retina

2006 VS 2014. Что Максим Кудеров думает о полных женщинах.

«Я полюбил свою жену Юлю, когда в ней было 70 килограммов, люблю ее никак не меньше и сейчас, когда в ней их 56. Хотя, признаться, на этих фотографиях как будто совершенно разные люди.
Но только не для меня.»


Очень крутой пост у Юли! Нужный и правильный. Заставляет задуматься.

Оригинал взят у kuderova в 2006 VS 2014. Что Максим Кудеров думает о полных женщинах.
Нет, это не пост было/стало, хотя, согласна, очень похоже, что именно он. Под катом фотографии, на которых видно как при правильном подходе из пухленькой девочки получаются ладные женщины.

Одну для затравочки оставлю поверх ката. Слева - июль 2006 год, Тунис. Фотографировал папа. Справа - август 2014, Турция. Фотографировал муж Максим.

1. сидя


Я не ужасаюсь от моих старых фотографий, и мне были обидны комментарии в стиле "ужас! какой кошмар!". Я не вижу кошмара. Вижу молоденькую, неухоженную девушку, которая только-только пережила свой самый ужасный год.

2. стоя

В 2006-м я ездила отдыхать в Тунис с папой и братом, а дома меня ждал мой жених - Дима. Человек, вытащивший меня из жуткой депрессии силой своей любви. Меня целый год унижали, предавали, травмировали, бросали, уезжали, ненавидели. За 2005 год я вырастила огромную броню вокруг своего сердца, чтобы в мае 2006 немного приоткрыть ее за пару добрых слов и дел от одного красавичка любившего парашюты и снова получить удар поддых. И снова антридепрессанты, одиночество, слезы.

А в июне пришел в мою жизнь милый Дима и просто полюбил меня всю целиком. И как-то так вышло, что я за 4 месяца жизни в любви и покое похудела на 24кг (с 74 до 54 кг), а в августе 2007 мы поженились. Мы прожили вместе всего пару лет, но я ценю это время и с теплотой вспоминаю своего спасителя.

3. лицо

Кроме того кэнон желтит, а айфон синит, я могу сказать, вот что: луноликая Лейла слева хоть и устала, но ассиметрия лица не так заметна, хотя родимое пятно на носу уже было.

А еще я была тогда очень умиротворенная, уверенная в своей красоте и неповторимости. Горячие тунисцы увивались за мной до неприличия настырно. Я выдавала папу за мужа, чтобы сбить с них спесь.

А что в 2014? Я люблю и любима. Я так сильно люблю, что у меня аж уши закладывает иногда от этого щемящего чувства. Да, я из-за тебя, мой милый Максим, страдала весь 2005 год, но тем сладостнее мне быть твоей сейчас. Тогда бы я не в полной мере могла оценить насколько мы идеальная пара.

4. стоя 2

Груди как не было, так и нет. На фото слева я, кстати, изо всех сил втягиваю живот, хотя фото делали перед завтраком =) Вены на руках вроде такие же, но в целом я стала немного изящнее. Хотя многих шокирует, я уверена, какие у меня "огромные ноги штангистки", но мне мои сильные, крепкие ноги нравятся. Они вон полумарафон пробежали, а еще ни разу не ломались и редко болят. Я не совершенна, я обычная 28-летняя женщина, которая выглядит на все свои 28, и я не стремлюсь казаться моложе. Хочу любить, быть здоровой и в перманентно пребывать в благостном расположении духа.

Я люблю себя ту, пухленькую и несдержанную девчонку. Мне немного грустно, что я замкнулась, стала циничнее и критичнее к себе. Мне не хочется ничего говорить про свой лишний вес, объемы и систему тренировок, поэтому я попросила Макса написать, что он лично думает о том, что его жена меняется внешне.

**********



БЛИЖЕ К ТЕЛУ

Как-то в сложное время развода с первой женой довелось мне бывать у психолога. Кроме раскопок моих душевных терзаний специалист поведал интересный факт: при определенных обстоятельствах средний мужчина может образовать устойчивую семейную пару чуть ли не с 40% женщин близкого к нему возраста. Грубо говоря, гипотетически образовать пару мужчина может почти с каждой второй женщиной подходящего ему возраста.

Отбросим ненужные душевные терзания и повернем тему ближе к телу. Понятно, что девушек и женщин с фигурами, близкими к воспетым глянцем идеалам, намного меньше этих 40%.

Неделя личных наблюдений с шезлонга в «русском» отеле близ Кемера показывает — процент красоток не превышает, скажем, 5% от общего количества особей женского пола. При этом почти все дамы в этом семейном отеле не одиноки, несмотря на общее патологическое стремление к физическим идеалам. А все дело в личных границах допустимого.


Вряд ли средний мужчина сходу назовет вам свой женский идеал в точных пропорциях. Идеал понятие растяжимое настолько, что это скорее можно назвать рамками. У каждого мужчины границы дозволенного, входные ограничения для потенциальной спутницы разные и разной ширины.

Мне например, было вполне ОК, если девушка весит 70 килограммов при росте 165 см, если есть другие достоинства. Другой на такой сразу же поставит штамп «отклонить» и будет смотреть насквозь и мимо. Также как я не взглянул бы на 90-килограммовую деву независимо от качества ее педикюра (пухляшки, кстати, почему-то лучше следят за маникюром-педикюром, хотя эффективнее следить за кое-чем другим).

Так вот я веду к простой мысли: если девушка вписывается в допустимые рамки мужчины, на первый план выходят другие ее качества: начитанность, позитивный настрой, активность, чувство юмора, умение готовить, поддерживать да и просто схожие взгляды на жизнь — всё это вместе на порядок важнее сантиметров, килограммов и процента жира организме.

Любят не за тело, тело — просто входной билет. Не зацикливайтесь на нем слишком сильно, подумайте лучше о здоровье и самосовершенствовании в других областях.

мы

Я полюбил свою жену Юлю, когда в ней было 70 с чем-то килограммов, люблю ее никак не меньше и сейчас, когда в ней их 56. Хотя, признаться, на этих фотографиях как будто совершенно разные люди.
Но только не для меня.



P.S. Не забывайте о рамках.



Мне понравился контраст фото, на фото сейчас губы пухлее, лицо изящнее, но рочему-то грустное. Нет? Показалось?
А ведь вы похожи друг на друга, как родные.. :) счастья вам:)