже. Да и не хочется. Я по-прежнему думаю, что и сколько я ем, но без фанатизма. Кажется, я наконец пришла к тому самому интуитивному питанию, о котором как-то писала. Я практически не избегаю каких-либо продуктов, ем по аппетиту, не переедаю, прислушиваюсь к себе. И перестала параноидально соблюдать правило: не есть два часа перед тренировкой и два часа после. Как получается, так и ем.

Тренируюсь в прежнем режиме. Но мои тренировки несколько видоизменились, во-первых со мной теперь всегда Алиса. Я была уверена, что не смогу с ней тренироваться, но она такая умница, либо скачет со мной, либо рисует. Она научилась отжиматься, стоять в планке и приседать!

А во-вторых, из в моем зале нет ничего кроме кардио и стойки с гантелями, поэтому приходится выкручиваться)
Например, так:






Кстати, очень здорово для тренировки баланса.
Вот так вкратце о спортивной жизни моей нашей.


Что вам больше нравится?

кубики
37(10.9%)
полосочки
208(61.0%)
и то и другое
65(19.1%)
я люблю большой животик
31(9.1%)


Обо всяких подробностях нашего житья-бытья обязательно напишу, если интересно) Пока ни на что не хватает времени, все хозяйство на мне))







Я в курсе. И желаю Вам второго, для полного счастья. :) Увидите, как станет ещё замечательней.
Зачем? Зачем вы советуете автору, как ей стать счастливой, опираясь на то, что делает счастливой вас? Вы ведь разные люди?
Разве я где-то написала, что меня делают счастливой дети?
Скажите, а у Вас что вызвало столь бурную реакцию? Какое-то пожелание одной посторонней женщины другой посторонней женщине. Вам что до этого, собственно?
Значит, они и вас счастливой не делают? А почему тогда другим советуете?
Жду ответов на свои вопросы, потом обещаю ответить на ваши :) А то в одни ворота не честно.