spring

плохо мне

361530_zhvachka_raznye_mnogo_1920x1200_(www.GdeFon.ru)

Помните, в Homeland у Саула была привычка жевать жвачку во время ответственного задания?
У меня точно такая же привычка, сейчас за работой съела и не заметила целую пачку жвачки. Теперь мне плохо : ( Можно ли отравиться жвачкой? если не жевать жвачку, я жую ворот от одежды или волосы(( Поэтому собираю волосы в пучок и надеваю только старые футболки, когда работаю. Сколько я футболок изгрызла за работой или напряженным фильмом, не счесть! Что с этим делать? Я псих?
А какие у вас вредные привычки?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
скорее всего это нервное, вам бы успокоится как-то... Я тоже во время стрессового периода в работе вспоминаю про свои вредные привычки (обычно это отрывание кутикулы или подстригание волос, так сижу и короткими шагами пучек волос стригу)

получается, что у меня вся жизнь стресс? сколько себя помню всегда так
Я когда волнуюсь щелкаю одним ногтем по другому. Всех рядом это жутко бесит. Борюсь с собой, но как то плохо получается.
У тебя челюсти устали от жевания, от этого голова болит, + в желудке выработалось слишком много кислоты, от этого может живот болеть... Мне кажется это просто дурная привычка, которая лечится контролем в 21 день :)
если жвачку не глотать, то, думаю, ничего страшного не будет :) да даже если проглотишь, не умрёшь :)
...а я расковыриваю ногтями кожу на пальцах... в основном, когда волну.сь или задумываюсь о чём-то. выглядит это ужасно, но я этот процесс практически не могу контролировать. всю жизнь так. предполагаю, что психотерапевт мне мог бы помочь.
мне жвачка помогает состредоточиться, думается лучше, работа спорится
но теперь вот живот болит(
я тоже пожираю жвачки пачками. но могу и долго не покупать и не жевать. а про футболки, о, мне это кажется таким милым! но да, я понимаю, что это начинает мешать когда неуправляемым становится гг) Костя кстати взял с тебя пример и тоже одно время ел ворот от футболок, я поумилялась пару дней, но потом присекла))
классная картинка для поста, кстати.
вообще, такие мелкомоторные заколебайки с одной сторны помогают сосредоточиться и всё такое, но с другой, наверное, когда сверх меры уже, их надо как-то контролировать. поговорить с хорошим специалистом, ну или самой себя обуздывать)
я вот иногда закусываю и облизываю губы когда очень стараюсь, но не всегда и не сильно, без ущерба гг)
от 70% жовок с картинки у меня были вкладыши
Если рядом с компом есть ручка, начинаю её грызть. Потому их рядом давно нет :))
Старичок не обращай на это внимание , радуйся жизни и лови позитив ))
Грызу ручки, карандаши, кусаю губы постоянно (ужас).
Трогаю волосы, путаю их рукой, даже не замечаю (ужасная привычка).
и еще еле отучила себе лицо трогать, а то на пальцах столько всякого нехорошего
тоже во время умственной работы?
но ведь эти привычки правда помогают сосредоточиться!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
на них же пишут мелким шрифтом - при чрезмерном употреблении действует как слабительное.
это сах.замы, сорбит, ксилит. побулькает и перестанет. но увлекаться не надо, действительно :) может смешное что-то купить пластико-резиновое жевательное как для бэйбов - будет не так вкусно и само отпадет? :)
для бэйбов же есть игрушки-тряпки жевательные, когда одежду жалко :)
я сейчас сижу и дико ржу))))
представляю как я жую игрушку-тряпку)))

аааа! сейчас увидела на пачке про слабительное!
не уверена что вы от радости жуете так много что живот начинает болеть)) Я просто представила как вам дарят цветы а вы от радости футболку жуете)) неужели все так критично?)
нет, почему от радости! я жую только когда работаю за компьютером, и передо мной стоит какая-то трудновыполнимая задача. Помогает с мыслями собраться. А так много съела, потому что эти жвачки нереально вкусные, какой-то наркотик(