retina

вкусный и невкусный Бангкок

Снимок-экрана-2014-10-16-в-16.59.18

И продолжая мой рассказ о Бангкоке.. Я была бы не я, если бы написала о еде! Тебе лишь пожрать, скажете вы. Ну правильно, алкоголя в туре не было, поэтому оставалось есть. Сразу скажу, я была сильно разочарована..
Но сначала успела влюбиться в тайские авиалинии, очень вкусно кормят и постоянно наливают)) Кормят так вкусно, что я даже забыла сфотографировать еду. А стюардессы порхают как ангелы и нежно щебечут, но я отвлеклась.

1. Завтрак в отеле: омлета нет, овсянки нет, десертов нет, печально:
DSCF1860

2. Наш первый ужин был во вьтнамском ресторане.. А теперь скажите мне – вьетнамская кухня такая и есть, или просто ресторан был неудачный? Я никогда не была во Вьтнаме. Больше всего не люблю, когда издеваются над едой. Потому что иначе я это назвать не могу. Совершенно невозможно распознать, что ты ешь: с равным успехом это может быть и курица, и рыба, и соя((( И все лоснится от масла, брр. Все-все блюда были такие: непонятные пирожки с чем-то, все жареное, все острое:


Всю поездку я совершенно бездумно закидывала в себя все, что мне предлагали, при таких серьезных тренировках кушать-то хочется. Главное успеть крикнуть: ноу спайсиии!
Не скажу, что особо страдала, но все же переиодически получала очень серьезные рези в животе, как однажды в Турции, где готовят совершенно отвратительно. Честно говоря, я вообще не понимаю, как при таком приготовлении блюд: много масла и панировки, тайцы не страдают от лишнего веса. Генетика?
Если не знаешь, что заказать в ресторане, заказывай что-то, что в любой стране мира должно быть более-менее одинаковым. Одно из таких блюд – цезарь. Но тайцы очень загадочные. В моем цезаре не было обнаружено ни курицы, ни сыра, ни сухариков, зато например были яйца.

3. Сладкий безалкогольный коктейль. Не понимаю я сей радости:


4. Но однажды мне повезло, я попала в ресторан моей мечты — «Анна и сын». И я даже не поленюсь сюда добавить ссылку на tripadviser, потому что такими местами нужно делиться. Не знаю, специально ли для нас было особое меню, но оно было абсолютно хелси. Креветки с брокколли:
DSCF2386

5. Божественный, не побоюсь этого слова, том ямм с гигантской креветкой:
DSCF2387-2

6. И абсолютно не хелси, но еще более божественные десерты! Вот эта штука, реально, самое вкусное, что я когда-либо ела в жизни:
DSCF2393

7. Я не знаю что они туда кладут, может глютомат натрия?)) или кокс? Но мы все чуть не сошли с ума! Я человек стойкий, вы знаете, но и я съела все и все понадкусывала! Честно говоря, мне пришлось сбежать из-за стола попудрить нос только потому, что я поняла, что съесть я больше не могу ни кусочка (не влезет), но и не есть не могу! Убегая я лишь успела крикнуть mumuka: stop, Katya, stop!!
Но она меня не слышала, потому что ела двумя руками из 4-х тарелок сразу)))
DSCF2394-2

8. В общем, если будете в Бангкоке, вы просто обязаны это попробовать:
DSCF2397

9. Восхищенные мы пробрались на кухню:
DSCF2409

10. Я не хотела уходить, и хотела забрать с собой остатки десертов, но мне стало неловко))
DSCF2411-2

11. Мне правда хотелось их всех расцеловать. Точно наркотики подмешивают))
DSCF2412-2

12. А это наш прощальный ужин вот здесь:
фото

13. И наши прощальные с mumuka коктейльчики. Правда, потом было еще немало на Коасан Роад, но это уже совсем другая история...
Снимок экрана 2014-10-16 в 16.47.48

А вам нравится тайская кухня? Я фанат средиземноморской кухни : ) И прихожу к выводу что в Азии лучше готовить самой.

........................................................................................................................................................................................................
MTBT banner 3
Muay Thai Blogger Tour был организован Министерством Туризма Таиланда (Tourism Authority of Thailand)

Полный список клубов для тренировок по тайскому боксу (Muay Thai) можно найти на сайте www.mylegendmymuaythai.com

Много интересного об этом виде спорта есть также на страницах
в Facebook и Instagram.







Прощальный ужин очень даже гуд. Люблю такие штуки.)
да, надо поискать название ресторана, тоже хороший