retina

не кубики, а полосочки

IMG_7980

Радуйтесь, кубиконенавистники)) Больше не будете говорить, что «девушкам такое не идет»? Мне честно говоря, так нравится больше, я выгляжу женственнее.
Держать сухость в Таиланде, где умопомрачительные фрукты, салапау и стики райс совершенно невозможно. Калории считать тоже. Да и не хочется. Я по-прежнему думаю, что и сколько я ем, но без фанатизма. Кажется, я наконец пришла к тому самому интуитивному питанию, о котором как-то писала. Я практически не избегаю каких-либо продуктов, ем по аппетиту, не переедаю, прислушиваюсь к себе. И перестала параноидально соблюдать правило: не есть два часа перед тренировкой и два часа после. Как получается, так и ем.

Тренируюсь в прежнем режиме. Но мои тренировки несколько видоизменились, во-первых со мной теперь всегда Алиса. Я была уверена, что не смогу с ней тренироваться, но она такая умница, либо скачет со мной, либо рисует. Она научилась отжиматься, стоять в планке и приседать!

А во-вторых, из в моем зале нет ничего кроме кардио и стойки с гантелями, поэтому приходится выкручиваться)
Например, так:






Кстати, очень здорово для тренировки баланса.
Вот так вкратце о спортивной жизни моей нашей.


Что вам больше нравится?

кубики
37(10.9%)
полосочки
207(60.9%)
и то и другое
65(19.1%)
я люблю большой животик
31(9.1%)


Обо всяких подробностях нашего житья-бытья обязательно напишу, если интересно) Пока ни на что не хватает времени, все хозяйство на мне))







Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Ага, она же румынский жим. Вот подвернете, не дай бог, лодыжку за просто так.
оххх Маша!
Если человек хочет сохранить здоровье поясницы, и при этом не собирается выступать в лифтинге, то я бы оооочень не рекомендовал бы делать любые виды тяг даже с пола, а не то, что в еще более расширенной амплитуде. Даже с легчайшим весом.
Ну ты ж знаешь, что субъективные ощущения на тренировке вообще не соотносятся с тем эффективно ли упражнение по его результатам
Да здоровье то оно у нас одно!