retina

«вешать ярлыки и кичиться мускулистыми ляхами»

DSCF0791

Я поняла чего мне не хватает. Мне не хватает острых зубов, хлесткого слова, умения плевать на мнение окружающих, этакой «сучности».

У меня нет многого из того, что есть у топовых блогеров, в том числе, не хватает уверенности в себе, в том, что я имею право давать советы, высказывать мнение. Вы только вдумайтесь, высказывать мнение в собственном блоге!! Поэтому я так и продолжаю оправдываться и делать реверансы, пытаясь никого не обидеть. Только зачем? меня все равно найдут в каких грехах обвинить, если не найдут, то придумают. И никакие доказательства и оправдания не помогут. Люди верят в то, что придумывают про других людей. Не раз сталкивалась с мнением, что я себя поставила на пьедестал и уничижаю всех остальных. А уж эти ваши «блог все хуже и хуже», «читать такое неприятно» и «ты ненавидишь толстых» вообще за гранью моего понимая. Если вам так неприятно, зачем издеваться над собой и продолжать читать? Зачем из поста в пост оставлять гадкие комментарии? Не нравится – пройди мимо, удали из друзей, да хоть сожги куклу вуду в виде меня.

Вот, кстати, пример блога, который имеет все шансы стать популярным: http://kiss-my-abs.livejournal.com/ от названия до слога и умения отвечать на комментарии. Грамотная работа. А ведь блогу всего пару месяцев. В общем, я хочу многому научиться. Особенно отстаивать право на собственное мнение.


Tags: ,
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну да, активное злоупотребление фотожопом и лексикончик а ля ШОК! и НЕВЕРОЯТНО! имеет все шансы на успех в определенных слоях населения, но, оно вам надо?:) Похоже, успех ваш блог уже имеет, иначе не было и лучей поноса, пардон май френч. Наплюйте вы на всех, пишите в свое удовольствие. Читатели есть:)
так этож просто, ходишь по дневникам и срешься в коментах с тролями. через месяц в гавне сможешь любого топить на раз два. ну или почти любого
Да просто бесит весь этот околозожный скулёж о невозможности есть то, и это, и вон то...а зачем тогда все усилия, если ты не можешь себе позволить десяток эклеров? У многих еда - цель жизни и смысл существования! Да.
а мне тот жопный блог жутко не нравится, вторая Ленка Мурло.

А ты такая добрая и настоящая.
если блог для души - ты его ведёшь правильно. если для бизнеса - посмотри доходы. если ради рейтинга - ну его нах такой блог.
Маша, реклама таких блогов рушит мое доверие твоему вкусу...)))))
вкус тут ни при чем, я восхищаюсь маркетингом!
Ну сколько можно писать одно и то же о ягодицах?
У тебя живой блог, там - выверенный бездушный текст. Из пустого в порожнее.. Как людей не тошнит?)))
По-моему, кис-май-эбс это чей-то проект, возможно, коллективный. Уж больно по-журналистки там все написано и оформлено.
не, это девушка из Челябинска, но то что ее учат вести блог — это 100%
очень все грамотно, я только недавно поняла многие механизмы, а она их знает уже спустя месяц в жж
Кстати, подписалась на нее месяц назад. Но, сую, скоро отпишусь, наконец дошло что это коммерция....хоть и вежливая. А я доверчивая лошара
я не думаючто это коммерция в чистом виде) просто челябинская девушка сильно захотела быть блогером
получается что я изначально вела личный дневник, а она сразу блог, ничего в этом плохого нет, я считаю, у каждого свои цели
Людям чтобы гадость сказать - повод не нужен. Я про себя уже много лет читаю и слушаю байки про себя: то я что чуть ли не содержанка, то бестолковая дура, то слишком высокомерная. И все это говорят и пишут в основном те, кто со мной лично не знаком, или знаком, но толком не знает, а иногда - тот, кто дружил со мной, но потом наговнил и продолжает это делать, просто так. Но тратить время, силы и нервы, чтобы доказать, что за моей спиной годы работы в серьезных компаниях и прочие достижения - нет никакого смысла, тк чем выше поднимаешься - тем больше будет неоднозначных мнений и высказываний. Я от всего сердца желаю тебе развить необходимые качества, возможно даже сходить на тренинги (или их послушать). Мне нравится бизнес-школа Синергия. Главное - внутренней тебе силы и баланса! Ты талантливая, чудесная и красивая, пусть у тебя в жизни будет все, о чем ты мечтаешь ! Ура !:)
спасибо!) как-то опасаюсь я тренингов, мне они почему-то напоминают какие-то секты)) внутреннее предубеждение не имеющее под собой ничего)) возможно стоит взглянуть на них под другим углом
-- Если вам так неприятно, зачем издеваться над собой и продолжать читать?

Тот пост был первый у тебя, в котором я увидела неприятное, решила тебе сказать, вдруг моё мнение повлияет и ты не захочешь больше так писать. Если бы это было систематически, я конечно не стала бы читать такой блог. Но т.к. это было исключение, я решила попробовать повлиять. Я грубо тогда писала?
Твой блог - твои правила, это очевидно, я как-раз в этом тебя поддерживаю. Но можно выбирать не только из двух вариантов: либо всех подлецов заткнуть за пояс, либо обтекать. Есть ещё вариант поддерживать нужный тебе уровень культуры общения с помощью правил, банов и предупреждений. Ключевое слово тут - "тебе", т.к. у всех разные представления о приемлемом уровне общения и в своём блоге ты можешь задать именно свой. Многие читатели, конечно, свалят, но много кому именно твой уровень общения покажется близким и приятным, они как-раз подтянутся с удвоенной силой, как мне кажется. Например, если чел просто высказывает мнение - ок, если язвит из под тишка, злорадствует (причем ты сама для себя будешь решать язвит сейчас чел или нет, нормально тебе так или нет) - первое предупреждение, если откровенно хамит - бан.
Не хочешь попробовать?
Я кстати вот ещё думаю, что становится стервой - плохая идея, потому что придется погружаться во всё то неприятное, что испытывают стервы - в язвительность, презрение и т.д.
блог на который дана ссылка вызывает у меня сильные сомнения!!!
и то что ему пара месяцев и то, как это. голимый фуфел без подписчиков выходит в топ...
не пойму зачем ты его пиаришь.
если ты знаешь кто это - напиши.
ибо я уверена на сто процентов - это один из путиноидских блогов.
им же надо засирать топ и сливать полит посты против путина из топа.
вот они взяли ряд тех, кто давно писал за денежку...
и влезают всей платной толпой в каждый новый пост...
пост сидит в топе.
некоторые, на данной волне, наконец попали в первую двадцатку)
но их недостаточно.

вот и создали еще десяток полит блогов
и десяток таких))) ведут их как правило пейсатели неудачники.
постят без остановок и в каждый пост по команде влетает толпа путиноидов.
пост стремится в топ и там висит(

бесприданница от туда же.
я так думаю)))

ну и они все на виду.
это еще месяца два три будет продолжаться. потом все выпилят их из ленты и появятся новые жж. от тех же авторов.

вот поэтому закрыли от всех инфу о том, сколько человек на тебя подписано и скрыли рейтинг по посещениям.

так то.

а ты не парься. как правило гадит один-два человека с десятка аккаунтов.
это популярность!))) обратная ее сторона, точнее.
я просто привела пример блога схожего с моим по тематике, но именно блога, а не личного журнала, как там все грамотно выстроено для попадания в топ, и общение в комментах
когда он появился я очень заинтересовалась, кто это. Оказалось, это девушка из Челябинска, знакомая знакомых так скажем. Ее блог не имеет отношения к политике вроде бы. Не задумывалась кстати с этой точки зрения смотреть на подобные блоги..