Recent Posts from This Journal

  • Инструкция для безумцев, решивших жить в России

    В сети очень много информации и пошаговых инструкций как получить РВП по браку, но так как меня не однократно просили написать о нашем опыте, вот…

  • наша Турция

    Я разучилась писать здесь :( Но всё равно хочется оставить несколько кадров на память. Очень понравилась наша мамская поездка: никаких…

  • «...только в полёте растёт человек»

    Я поняла про себя одну вещь. Я не могу, совсем не могу сидеть на одном месте. С завидной периодичностью, примерно раз 1-2 месяца, мне непременно…

  • про крушение одной мечты

    Иногда для того, чтобы понять, правда ли это ТВОЯ мечта, нужно её осуществить. Однажды именно так получилось у меня с мечтой «жить на берегу…

  • немного тайской мудрости

    В этой притче множество уроков, она красивая и многослойная. Поэтому мне захотелось перевести ее для вас.. Будда и нищий Нищий заметил, что…

  • Хомяк Принц

    На лето Алисе задали сделать проект-исследование на любую интересующую тему. Целый месяц она наблюдала, записывала, рисовала. А я собрала всё в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
ну, если "косяки" не заметили авторы, то зрители точно не обратят внимание)

Edited at 2016-09-08 02:23 pm (UTC)
Когда Итт рассказывал о тебя, я почти прослезилась)))
столько вырезали! он проникновенную речь очень сказал, про теорию половинок((
Маш, не первый раз уже вижу у тебя про эту теорию. Пора пост писать)))

А видео прямо ми, люблю вас очень♥
Здорово! Хороший репортаж. Приятно было посмотреть на тебя с Иттом в видео. Только не понравилось, как ведущий называет - таец (тайцу понравилось, таец поел), гораздо лучше звучит, когда называют просто по имени.
ну, видимо так людям проще воспринимать, они же Итта не знают)
Хорошо получилось,только мало))) Понятно,что это фишка программы показывать вставки-рассказы о Тайланде,но мне это надоедало,хотелось больше послушать рассказы Итта))
Получилось очень бодро, только шутка с основной специей тайской кухни под названием "глютамат натрия" какая-то совсем унизительная, лучше бы про теорию половинок оставили :)
про глютомат – это правда) но звучит немного унизительно, согласна
А правда, что вы думаете по поводу глютамата?