retina

ваша женщина

Снимок экрана 2014-10-15 в 9.50.59

Пусть я буду дурой, пусть я буду идеалисткой. Но всё это у меня уже было. И я так больше не хочу. Я не хочу быть с абы кем, без любви, без чувств. Я хочу ясно осознавать – это тот человек, которого я буду любить всегда. А он меня. Уважать его, восхищаться им, заряжать и мотивировать на подвиги, я хочу сдирать шкуру с убитого им медведя. Я хочу чувствовать себя женщиной, рядом с которой МУЖЧИНА.

mumuka написала очень откровенный пост о мужчине своей мечты. Ох, как я с ней согласна..

Но мне хотелось бы поговорить вот о чем.
Мужчины! Какую женщину вы считаете идеальной для себя? Какими качествами должна обладать ваша вторая половинка? Например: моя женщина всегда слушает меня, идет за мной. Или — мы партнеры, дополняем друг друга. Или: моя женщина всегда меня прощает.. Можно даже так: моя женщина потрясающе красива и дает по первому требованию)))

Какие отношения дожны быть, чтобы вы были счастливы? Нарисуйте идеальную (пусть и оторванную от жизни) картинку ваших идеальных отношений. Я как-то писала о своем рецепте, но с тех пор много воды утекло.. А может вы ее уже встретили свою женщину?
Или вы вообще не верите во всю эту чушь, и рецепта счастливых отношений на всю жизнь просто не существует?

Очень хочется откровенности.



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Какую женщину вы считаете идеальной для себя?

хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах ... на идеальную женщину.(с)

Edited at 2014-10-15 06:06 am (UTC)
Re: Какую женщину вы считаете идеальной для себя?
ну правда, надоело до чертиков это выражение
Идеал почти всегда состоит из взаимоисключающих параграфов
мне кажется отличные пункты
а внешность.. это лишь первое впечатление
Она есть, там, где-то вдалеке мелькает иногда. Лица не разобрать, оно постоянно меняется как поверхность планеты Солярис. Да и фигуры не разобрать, то как у модели, то распухает и приобретает пышные формы. Мы никогда не встречались...=)))
Идеал же недостижим и тем более его не может быть рядом.
я так не думаю. Твой человек может и должен быть рядом. Я же не об абстрактном идеале говорю, а о твоем личном. И он может быть далек от каких-либо стандартов
очень проникновенная подпись к фотографии..
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
только что у мартина откомментила))
поздравляю!! счастья вам)
пс. я думала что вы уже были женаты)
Когда-то я задала мужу вопрос: "Перед тем решить на мне жениться, какие качества ты отмечал и считал важными". Он перечислил, что это был целый комплекс. Его идеальная женщина сообразительна и находчива, легка на подъем, нашла общий язык со всеми его родственниками, не склонна к истерикам и конфликтам. Требовательная и чистоплотная.

Короче, полный набор душевных качеств. А как же внешность, спросила я. Ответил, что внешность была самой первой ловушкой, то, что привлекло его внимание опять же в сочетании с другим качеством.

Сейчас же он больше уделяет внимание именно качествам душевным. Но все-таки позиций по требовательности к себе я не сдаю. Не из-за него, конечно (:


За пять лет мы говорим о себе: друзья, любовники и семья.
друзья, любовники и семья – это очень круто, поздравляю!
в моём случае - мне нужен равный то есть сильный, волевой, надежный партнёр, с хорошим чувством юмора и похожим отношением к жизни.
равным сложно очень
но возможно при достаточной мудрости обоих
женщина моей мечты - это моя жена )

добрая, отзывчивая, партнёр во всех наших делах. хорошо готовит и мужа ободряет, когда у мужа приступы хандры.

ещё важно, чтобы было много общих интересов, почти весь досуг проводим вместе.
Мы свои мужские секреты просто так не выдаем.
сумбурно - но исренне...
Хочется, что бы она была верна мне , как мужу - это главное... Что бы я видел, что она требовательная и любящая мать моим детям.. что она в постели со мной нежна и доверчива что она в социуме пользуется заслуженным авторитетом, который базируется на чисто человеческих качествах, что она не "косит" под блондинку и стерву, когда ей это выгодно, а в любой ситуации исходит из своих жизненных принципов, воспитанных с детства... Что бы она в суматохе бытия не забывала,что быть ухоженной и женственной для МЕНЯ - это ОЧЕНЬ важно, а как она выглядит в глазах других - мне не интересно, так как это МОЯ женщина. Что бы она понимала, что мне иногда (именно иногда ) хочется просто голого секса с ней , и ничего более от нее - и это истина... Но при этом все ее замечания на этот счет были очень тактичны - так как я (мы ?) очень и очень к этим замечаниям чувствительны.. Очень хочется, что бы она была мудра именно в построении жизни со МНОЙ, а не на работе или еще где то - так как мне с ней жить всю жизнь, а мудрость ее даст то уважение к ней - когда гормоны успокоятся и чувства выровняются.. очень хочется, что бы она не спорила со мной при принятии решения, а выслушав, мягко и тактично предложила свой вариант, не унижая меня (мужчины часто воспринимают спор женщины как унижение)... Хочется, что бы она следила за собой, исходя из моих представлений о женской красоте, а не журнальных статей и общепризнанной моды... что бы она понимала, что мне гораздо больше даст чувственности к ней и любви просто ее символы и жесты, просто ее образ - вместо каких то разговоров на тему "а ты меня любишь ? "...