bw



Изобретаю собственные рецепты. Методом абсолютного тыка, используя только разрешенные ингридиенты.
Так, к дню рождения Алисы я 4 раза за неделю пекла рисовое печенье, чтобы добиться нужного результата. Оно кстати получилось офигенным.

Кабачковые оладьи.
Протереть кабачок в крупную терку, добавить рисовую муку, воду, соль, оливковое масло.
Перемешать. Ложкой выкладывать на раскаленную сковороду.
Есть с протертой клюквой с сахаром.
Алиса уплетала за обе щеки.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Едва удержался, чтобы самому не съесть такую вкуснятину )
Маш, чем рисовая мука отличается от обычной? что то ни разу ей не пользовалась в готовке.
PS. кабачковые оладьи это прелесть, только у нас они больше как не сладкое блюдо идут.
Рисовая мука делается из риса, а обычная из пшеницы)
ей в готовке пользоваться очень сложно на самом деле, у нее совсем другие свойства, она очень клейкая, но так как Алисе пшеницу нельзя, приходится проявлять изобретательность.

У нас тоже как несладкое, я в клюкву совсем мало сахара добавляю, просто чтобы перебить сильную кислость) Она нужна больше как игра — макать туда оладушки.
Маша!
мы сейчас в израиле, совершенно случайно купили веросу печенье. оно оказалось рисовым и очень вкусным! я вспомнила сразу про алису)
рисовая мука, крахмал, соль, сахар - вам такой состав можно?

оно просто правда вкусное такое. и совершенно простое. чтобы как-то разнообразить ваше меню)
можно! а написано какой крахмал? главное чтоб не картофельный
таак здорово будет если вы привезете) как раз будет повод встретится
блин, я не знаю, какой крахмал. там написано просто, вроде. но вполне возможно, что и картофельный...

но я все равно привезу упаковку)