retina

не кубики, а полосочки

IMG_7980

Радуйтесь, кубиконенавистники)) Больше не будете говорить, что «девушкам такое не идет»? Мне честно говоря, так нравится больше, я выгляжу женственнее.
Держать сухость в Таиланде, где умопомрачительные фрукты, салапау и стики райс совершенно невозможно. Калории считать тоже. Да и не хочется. Я по-прежнему думаю, что и сколько я ем, но без фанатизма. Кажется, я наконец пришла к тому самому интуитивному питанию, о котором как-то писала. Я практически не избегаю каких-либо продуктов, ем по аппетиту, не переедаю, прислушиваюсь к себе. И перестала параноидально соблюдать правило: не есть два часа перед тренировкой и два часа после. Как получается, так и ем.

Тренируюсь в прежнем режиме. Но мои тренировки несколько видоизменились, во-первых со мной теперь всегда Алиса. Я была уверена, что не смогу с ней тренироваться, но она такая умница, либо скачет со мной, либо рисует. Она научилась отжиматься, стоять в планке и приседать!

А во-вторых, из в моем зале нет ничего кроме кардио и стойки с гантелями, поэтому приходится выкручиваться)
Например, так:






Кстати, очень здорово для тренировки баланса.
Вот так вкратце о спортивной жизни моей нашей.


Что вам больше нравится?

кубики
37(10.9%)
полосочки
207(60.9%)
и то и другое
65(19.1%)
я люблю большой животик
31(9.1%)


Обо всяких подробностях нашего житья-бытья обязательно напишу, если интересно) Пока ни на что не хватает времени, все хозяйство на мне))







Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
я тоже так считаю. Одна дочка всего! Маша, давай размножайся =)
Разве не важнее качество, чем количество?
Те ты так завидуешь ее форме что хочешь чтобы она стала как все (с лишним весом, отвисшей кожей ....)?
ты ж мой миленький маленький котик, решил меня что ли потроллить?)
Нет моя милая кошечка, мне по барабану ты. Меня раздражают люди которые завидуют другим, меня раздражает пропаганда жира среди женского пола и особенно лицемерность.
=)
Хорошо. Уговорили, я расшифрую.
Я дружу с Машей уже 8 или 9 лет. Мы родили наших дочек в один год и один месяц. Я люблю Машу как сестру и мои слова, на которые вы так зачем-то остро отреагировали, это была ирония над неуместным комментарием гражданки koshka_zima. Почему я посчитала ее слова неуместными? Потому что вежливые люди никому не пишут "вам бы еще ребеночка родить".

Так же я считаю крайне неуместными и ваши слова в мой адрес.
Сорри, в пылу принял тебя за "гражданку" такого же типа как koshka_zima.

"Почему я посчитала ее слова неуместными? Потому что вежливые люди никому не пишут "вам бы еще ребеночка родить""
Полностью согласен с тобой.

ПС На самом деле я обожаю красивых женщин, особенно тех которые следят за своим телом, было бы хорошо если бы было больше таких женщин как ты с Машей. .... но к сожалению большинство шитатет что мужике должный любить ее внутренний мир :)))

Edited at 2015-01-26 02:31 pm (UTC)