retina

не кубики, а полосочки

IMG_7980

Радуйтесь, кубиконенавистники)) Больше не будете говорить, что «девушкам такое не идет»? Мне честно говоря, так нравится больше, я выгляжу женственнее.
Держать сухость в Таиланде, где умопомрачительные фрукты, салапау и стики райс совершенно невозможно. Калории считать тоже. Да и не хочется. Я по-прежнему думаю, что и сколько я ем, но без фанатизма. Кажется, я наконец пришла к тому самому интуитивному питанию, о котором как-то писала. Я практически не избегаю каких-либо продуктов, ем по аппетиту, не переедаю, прислушиваюсь к себе. И перестала параноидально соблюдать правило: не есть два часа перед тренировкой и два часа после. Как получается, так и ем.

Тренируюсь в прежнем режиме. Но мои тренировки несколько видоизменились, во-первых со мной теперь всегда Алиса. Я была уверена, что не смогу с ней тренироваться, но она такая умница, либо скачет со мной, либо рисует. Она научилась отжиматься, стоять в планке и приседать!

А во-вторых, из в моем зале нет ничего кроме кардио и стойки с гантелями, поэтому приходится выкручиваться)
Например, так:






Кстати, очень здорово для тренировки баланса.
Вот так вкратце о спортивной жизни моей нашей.


Что вам больше нравится?

кубики
37(10.9%)
полосочки
207(60.9%)
и то и другое
65(19.1%)
я люблю большой животик
31(9.1%)


Обо всяких подробностях нашего житья-бытья обязательно напишу, если интересно) Пока ни на что не хватает времени, все хозяйство на мне))







Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
это точно мне комментарий?)) вы ничего не перепутали?
Точно! Вы же женщина? Что Вас повергло в такое недоумение? :)
А у некоторых есть мозги, не только матка.

"А еще надо родить ребеночка. И станете совсем счастливой! .....Вы же женщина? Что Вас повергло в такое недоумение? :)"
Перевожу: "я многодетная женщина с лишним весом, ты меня раздражаешь своим красивым телом, давай рожай! становись как я, становись как все! Ну чтобы не было чему завидовать".
Мадам, я не сомневаюсь, что у Вас идеальное тело, которому завидуют, и не менее фантастические мозги, позволившие Вам с блеском защитить докторскую диссертацию, чему тоже все завидуют, но.. обратитесь к психиатру. Пока не поздно. Это я Вам как специалист рекомендую, без малейшего стёба и желания Вас уязвить.
Ну да, мне нужен психиатр, как я смею в 21-ом веке не жить по канонам 19-ого века (20 детей), как я смею не быть и думать как "все".

ПС А ведь детей ещё и нужно вырастить, дать им хорошое образование, зделать из них людей, а да я забыл, мне нужен психиатр, и это неважно, главное строгать детей как в 19-ом веке.
Если у Вас кишка тонка дать любовь и хорошее воспитание двоим детям, не стоит весь мир мерить по себе. Однако психиатр Вам нужен для того, чтобы Ваша агрессивность не доросла до социально опасного уровня, и Вы не взялись за топор. К сожалению, Ваши креативы говорят о том, что Вы уже приблизились к этой стадии. Поэтому, пока не поздно - к врачу.
если бы вы внимательно прочитали пост, вы бы поняли что у меня есть ребенок
Я в курсе. И желаю Вам второго, для полного счастья. :) Увидите, как станет ещё замечательней.
Зачем? Зачем вы советуете автору, как ей стать счастливой, опираясь на то, что делает счастливой вас? Вы ведь разные люди?
Разве я где-то написала, что меня делают счастливой дети?
Скажите, а у Вас что вызвало столь бурную реакцию? Какое-то пожелание одной посторонней женщины другой посторонней женщине. Вам что до этого, собственно?
Значит, они и вас счастливой не делают? А почему тогда другим советуете?
Жду ответов на свои вопросы, потом обещаю ответить на ваши :) А то в одни ворота не честно.
По-моему, вас приняли за нерожавшую. Можно считать это комплиментом.