retina

плейлист – это интимно

Снимок экрана 2014-09-05 в 23.27.45
©



По музыке, которую слушает человек, можно сказать о нем абсолютно все. В фильме «Begin again», плейлист вообще называется самым сокровенным и интимным, что может быть. Я согласна. Иногда даже пугает, когда встречаешь совпадение по музыкальным вкусам с совершенно чужим человеком на целую жизнь младше или старше тебя, и понимаешь, что это твой человек. В голове возникает картинка из голливудского фильма: вам нравится одно и то же – это не просто так. Смешно конечно) И грустно, потому что жизнь – не фильм.. И этот человек на самом деле не твой человек. Но. Я наверное никогда не смогу дружить с кем-то или любить кого-то, чьи музыкальные вкусы сильно отличаются от моего. Я не говорю, что мой вкус идеальный, просто он МОЙ, очень личный, обнаженный, интимный. Вы можете быть сколько угодно чудесным, добрым, щедрым, интересным человеком, но если слушаете то, что я понять не могу, вряд ли мы будем близки.

Я не всегда была меломаном. Я росла в небогатой семье и первый магнитофон мне подарили на 16-й день рождения. До этого момента я не могда слушать, что захочу. Интернета не было и, по сути, не было даже радио. 16 лет я могу считать точкой отсчета моей любви к музыке, я записывала десятки кассет с Кировского радио Relax (существует ли оно сейчас?), где крутили альтернативную музыку и рок, еще у меня были кассеты романтик колекшн, Майкла Джексона и Мадонны. В институте я под влиянием соседки подсела на System Of A Down и на другую странно-депрессивную музыку. Но сейчас, сейчас. Я чувствую, мои пристрастия окончательно сформировались. Я могу точно сказать, что мой плейлист – это я. Это стопроцентная я. И если вы хотите увидеть настоящую меня, стоит лишь послушать мой плейлист. Музыка – это все для меня. Не представляю как можно жить без нее, страдать, заниматься сексом, спортом, любить, бежать.




я не сноб, не превозношу никого и никого не осуждаю, каждый волен любить что хочет, но дайте ссылки на свои плейлисты если не жалко, хочу найти хорошей музыки, вдруг, мы совпадем по вкусам?

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
хотела написать, что я переросла это, и вообще что за старье, но блин!!! какая крутая песня) она вне времени. хоть и не вписывается в мой плейлист)
Пароль от вк забыла вот уж который месяц, так что не послушать
Музыку слушаю от Сплинов до Уитни Хьюстон, не говоря уже о клубном музле, которое всегда фоном
Есть пара тем со скрипкой и, конечно, Андреа Бочелли
Дофига, карочи всего намешано гг
Re: у меня всё вечно.
вот пришел ты, и мне теперь плакать хочется от Мадди Гене
У меня в основном клубняк, хотя клубы ненавижу) Шазамлю Кисс Фм или другие подобные радиостанции, так и складывается плэйлист.
Аыы, Макс Фадеев, обожаю эту песню ))
Я тоже люблю странную музыку. До сих пор горжусь тем фактом, что побывала на концерте глубоко уважаемого мной Мерилина Менсона. Его тексты очень глубоки философско. Не могу не слушать тексты, это анриал для меня.
а я с английским на вы(( поэтому прежде всего воспринимаю музыку, потом текст
но я учу! скачала приложения всякие)
Маша, плейлист просто невероятный. Слушаю и не могу включить, но ааа... пора спать!
интересно как вы диагностируете меня любителя Periphery и ей подобной музыки. весь мой плелист состоит из двух типов: гитарная музыка и легкая от ретузез до банально шума моря.
интимно ли это? имхо нет скорее показательно насколько вдумчиво ты слушаешь музыку и возможно как ты вдумчив в остальном.
музыка вдохновитель и спутник. если с тобой музыка которая помогает думать, значит ты глубже смотришь на самые простые вещи не важно, политика ли это, война, любовь или просто небо над твоей головой
не моя музыка) я думаю любая любмая музыка интимна..
хотелось, конечно, послушать, но я в рядах тех, кто без контакта :(
может хватит курить бамбук и пить вино каждый вечер?!
и музыка отойдёт на второй план!
есть синхронные вещи, но в целом мне показалось мрачновато)
О, за Odesza спасибо, меня из электроники вообще редко что-то цепляет настолько, чтобы второй раз послушать, но это именно то исключение из правила :)
У мну нет плейлиста. Просто иногда что-то слушаю. Со мной что-то не так?
Сам слушаю и всем советую ))

Прослушать или скачать Fatboy The Way We Were бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Blue Eyes To Haunt Me бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Still Corners The Trip бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Beggar In The Morning бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Masters In France Flexin бесплатно на Простоплеер
и так далее , тому подобное...
Я вырос, а предпочтений особых нет, обычный набор: J-pop, K-pop, Balcan, Funk and Soul, Ska, Classic Rock, но ничего тяжелого, а вообще очень плохо разбираюсь в стилях. Да и названия запомнить не в состоянии. Наверное еще Punk, но тоже попсовый.
Рос под кассеты российской эстрады на моно магнитофоне Русь. Знаю, что Караченцев не только актер. Позже стал слушать на нем программы для спектрума. Лет в 14 появился двухкосетник ИЖ, вещь. В него можно вместо 6 батареек тип А, вставить одну кадратную прицепленную проводками и ходить по улице с музыкой. Кассеты были в основном самописные, даже те которые продавались. ГРОБ, Алиса, Нау, Бригада-С, Аквариум...всё что помню, Металлика с медляками присутствовала. Лет в 16 появился китайский двухкосетник и на этом мои музыкальные девайся закончились. Остальное слушал через компьютер и дешевые китайские колонки. Меня никогда не напрягало качество музыки. В автомобилях стоковый звук, мне хватает. Колонки по прежнему китайские, заимствованные на работе лет 10 назад. Менять ничего не планирую. Фоном слушаю онлайн радио. Вот так...=)))
Забыл, был период эстетства во время учебы в колледже, 16-17 лет. Пил только пилснер, курил давыдоф и слушал джжаааз. Понты скорее всего, потом кризис случился и выделываться перестал...=)))