bw

УРА!!

cover

У нас завелась cовершенно взрослая девица. Да-да, я каждый год это пишу, но каждый год это чистая правда. Мне немного страшно, как быстро летит время. Все не могу успокоится когда вижу младенческую одежду. А надо уже задумываться о школьной форме.



Стало окончательно понятно, что Алиса директор. Управляет детским садом со всеми воспитательницами, нянечками и охранником дядей Женей. Загоняет детей в вольер на площадку на прогулке. Вообще решает.

(Кстати, вчера неожиданно пришло письмо, что нам дали место в муниципальный сад.
Пойду узнавать, можно ли свое питание. Если да, мы очень круто сэкономим)


Выдает шедевры со скоростью один в 30 секунд. Я кажется жаловалась, что перестала рисовать?
Знает кучу стихов, песен, постоянно цитирует что-то. Обожает свои советские чешки для музыкальных занятий. Поет хорошо. Все-таки слух в меня, в меня. Читает, точнее зрительно воспринимает и различает, самые родные слова вроде мама-папа-баба-деда-алиса. Буквы знает, но тщательно это скрывает.

Не молчит ВООБЩЕ никогда. И ведь требует чтобы и окружающие не отставали. Вспоминаю сейчас как я жаловалась, что совсем не разговаривает, эх золотые были времена!))



Любимая шкода, умница, хитрюга, красотка, вреднючка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Обещаю тебе быть мудрее, терпеливее, и наконец перестать играть в «хорошего полицейского и маму».
Люблю!

Фотограф Юрий Гришко, самый терпеливый в мире человек и наш новый друг. Из полуторачасовой съемки Алиса позировала минут 10, остальное время она бегала по потолку, громила студию, обдирала цветы, а мы ее отлавливали. Несколько фотографий для затравки. Обещают ещё ; )
Маша, поздравляю!!! Абсолютно чудесная у вас дочь!