retina

спасибо


Второй день подряд я получаю письма и личные сообщения со словами поддержки. Кто-то продолжает сражаться в комментариях. Знакомые и незнакомые, далекие и близкие, я вас обнимаю.
У меня нет слов чтобы выразить вам мою признательность. Это для меня очень важно. Спасибо, что вы есть.
Комментарии к двум предыдущим постам я закрыла, тему считаю закрытой тоже, если кто-то хочет продолжать – вам прямая дорога сами знаете в какой блог. Больше в моем жж этой грязи не будет.
Tags:
Маша, твоя "проблема" в том, что ты очень честная. И искренняя.
Хорошо, что есть такие люди, как ты.
Что значит закрыта тема? А где подробности встречи в кафе?
кто же пустит Мироненко в кафе? Как-то рассказывали, что она приходила в одно кафе, ее туда пускали, но она носила грязные спортивные трусы, и сильно напивалась к вечеру, и теперь... не очень у нее с кафе.
Маша, Вам спасибо что вы у нас есть.
Даешь ещё больше спорта, красивого тела, путешествий и других мимишек!))). Кстати, что-то Вы забросили пятничную рубрику про еду и кино. Жаль(((
эта рубрика требовала больших усилий, а отклика было мало
и потом вечные переезды не очень способствуют готовке)
Мирный, но не очень правильный в условиях идущей войны ход - в том блоге у врагов твоих сторонников преимущество - владелица блога может зачистить поле - в таких условиях сражаться и трудно, и, может так статься, что бессмысленно - та потом потом все труды зачистит - как минимум, внешне будет ее победа, твое поражение. Те, кто за тебя, могут почувствовать себя бессильными - это всегда очень неприятно.
Ты закрыла площадку, на которой твои сторонники имели бы такое же преимущество. Если уж война началась, до ее окончания не стоит лишать сторонников средств, которые есть у противника. Грязь можно потерпеть, а потом зачистить, зато твои сторонники не будут чувствовать себя несправедливо проигравшими.
Я понимаю, что все это крайне противно, но сейчас твои сторонники сражаются на чужой территории, на которой Миро - бог. Тут - ты бог. Сама понимаешь расклад.
Но это так - к слову - разумеется, никоим образом не настаиваю.
Идеальный вариант, когда есть нейтральная площадка, на которой никто не имеет преимуществ.
Считать "Миро" (т.к. теперь уже явно видно, что пишет коллектив аффторов и/или она, но сплошную заказуху) противником - вот это ошибка.

Можно сравнить, сколько ее журнал собирал комментов в прежние времена - по десять страниц к каждому посту, и сколько сейчас - кучка верных юзернеймов. Ещё унижаться до "войны", тю. С кем. Проект отомрёт естественным путём, просто поменьше внимания.
Маша, поддерживаю ! Успехов, счастья, любви!
Маша, забей. Ты слишком серьезно к этому относишься.
И хорошо, что закрыла вопрос. Только теперь мне кажется, не нужно реагировать НИКАК на ее выпады, она тебя так просто не оставит, еще что-нибудь напишет, ну и пусть бесится в одиночку. Не реагируй. Как она регулярно протягивает Канделлаки и Собчак, но нет реакции и она затыкается. Мне кажется, скоро ее вообще не будет, она всем надоела со своим хамством.
Тебе удачи и жду постов о спорте в парке или с лыжного курорта, т.к. для парка рановато будет :)
Очень люблю твой блог, не обращай ни на что внимания и делай только так как считаешь нужным) твои подписчики всегда тебя поддержат!
я вас поддерживала до тех пор, пока вы не вывалили грязь на миро - с аккуратно собранными старыми ссылками и видео. Как-то это действие не вязалось с образом доброй и искренней.
Она хотя б имен не называла и ни в одном ее посте я бы никогда не заподозрила ваш образ, честное слово.
Хотя, возможно, у вас там это долгая история, мне неизвестная.
Башкирка называла имена и давала ссылку на пост Миро
ой нашла за что переживать)) улыбнись - ты прекрасна)
Маш, еще не раз будут извержения вулкана, так как за то недолгое время, что я активно сижу в жж, это уже не первая нападка. Я не на твоём месте, поэтому совет давать странно. Но мне кажется, что любая реакция в ответ - слишком много чести. Нападки были откровенно глупые. Ты сама всё о себе знаешь, умница и красавица и у тебя всё хорошо, а будет - еще лучше ! Обнимаю крепко!
Ой, а вас и там и тут показывают! До чего же техника дошла:))))
Или это не техника дошла? А вы сами сюда пришли? Очередной мироненкин хомяк-изгой?
Маша, ты в этой ситуации показала себя молодцом. Да вообще вся ситуация возникла потому, что ты молодец и не боишься делать в своей жизни так, как считаешь нужным. И эти поступки, с одной стороны, "открывают" тебя, делают уязвимой для таких, как Миро. Но ничего, я думаю, ты отрастишь броню. удачи.