Maria Puntasu (mashkind) wrote,
Maria Puntasu
mashkind

что такое БАРХУДИН

64900_600

Юного мальчика из Backstreet Boys видите? А теперь загляните под кат. Но предупреждаю..


На первом фото Олегу 18, нижних 33. Что произошло?

photo3
photo2

Вот что сам Олег пишет о себе:
«Привет! Довел свое тело до самого худшего состояния за все его 33 года жизни. Все из-за лени - это в первую очередь. Прекрасного ритма жизни типичного Московского офисного планктона...да да! Еда в фастфуде, пивас, просиживание жопой в офисе за компом в автомобиле, самолете, поезде. В общем все прелести свиножизни.»

Первый шаг на пути решения проблемы: признать проблему.

В общем, на днях, как только Олег вернется из командировки, мы начинаем проект под кодовым названием БарХудин и будем худеть Олега Бармина freedom.

Кто это мы?
- kuderova отвечает за рацион и учит Олега правильно питаться исходя из его возможностей и предпочтений. На ней лежит самая ответсвенная задача, так как от питания зависит чуть ли не 80 процентов успеха.

- я mashkind отвечаю за регулярный спорт. Буду стоять над душой, гнать пинками в зал и на тайский бокс, который мне тоже кстати предстоит освоить. Еще Олег обещал присоединиться к нашим тренировкам в парке. Для начала я помогу Олегу подобрать спортивную одежду и снаряжение для занятий.

- Но самая сложная задача стоит перед freedom! Только от него зависит результат. От его прилежания, труда и ответственности. Потому что никакой внешний контроль не заменит внутреннего желания измениться. А оно у Олега очень сильное. Проверим?

Tags: бархудин, спортмастер, фитнес
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →