retina

шокирующая правда о Машкинд

Когда я смотрю на статистику посещаемости моего блога, испытываю двойственные чувства. С одной стороны – чертовски приятно, с другой – чертовски страшно. Сколько людей меня читают и знают обо мне какие-то вещи, которые, наверное, знать не должны! Но я такая – вся жизнь нараспашку. И если я нахожу для себя что-то клевое, я не могу не поделиться этим в своем журнале. Так было например с ко-вошингом. Многие потом меня благодарили за этот пост. А теперь перейдем к шокирующей правде...

У меня нетбровей! Не то чтобы совсем нет, но мало. Брови «делают» лицо, по-этому макияж на каждый день мне просто необходим. Я много времени провожу в спорт-зале, и макияж на спорте – это отстой. В общем, в конце концов я пришла к тому, что нужно делать татуаж. О, сколько шокирующих и страшных историй про синие брови на всю жизнь я слышала! Сколько знакомых и не очень девочек отгововаривали меня от этой процедуры! Но я такой человек, если что-то решила – отговорить меня совершенно невозможно. Не пытайтесь даже. Два года назад я сделала татуаж в месте, котрое выбрала по рекомендации знакомого бьюти-блогера Сергея Острикова (широко известного в узких кругах).

Вот я спустя несколько месяцев после процедуры. No make up:

Снимок экрана 2014-10-09 в 10.31.19

На моей коже ничего долго не держится, поэтому вчера я пришла сюда снова:

фото-2

В этот раз я решила все-все задокументировать, вдруг кому-то покажется интересен процесс и результат. И если вы боитесь перманента как огня, возможно, бояться перестанете.
В общем, через какое-то время, когда «бровья» как говорит моя дочка Алиса заживут, я выложу подробный рассказ с фотографиями ДО/ПОСЛЕ. Хотите?

обожемой, теперь вы знаете обо мне почти все)) о_О


ахахаха подумаешь, бровей нет)
у моего бывшего девушка специально себе брови сбрила, чтобы рисовать их карандашом))
Смотрел я тут на днях фильм "Кадры", про то, как два чувака проходили стажировку в Гугл. Там был один герой - азиат. Он когда допускал какую-то ошибку, наказывал себя выдергиванием волос из бровей. К концу фильма одной брови лишился вообще напрочь... Вот такая ассоциация с твоим рассказом :))
у меня тож сто лет татуаж
мы в детстве шутили с подругой: надо сточить лицо на шлифовальном станке и сделать себе татуаж лица
ыыыыыыыыы))))))
знаешь чо еще татуажем делаеют? я в шоке была

ареолы у сосков!
А у меня монобровь, как у Хельги из м/с "Арнольд". Но кого это волнует? Я же не популярный блогер...=)))
Да, очень хочу, потому что сама делаю татуаж и бровей, и глаз и губ. А сейчас надо искать нового мастера :)
ты и так знаешь обо мне шокирующую правду, зачем полез под кат?)
ой да, я хочу очень. Потому что для меня татуаж это нечто непонятно странное)))
актуально
потому что я задолбалась рисовать и окрашивать брови...неделя, максимум две и их снова нет...от слова совсем-восолков много, но они белые и корректировать безумно тяжело....фактически я их выщипываю наощупь(
Не пойму, на фото в красной шапочке видны нормальные волосистые брови..
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а сейчас тоже вот ко-вошинг? или он только на волнистые\кудрявые\см химией волосы?
да, я уже давно не пользуюсь шампунем вообще
если помыть шампунем волосы пушатся сильно