bw

Любовь и бизнес с первого взгляда


Некотрые до сих пор не теряют надежду, что я снова начну писать посты, о чем регулярно спрашивают меня, поэтому я зашла сказать, почему не пишу. Причины две.
Первая – мне кажется, в последнее время я просто разочаровалась в блогерстве, и не потому что жж умер, а потому что теперь блогеры – все, кому не лень. Теперь пишут, даже если писать не умеют, даже если пишут с ошибками, даже если им нечего, в общем-то, сказать этому миру. К тому же, все уже обучены продвижению, взаимным лайкам, облизыванием своих подписчиков, длинным ответным комментариям, заглядыванию в глаза.
И как уже писал lovigin при всем этом это одинаковые, неотличимые друг от друга вылизанные профили в тональности пыльной розы: силуэты в шляпах, шляпы со спины, развевающиеся волосы, стаканы с кофе и тд. Я сейчас говорю, конечно, об инстаграме, так как жж перестал быть основной блогерской площадкой.
Я, как дизайнер, тоже люблю красивые картинки и сама грешу «украшательством», но при этом скучаю по временам, когда мы размещали дурацкие фотки, сделанные здесь и сейчас, без голожопой философии, без стратегии. Без кучи фильтров и обдумывания, как это смотрится на странице, в целом.  Ну, поворчала, и ладно, переходим ко второй, основной, причине.

Вторая причина – это то, над чем я работаю в течение последних 6 месяцев, и это, не смотря на загланую картинку поста – не мое тело)) Многие знают, что это тренажерный зал «Бангкок» в маленькой, но гордой Вятке.

Вот, что пишет о нас местная пресса в разделе «Удачный старт-ап», мне очень понравился заголовок, поэтому я даже озаглавила свой пост так же (зацените фотографии в статье)):

Супруги Пантасу приехали в Киров полгода назад. Мария здесь родилась, но уезжая когда-то из города, не думала, что вернется. Итт – родом из Тайланда и не знает практически ни слова по-русски. Связала их любовь с первого взгляда, настигнувшая молодую пару в Бангкоке, и одна мечта на двоих — открыть свой фитнес-зал.

Работать мы начали после Нового года, пока только на восточных единоборствах:
А теперь, наконец, открываем и тренажерку!! Честно говоря, я думала, что поноценно открыться у нас получится раза в два быстрее, но учитывая, что практически всем мне приходится заниматься одной, вышло так как вышло))

Поэтому, Киров, WELCOME! Все подробности в группе во вКонтакте: https://vk.com/bangkokgym









Огромное спасибо моим родителям, которым пришлось побыть и грузчиками и уборщиками и монтажниками и столярами, и при этом помогая мне с Алисой. А мужу за его твердую направляющую руку, и за то, что я не свихнулась в процессе.
ЛЮБЛЮ ВАС!

В следующем посте обязательно расскажу подробно про весь процесс, про ошибки, сколько мы потратили и тд. Интересно?)


Recent Posts from This Journal

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

  • могут ли дети учиться на английском?

    Накануне отпуска мы с Алисой попали на очень интересный мастер-класс, даже на день раньше в Москву ради него приехали. И сейчас я расскажу, почему…

  • как я съездила с ребенком во «враждебную» страну

    Галя (это моя тётя) за кухоными разговорами вздыхает: наконец, вы снова проложили к нам дорожку... А муж её Серёга, по виду стопроцентный…

  • пересечение российско-украинской границы

    Знаете, чем турист отличается от путешественника? Турист планирует свои путешествия заранее. Скурупулезно продумывает маршрут, находит оптимальные…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
Поздравляю с открытием! Желаю побольше благодарных клиентов.
Всегда очень приятно читать искренних людей.
Удачи! Очень приятно за вами наблюдать и вы - большие молодцы!
Поздравляю! Удачи и процветания вашему делу!
Эх, жаль от Калининграда до Кирова далеко...
Удачи Вам и процветания!

Вы молодец!  Наблюдая за вами с 14 года, вы одна из немногих по которых могу сказать, жаль, что лично не знакомы.  Хотя в комментах я вас бывало попинывал. А общая блог сфера и особенно Инстаграмм это жесткий трешь и дно, картина хорошо описывающая наш социум, который глубоко болен потерял ориентиры, а в последнее время еще и разум.

да уж, инстаграм создает параллельную идеальную реальность, правды там не осталось

Какой замечательный плакат!!! Удачи!!!

вы про надписи?) это я сделала виниловые наклейки на стену прямо
Очень интересно, удачи вам :)
Инстаграм это да. Полгода назад в порыве энтузиазма я подписалась на 700 человек. Уже через пару недель начала замечать что-то не то. Каждая 3я фотография была из кафе, каждая 4я с балкончика в Париже на фоне Эйфелевой башни, огромный процент с пляжа, остальные, кто еще не доехал до пляжа - в разноцветных пальто в пол.
Так и листаю теперь время от времени: пляж-пальто-башня-кофе-пляж-башня-пальто-кофе :)
хаха, точнее не скажешь пляж-пальто-башня-кофе-пляж-башня-пальто-кофе))))
всем хочется показать свою красивую жизнь!))
а я продолжаю вести олдскульный инстаграм )
удачи в вашем деле!
Вопрос не по теме. Тоже хожу в тренажерку, точнее кроссфит, заметил, как и у вас, куча надписей на английском....Я в принципе знаю анл., но черт побери, мы же русские люди..
у нас тренировки на английском) наша пара только на половину русская

Edited at 2017-03-11 08:41 am (UTC)
Поздравляю, приятно от вас в жж весточки получать (и фото тоже смотреть=)))). Пишите чаще!
надеюсь после открытия будет больше времени теперь

Удачи вам! Чтоб не было отбоя от клиентов! Чтобы все старания окупились и успех вдохновил на новые подвиги!

Плюсую! Молодцы!
Так держать!

Привет!
Я бывала в Кирове проездом в командировках. Очень интересный город. Красивая набережная и вот в церкви не побывала только. Она красивая снаружи, старинная. Вам удачи большой. Все у вас получится. Буду ждать ваши записи. Еще раз удачи!
спасибо! тут, действительно, много интересного и милого)