bw

Роман с подругой



В детстве и студенческой юности у меня было 3 настоящих подруги. Потом несколько действительно близких подруг уже во взрослой жизни. Но постепенно не осталось никого. Безусловно, куча приятельниц, знакомых, колег, есть друзья-мужчины, а теперь девочки из совершенно нового круга общения. Но вот той, единственной, настоящей мне очень не хватает, родного человека, перед которым не надо притворяться, что-то выдумывать. Которому можно рассказать все, позвонить ночью, рыдать, разрушить мозг или позволить разрушить себе. Трепаться часами ни о чем и самом главном. Такая красивая картинка из Sex&theCity.
Сегодня день рождения у моей далекой Одесской подруги, которая за последние несколько лет стала той самой, пусть и на расстоянии. У меня есть всего месяц каждое лето. Когда я не чувствую себя одинокой. Такой вот курортный роман с подругой. Я таких людей не встречала никогда. В ней все. Не знаю никого добрее ее. Отзывчивее. Безумнее. Она как воздух. Мне действительно остро ее не хватает сейчас.
А у вас есть настоящий друг? Какой он?

моя любимая Любина фотография, на ней ее мальчишки.
есть пара таких. которым я могла и ночью позвонить, и которые меня видели в любых видах и всё обо мне знают. давно уже не звоню ночью, потому что живу в другой стране, да и у всех своя жизнь :) и особо повода не было в последнее время для таких звонков. но знаю, что могу, если что.
друзья мужчины такие тоже есть, пара человек точно. один из них, кстати, совсем недавний друг, мы знакомы лет 6.
мужчины-друзья это немного (или не немного) другое
да и не верю я до конца в такую дружбу..
и у меня есть, но я не верю что это дружба от начала и до конца
а каковы критерии дружбы и не-дружбы? часто имеют в виду отсутствие сексуального влечения, но для меня это не критерий, например.