smile

Totoroom is closed

_-------------2014-01-25---18.36.14

Мы давно уже не работали, но сегодня я окончатательно разобралась с сайтом, почистила его, поставила заглушку. Захотелось и тут как-то отметить, попрощаться, поставить точку, всплакнуть. Да, надоело, не получилось, не срослось. Вложенные деньги отбили и ладно. Попробовав мы ничего не потеряли, зато приобрели ценный опыт, который уверена, не раз пригодится. Теперь буду придумывать что-то новое)

Кстати, а расскажите о своем опыте в бизнесе!
У вас были успешные, приносящие деньги проекты? А может, вы занимаетесь чем-то особенным для души, не рассчитывая на доход? Очень интересно!

У вас есть свой проект?

есть, приносит стабильный доход
17(23.3%)
есть, но просто для души
13(17.8%)
был, но денег не принес
7(9.6%)
нет и никогда не было
36(49.3%)


Tags:
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
А я когда-то, в далеком 2008 году, сделала сайт, где собрала инфу о всех конюшнях Москвы и Подмосковья www.horseclubs.ru ) актуальную, со всеми новыми ценами и услугами) прям вот сидела и обзванивала всех, спрашивала, что у них почём) мне было в кайф, т.к. я сама в детстве занималась конным спортом, а когда родители резко перестали меня спонсировать, я заморачивалась поиском дешевых конюшен, чтобы хватало за стипендию поездить))
сайт получился полезный, стали люди приходить, комментить, помогали собрать информацию)
сайт даже денюжку начал приносить (я продавала с него ссылки), но потом поисковики его невзлюбили. Сейчас он почти ничего не приносит. Ко мне несколько раз приходили предложения о покупке его, но он мне очень дорог, тк это мой единственный проект, в который я вложила душу) конечно, я его никому не стала продавать.

Сейчас он выглядит нелепым и смешным, но я уже начала работать с дизайнером и скоро всё будет намного красивее)

Так что, если кто-то хочет найти конюшню, где покататься на лошадках или же взять полноценные тренировки по верховой езде - милости прошу ко мне www.horseclubs.ru

P.S. Маша, если ссылки у тебя не разрешаются, я удалю)) но мне кажется, кому-то и правда будет полезно ;-)
слушай, это же целый портал! можно брать деньги за рекламу, нет?
ссылки на свои ресурсы в этом посте только приветствуются)
молодец что не продала и продолжаешь развивать
да ну, какой там портал)) там даже 200 страниц не наберется =) Для продажи рекламы посещалка у меня очень маленькая, около 150 человек в день. Хотя ко мне периодически обращаются люди, связанные с конной тематикой по поводу рекламы, но поток пока что небольшой, т.к. тематика довольно узкая и специфическая, сама понимаешь =)
Вот сделаю дизайн нормальный, начну поактивнее рекламировать его, авось и станет приносить доход =)
удачи тебе)
главное что тебе это нравится, а значит и доход рано или поздно начнет приносить, если заниматься