bw

Моя склонность к перфекционизму всё растёт и выражается в домашнем хозяйстве. Я как одна из тех отчаянных домохозяек. Причём из Сюзан я постепенно превращаюсь в Бри. (Для понимающих). Дом чист и на кухне пахнет выпечкой. Не знаю радоваться этому факту или печалиться.
Tags:
оооооооооо
я тебя понимаю
с утра испекла тыквенный чизкейк
только что сварила тосканский фасолевый суп
на подходе фаршированные цукини и лазанья болоньезе
и посуду всю перемыла вот
вкуснятина! а я нашла то, что мне можно: пеку офигенно вкусное рисовое печенье с черносливом, сегодня испекла банановое ещё.
хотела Маше написать, что я вроде такая же супер хозяйка, потом почитала ваш коммент и передумала :)
Это круто ваще!
не не не я вообще не супер хозяйка совсем
у меня все очень от настроения зависит
и от перспективы прихода гостей =)
если сейчас - так, то почему бы и не порадоваться? чистый дом - это хорошо, а выпечка - очень вкусно :)
просто это очень не похоже на меня)
я очень изменилась
муж, думаю, точно балдеет)))
я вот тоже ударилась в кулинарию!
это наверное восстановилась и требует выхода та энергия, которая была год назад))
наверное)
а в кулинарии приходится извращаться, готовить что-то такое, чтобы и мне есть можно было, и муж был бы сыт)
Как говорится, "Знаешь, Джульетта, у меня та же самая фигня".)))
нужно создать сообщество отчаянных домохозяек : )
перфекзионизм в таком виде мне очень по душе :))
умничка!
о, идеальная я тоже в некоторой степени стремится к бри, а ещё линетт очень крутая по-моему, железная
молодец, маша! я бы посмотрела фотосериал маша-десперейт хаусвайф))
а расскажи, пожалуйста, свои черносливные и банановые рецепты. мне нравится готовить по совету друзей.)
да-да, и я хочу рецепты!!! :)))
Наверное, дело в возрасте и семейном положении. Моя мама, когда замуж выходила, не умела даже картошку жарить, а как же она стала готовить с моим появлением, ууу! Сама замечаю, что год назад в шкафу был жуткий беспорядок, а теперь почти все всегда на своем месте. А готовка, кто бы мог подумать, что это так увлекательно!!! :))
я просто собираю в кучку то, что мне можно, то есть рисовую муку тонкого помола, 1 желток, щепотку соли, примерно ст. ложку фруктозы или сахара, воду, растительное масло или чуть-чуть сливочного, соду на кончике ножа. и в это тесто можно уже вмешивать мелко нарезанные чернослив или банан. Потом тесто раскатываю, нарезаю стаканом и ставлю в духовку минут на 15-20.
Если делать менее диетическое печенье, думаю, неплохо будет положить пару яиц и сливочного масла побольше, тогда печенье будет более рассыпчатым, песочным.

а линетт нереально крутая, да
Запоминай это!) я вот сейчас практически тем же занимаюсь, думаю, что потом буду скучать.
срочно нужно принимать расслабляющие ванны, и всячески себя отвлекать от этого - может быть подыскать какую-то несложную работу на дому.
В противном случае домохозяйство одолеет с головой - всех домашних дел не переделать и потом возвращаться к трудовой жизни будет весьма сложно - по жене знаю.
всё может быть, но пока у меня нет времени на работу на дому.
Мммммм, какой шарман :)
До Бри тебе очень далеко, ты не зануда :) И от этого картина становится еще приятнее :))